Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 13:30   #1571
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Teranid, да ничего толкового они тебе не ответят, меня после повторных писем вообще послали.
Поэтому им в одном все накатал,чтобы повторны не задавали,атам уже как будет.Если ничего,то продиву и без 16 фифы.Хотя обидно
Старый 07.10.2015, 13:33   #1572
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Поэтому им в одном все накатал,чтобы повторны не задавали,атам уже как будет.Если ничего,то продиву и без 16 фифы.Хотя обидно
Фига, конечно обидно, ладно меня в июле забанили, на фифу насрать, батлу жалко, а тут игра только вышла и на тебе. Зато выпустили патч возвращающий багобег, ну классно же, да посоны?
Старый 07.10.2015, 13:36   #1573
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Teranid, да ничего толкового они тебе не ответят, меня после повторных писем вообще послали.
Все равно скоро третья мировая, по сути она уже идет, необходимо готовится, запасаться оружием, продуктами, медикаментами, учится выживать в контексте повышенной террористической угрозы, а не у монитора сутки напролет штаны просиживать! Так что черт с ним с этим баном, возможно своевременное выпадение из виртуальной реальности спасет ему в будущем жизнь!
Старый 07.10.2015, 15:26   #1574
Guest

поквикселил тренеров всяких , что б добавить до 10к и купил Фалькао. играл им в драфте, очень понравился. Вот сейчас на смене Руни поиграет. А то Велбеки всякие чет не очень...

глянул что б продать Велбека, а он уже по 6,8к, хаха, вот цены просели на игроков до 15к которые... Как его еще зигзагеры не расскупили ..
Старый 07.10.2015, 15:31   #1575
Guest

Цитата:
Сообщение от drum_n_bass Посмотреть сообщение
да знаю)
так что на счет фирмино?)
Не зашел мне, больно деревянный несмотря на статы показался... Может по схеме не зашел, ХЗ. Мне Лаллана и Боян больше нравятся.
Старый 07.10.2015, 15:31   #1576
Посетитель

Решил рискнуть и купил пак за 15к.
Естественно куй мне на все рыло.
Лучше бы Гуарина купил и Эрнаньеса.
В итоге Витор Вальдес, который за 7к никому не нужен и квиксельное говно.
Опять на нуле)))) Чет не идет у меня в этой части со сбором бабла и покупкой топов...
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 15:32   #1577
Guest

кстати, кто что собрал себе уже ? монеты насобирали уже ведь на любимые стадионы, бейджы и форму. Я фулл Арсенал, только стадик поменял на МЮ, мне трава как то больше нрав на нем...

Старый 07.10.2015, 15:35   #1578
Guest

bazetd,
Покупая за монеты паки - много не накопишь, особенно если такой же не везучий как я)
Старый 07.10.2015, 15:36   #1579

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

У меня сейчас вот такие составы.
РФПЛ состав по схеме 4-3-3(2), докупил Смольникова и Гарсию, вместо Фернандеса и Широкова.
С бразилами постоянно экспериментирую по схемам. Добавлял костяк из Наполи (Инсинье-Габьядини, особенно хорош был), но тяжело играть против насыщенного центра, не хватает флангов. Пато крутой, сначала он матчей 7-8 играл не очень, но потом поперло. Коплю на Неймара и Халка, они очень понравились по драфту.

Кстати, отмечу Уэлбека, он мне вчера 4 отгрузил... никто из защей не смог его нормально оттереть от мяча.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 15:36   #1580
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
.
У меня вот. И главное, на стадионе нет тумана)))
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team