Кошта хорош, во первых глубину атаке создает, может цепануться за мяч, укрыть корпусом, протащить или дождаться подключения,реализация на уровне. Я его купил давно, всем устраивает. Насчет Агуэро да на уровне дриблинг, финишинг, но чет его никто не хвалит -это раз, а в схеме с 1 фрв мне кажется он не потянет.
как вообще схема 4-2-3-1 с тремя цапами? играбельна?
Очень даже играбельна, но нужны быстрые ЦАПы по краям, очень хорошо данная схема заходит под бразильцев с Тайсоном и Тейшейрой или Серия А с Инсинье и Мертенсом
Кого интересует запустили новый оффлайн кубок 18 игроков из польской лиги, сложность профи приз 3к.
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
Кошта хорош, во первых глубину атаке создает, может цепануться за мяч, укрыть корпусом, протащить или дождаться подключения,реализация на уровне. Я его купил давно, всем устраивает. Насчет Агуэро да на уровне дриблинг, финишинг, но чет его никто не хвалит -это раз, а в схеме с 1 фрв мне кажется он не потянет.
Я с двумя фрв играю)
Сыграл матч Коштой, 1 удар - 0 голов за весь матч) Пока..)
Очень даже играбельна, но нужны быстрые ЦАПы по краям, очень хорошо данная схема заходит под бразильцев с Тайсоном и Тейшейрой или Серия А с Инсинье и Мертенсом
Агуэрик долго запрягал у меня, де брюйне забивал даже больше, теперь же через агуэро, а вот рыжий стал пороть моменты в 4-3-1-2 на фрв. Думаю игуаина пробовать, играл кто за его информов, большая разница?