Запилил небольшой гибрид, думал сделать с Пепе и с Андреас Сантосом, но чет их заморочено гибридидь через ла лигу с учётом того как это выходит, решил пока так, потом думаю запихнуть Нани и Халка, ну и вместо Думбия можно кого-нибудь.
А ну и причина всей затеи Диего Алвес в итоге пошёл отдыхать с учётом того как играет Патрисио
Я купил с крассной,за 650грн взял его в руки и понял что лохонулся все скрипит,кнопки люфтят по весу пустышка вообще и аналог левый зависает в одном положении.Но комп его видит нормально как оригинал.
А где брал? не там где и я ?) Вон Студик в кэне брал,у них говорит оригинал (ну там и по цене видно) :)
Teranid, я в розетке, оригинал. на тот момент 600 грн. как сейчас цены глянул, просто был удивлен О_о
Та ты то я знаю где брал,у тебя все ок,я то тоже как тот товарищ попал на подделку.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от studik
Teranid, здарова, ну че там разрулил что-то??
Привет. Пока тишина. Индусы в чатах молчат,накатал по совету Усмишки письмо в еа,там какой то отдел по рассмотрению жалоб на баны. Длинная телега получилась .Жду ответа
я так понял рулят схемы с насыщенным центром. Идеально 4 заща 2 Цопа. Я перешел на сехму 433-3, где 2 ЦОПа, и вышел в 5 див. до этого другими схемами играл в 8-7 по очереди
Мне пока больше всего нравятся 3421 и 352. Особенно если играешь с высоким прессингом. Пропускать стал намного меньше)