Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2016, 04:29   #15731
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
А есть у кого-нибудь инфа по traits и specialities? Что дает каждое умение?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24491
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 04:45   #15732
Посетитель

Рэйн, спасиб!
Старый 13.02.2016, 07:07   #15733
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Ну вот посчитай, какие пассажиры в обычном кубке
Покажи мне свой состав за 2млн, которым тебе якобы не охото играть и поэтому ты бичуеш в кубке.. То что против тебя играют такие составы я как раз верю, я не верю в то, что ты имея состав за 2млн, играешь на челендже бичами в кубке.
ПС Долго же ты искал сопа с таким составом... а по твоим словам там через одного такие..
И вообще с винрейтом 37 о чем то рассуждать.. постыдился бы уж..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Ребята, которые сомневаются в гандикапе!
Сыграйте матч против компа на самом лёгком уровне сложности и прочувствуйте, как вам легко забивать. Прочувствуйте, как уровень сложности влияет не только на уровень игры соперника, а на сложность взятия ворот вашей команды!
А теперь подумайте, неужели алчные и дажные до дэнек канадцы не использовали бы это в режиме, в котором миллионы денежных купюр вбухиваются от всех и вся. И сопоставьте с тем моментом, когда вы не можете забить из десятка выгоднейших позиций, а ваш слабоватый умом противник, забивает с первой же нелепой контр-атаки одним ударом. Конечно, эта фсё скилл!1
Покупаю я поинтов на миллион баксов, собираю синюю команду, иду в кубок, сливаю бичам из за гандикапа.. Думаю ну нах мне такая игра и ухожу.. Профит ЕА в минус.. вывод? Че то не сходится.
ПС Выпрямлять руки или не ныть на форуме постоянно.
ПС2 Сравнить онлайн с игрой в оффлайне на уровне любитель нужно постараться..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 13.02.2016 в 07:07.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:02   #15734
Посетитель

когда же народ вы успокоетесь насчёт гандикапа?сколько можно искать причины в чем угодно только не в себе?ищете причины в сопернике,в игроках своего состава,в игроках состава сопа,в плохом коннекте и так далее...на самом деле все просто ,обратите внимание на свои руки!и кстати поклонники гандикапа,вы не замечали что сильные бойцы не ноют про гандикап,они просто потихоничку ипут всех и наслаждаются игрой...

Добавлено через 7 минут
говорить о том что не кайф играть сильным топ составом это конечно фишка недели на этом форуме...я вот с удовольствием бы поиграл таким,да терпения нехватает долго выкруживать разные схемы на ауке,я конечно собрал себе неплохой бундес ,но без ноера,роббена,рибери,но поиграть в УТ синими игроками это конечно кайф..на следующую фифу наверно буду с самого начала собирать монеты и перед новым годом соберу себе состав ...говорить что не кайф играть топ составом то же что говорить мне не кайф ездить на хорошей тачке лучше буду кататься на жигулях.

Последний раз редактировалось pirogoff; 13.02.2016 в 08:02.. Причина: Добавлено сообщение
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:15   #15735
Посетитель

Про гандикап и прочее. Для тех кто в танке и не понимает почему кто-то поддерживает гандикап. Вот вы против него и у вас есть масса доводов и вы уверены в своей правоте. Точно так же и я уверен в своей правоте. Это понятно? Такова жизнь. Просто не надо думать что есть ваша точка зрения и неправильная. Смотрите шире на вещи. Каждый имеет право на свою точку зрения. Все просто.
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:18   #15736
Посетитель

Я не знаю болезнь ли это именно Акинфеева или всех низких вратарей, но я ему сейчас три таких смачных лонг шота положил, Куртуа или еще кто-нибудь обычное такие вытаскивает, а ему тупо роста не хватает.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:19   #15737
Посетитель

Второй момент. Вот купил ты поинтсов на миллион и всех рвешь. С тобой играть никтт не будет. Будут рвать связь и все. И ты точно перестанешь играть. А благодаря гандикапу есть шанс надрать задницу донатеру.... это кайф и сопы у донатера есть. А если гандикап убрать то останется несколько тысяч донатеров а все остальные уйдут в бесплатпые режимы. Что тут непонятного?
Старый 13.02.2016, 08:20   #15738
Посетитель

Тех работы в 0900 мск
Старый 13.02.2016, 08:21   #15739
Посетитель

PAK, смотря на твой ник,вопросов к тебе нет!точка зрения правильная одна...гандикапа нет...а если ты считаешь что он есть ты просто пытаешся себя погладить по жопе...и оправдать свою беспомощность
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:22   #15740
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Я не знаю болезнь ли это именно Акинфеева или всех низких вратарей, но я ему сейчас три таких смачных лонг шота положил, Куртуа или еще кто-нибудь обычное такие вытаскивает, а ему тупо роста не хватает.
Тоже важный момент... с прострела Руни забил Курута и Де хеа... метров с 7. Я часто так забиваю. А Акинфееву не может забить. Игорь все тащит. У меня так было. А у сопа рпл с серебром и Дзюбой и Кокошей... Моменты один в один.

Это просто пример. Для доказательства нужно большее число повторений. Но заметил что слабый игрок легко забивает топ вратарю и наоборот. Но я на ПК и завидую консольщикам. У них похоже все намного справедливее.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team