Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2016, 09:37   #15761
Посетитель

TheCasper13, самый банальный вариант
http://www.futhead.com/16/squads/9328894/
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 10:24   #15762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
ПандуFX посмотри. Он тебе больше об этом расскажет и покажет. У него на записях парой бывает такое творится, что это трудно не назвать именно гандикапом. Кстати, не могу назвать этого сопа криворуким
Кто такой панда фх?обычный ютьюбер и пиарщик быдлан!чё его в пример приводить!?видел один раз его видео недавно как у него заглючило в конце матча и соп забил ему при его бездействии и что это гандикап?просто глюк игра поймала!чё он мне может рассказать?или мы с ним что в разные игры играем?!играет он стрёмно,как любой средний игрок на этом форуме,поэтому он сдесь вообще не пример...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
сравнение неприменимо относительно этой игры...

в нормальной игре, жизни и т п улучшая качественно состав ты получаешь прирост положительного, в этой игре нет никаких гарантий улучшения статистики засчет вваленых монет.

поэтому рулят Думбия сквады или серебро, в них вселяется дух лестера и не говорите что это не из реальной жизни))
ещё один...ну кто тебе сказал что рулят серебро составы и думбия составы?ты чё гонишь?или ты думаешь ты со своим думбия и гавносоставом с рпл к примеру обыграешь опытного бойца с испанскими топами?не смеши...думбия хороший нап спору нет,но он дно всё равно по сравнению с тем же агушей или суаресом!а про серебряные составы вообще бред,ты и вправду всерьёз говоришь?кстати в лестер дух вселяет всего 1 человек и зовут его клаудио раньери...

Добавлено через 59 секунд
завтра у лестера вторая проверка за неделю!!погостят на эмирейтс...интересно ппц..

Последний раз редактировалось pirogoff; 13.02.2016 в 10:24.. Причина: Добавлено сообщение
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 11:49   #15763
Посетитель

давно в УТ не заходил, чет показалось что судей пофиксили, теперь красную дают, за срыв один на один без подката даже если...
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 11:57   #15764
Посетитель

Приверженцы "гандикапа нет", "фсе равны", обращаюсь к вам, ибо конкретно подбешиваете свой наивностью.
Гандикап не гандикап, но то, что периодически игра сама выбирает, кому отдать виртуальное преимущество в том или ином отрезке матча за счёт внутриигровых скриптов, это очевидно.
И что бы это не видеть, надо быть как минимум недалёким человек. Впрочем, я вам даже завидую, так наверное проще играется
Старый 13.02.2016, 11:58   #15765
Посетитель

studik, показалось тебе. Подкат сзади, травма - судья в 150й раз машет руками из стороны в сторону, грозно предупреждая, что последний раз он такое безобразие видит просто так. Уж не говоря о том, что могут снести в штрафной в момент удара подкатом сзади и вообще свистка не будет.
PS Первое было только что, второе несколько раз накануне вечером.
Старый 13.02.2016, 12:08   #15766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение

ты чё гонишь?или ты думаешь ты со своим думбия и гавносоставом с рпл к примеру обыграешь опытного бойца с испанскими топами?не смеши...думбия хороший нап спору нет,но он дно всё равно по сравнению с тем же агушей или суаресом!а про серебряные составы вообще бред,ты и вправду всерьёз говоришь?кстати в лестер дух вселяет всего 1 человек и зовут его клаудио раньери...

Добавлено через 59 секунд
завтра у лестера вторая проверка за неделю!!погостят на эмирейтс...интересно ппц..
опытный боец) испанские топы)))

два одноуровневых игрока и Думбия против синевы... шансы 1 к 3 что Думбия разорвет их)

во всех версиях синий состав не гарантировал никакой победы и встречая такого сопа все радуются, что сейчас синяки обгадятся жидко своими чудо пасами и ударами

Раньери вселяет))) играют то другие)) это Раньери жмет кнопки ускоряя Варди и жмет лонг шот)) и Хут которы положил два главному конкуренту) тоже Раньери))

Последний раз редактировалось ohne_namen; 13.02.2016 в 12:12..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 12:10   #15767
Посетитель

Clutcher, ну, изредка бывает такое, как пишет studik, но выглядит так же тупо и неестественно, как и после подката сопа в ноги в его штрафной ничего не предпринимающий судья...
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 12:19   #15768
Посетитель

устал я тут эти баталии вести против гандикаповерующих...верьте дальше,мне ваще пох..
Старый 13.02.2016, 12:24   #15769
Посетитель

Ох...что-то у меня игровой кризис короч, уже сезонов 5 торчу в 3м диве после вылета с 1го, каждый раз просто вот по середине там оказываюсь, или начну хорошо или плохо закончу или в середине тупану, в общем ни туда ни сюда, какими я только составами уже не играл и топовой апл и Ибру на помощь вызывал...ничего не помогает, надоел мне такой расклад и решил я бронзой сыграть своей английской с финтюлями, но я не настолько крут оказалось и меня в первых двух матчах вынесли за счет игроков, игры то были равные, но класс сказался, потом я вспомнил про свой сильвер рпл и решил им сыграть, в итоге 4 победы 2 поражения и 1 ничья, причем расклад все тот же, или я уничтожаю или меня, думаю сегодня вечерком еще раз сыграю сезон, но пока вот такая картина, думаю смогу сильвер рпл выйти, хотя это забавно, потому что в пердив я выходил без проблем, когда шел с 10го, а пока как-то так:

Или я 5 кладу или мне 4

Вот составчик, кому интересно:

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 12:27   #15770
Посетитель

HANCOCK, товарочку скатаем?кризис пройдёт...надо развеется тебе...
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team