Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2016, 08:29   #15741
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Я не знаю болезнь ли это именно Акинфеева или всех низких вратарей, но я ему сейчас три таких смачных лонг шота положил, Куртуа или еще кто-нибудь обычное такие вытаскивает, а ему тупо роста не хватает.
Низкий рост, он один из самых низких ростом вратарей, разные лонгшоты, файнесы и прочие перекиды он как правило либо вообще стоит, либо прыгает, но росточку не хватает.. мячей сто не меньше я пропустил именно из за этого.. Вообще в рпл вратаря уровня Куртуа и пару центр защей нормальных и она будет вполне на уровне сериала..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:29   #15742
Посетитель

aLeshka, мне вот интересно зачем ты встречая такой состав начинаешь бегать ломать игроков? Вчера соп попался , проигрывая 3-1 стал делать дурацкие подкаты в результате у него 2 кк и полная авоська мячей в воротах. Выглядело это его шоу с подкатами настолько нелепо что я даже поржал. Хотя у меня отнюдь не топ состав играл из топов только нифы неймар, ройс а у него довольно крепкий бундес.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:34   #15743
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Второй момент. Вот купил ты поинтсов на миллион и всех рвешь. С тобой играть никтт не будет. Будут рвать связь и все. И ты точно перестанешь играть. А благодаря гандикапу есть шанс надрать задницу донатеру.... это кайф и сопы у донатера есть. А если гандикап убрать то останется несколько тысяч донатеров а все остальные уйдут в бесплатпые режимы. Что тут непонятного?
Что значит у меня есть и я всех рву? Да таких десятки тысяч с топ составами.. Какой еще бред выдумаешь? И почему это все уйдут в бесплатные режими? Есть люди которые бронзой обыграют такого рака как ты с синитой, и не из за гандикапа, а потому что ты рак. Что собственно сейчас и происходит. Поэтому начинается бред про то, что не интересно играть топ составами (потому что нагибаю), проиграл топ игроками из за гандикапа (потому что опять же тебя тупо нагибаю).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Про гандикап и прочее. Для тех кто в танке и не понимает почему кто-то поддерживает гандикап. Вот вы против него и у вас есть масса доводов и вы уверены в своей правоте. Точно так же и я уверен в своей правоте. Это понятно? Такова жизнь. Просто не надо думать что есть ваша точка зрения и неправильная. Смотрите шире на вещи. Каждый имеет право на свою точку зрения. Все просто.
Да имеешь ты право на свое мнение, только зачем же ныть постоянно и говорить, что проиграл из за гандикапа? Почему же вы не пишите, что выиграл из за гандикапа? Ах да, выигрываете вы все исключительно на скилле, а вот проигрываете.. понимаешь о чем я? Я тут уже дестяки раз писал об этом лицемерии и двойных стандартах.. пишите уж тогда обыграл сопа на гандикапе, а потом проиграл на гандикапе, а то ведь я был крут и победил, а на следующий день из за гандикапа проиграл, а так бы я им дал.. Детский сад какой то, сектанты одним словом..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 13.02.2016 в 08:38.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2016, 08:34   #15744
Посетитель

Цитата:
Тоже важный момент... с прострела Руни забил Курута и Де хеа... метров с 7. Я часто так забиваю. А Акинфееву не может забить. Игорь все тащит. У меня так было. А у сопа рпл с серебром и Дзюбой и Кокошей... Моменты один в один.

Это просто пример. Для доказательства нужно большее число повторений. Но заметил что слабый игрок легко забивает топ вратарю и наоборот. Но я на ПК и завидую консольщикам. У них похоже все намного справедливее.
ты в футбол лучше играй,а не нести чушь по поводу того что слабый гавнофутболист забивает легко топ вратарю...ты хоть думаешь что ты пишешь вообще?как это можно заметить?фуух вот тут весело с утра ...РаЧок одумайся...харэ травить тут херню...
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:35   #15745
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение
PAK, смотря на твой ник,вопросов к тебе нет!точка зрения правильная одна...гандикапа нет...а если ты считаешь что он есть ты просто пытаешся себя погладить по жопе...и оправдать свою беспомощность
+1000!
Старый 13.02.2016, 08:38   #15746
Посетитель

TheCasper13, есть одно мнение верное и пох на все остальные...гандикапа-не существует...из за таких мнений в каждой из 1500 страниц этой ветки есть слово гандикап)
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:41   #15747

Цитата:
Второй момент. Вот купил ты поинтсов на миллион и всех рвешь. С тобой играть никтт не будет. Будут рвать связь и все. И ты точно перестанешь играть. А благодаря гандикапу есть шанс надрать задницу донатеру.... это кайф и сопы у донатера есть. А если гандикап убрать то останется несколько тысяч донатеров а все остальные уйдут в бесплатпые режимы. Что тут непонятного?
Непонятно одно - как эта ерунда тебе вообще в голову пришла... Если ты столь сильно в свои слова веришь, бери на каждый матч нерарных разнорабочих и выходи против разноцветных информ-составов. Чего бояться-то? Гандикап же! Выстоять сможешь только в двух случаях: либо твои руки намного прямее рук соперника, либо у него коннект хуже. Попробуй так сделать, прежде чем писать подобное.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:45   #15748
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение
TheCasper13, есть одно мнение верное и пох на все остальные...гандикапа-не существует...из за таких мнений в каждой из 1500 страниц этой ветки есть слово гандикап)
Ну ладно бы писали плохой отклик, пинг, слабое железа у сопа на пк из за чего идут лаги и тд, рендом и тд. так нет ведь, именно гандикап! не дает выиграть.

Добавлено через 3 минуты
Народ, лучше подскажите, Ибру с нормальным составом как лучше загибридить, с бундеслигой желательно конечно..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 13.02.2016 в 08:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2016, 08:46   #15749
Посетитель

TheCasper13, в рпл очень надежно Кверквелия-Сантана

На счет вратаря тут не угадаешь, Гильерме то бабочки жесткие пускает, то тащит, можно Крицюка поставить, он у меня пока не пускал, плюс ИФ Юрченко не смотря на свой рост тащил тоже все

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 08:59   #15750
Дисквалифицирован
душевнобольной

Я все же распробовал Агуэро, впервые за все годы я могу сказать, что он мне зашел.. и хоть у них с Думбией поровну забитых мячей, по игре Думбия потерялся на фоне Агуэро и ДеБрюне, смотрится инородным телом, нет он все так же решает, но топовость Агуэро видна невооруженным взглядом.. Вот бы еще Левандовского распробовать в бундеслигу..
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team