Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2016, 18:03   #15921
Дисквалифицирован
душевнобольной

Мда АПЛ в своем стиле.. Пуховик занес в перерыве не иначе.. И уже пошли мечты о чемпионстве.. Все равно 4 будете уродцы.. Желаю барсе насувать этому колхозу пятерочку.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 18:34   #15922
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
он бы в первом 3 место занял а во втором с еще парочкой команд за 3 место боролся.
В следующем году Лестер и в АПЛ будет не высоко. Максимум - зона ЛЕ.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 18:53   #15923
Модератор

Silencer, мне на него вообще насрать, я про то что его в чемпы Германии и Испании сватали в одном (Германия) одна команда ну еще парочка куда ни шло и во втором (Испания) две команды и еще парочка так себе.

Добавлено через 6 минут
Silencer, по 92-му Леве - честно отработал сезон в пердиве, на фоне Месси и Агуэро не потерялся, но и конечно основной звездой не стал - стата 10/6/4.
По моим ощущениям хорошо подкрутили пейс, теперь им и пробежать и добежать можно и корпус, все остальное у него и так было норм. Отправил на аук, пока в цене и буду собирать вот такую команду мечты с учетом запаса

Последний раз редактировалось KirKuz; 14.02.2016 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 19:08   #15924
Посетитель

KirKuz, сомневаюсь, что в Германии или Испании Лестер был бы в зоне ЛЧ. Там другой стиль футбола, банальщина бей-беги, которую исповедует Лестер, там не проходит.
Старый 14.02.2016, 19:13   #15925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Мда АПЛ в своем стиле.. Пуховик занес в перерыве не иначе.. И уже пошли мечты о чемпионстве.. Все равно 4 будете уродцы.. Желаю барсе насувать этому колхозу пятерочку.
Первое: Уродцы с чего вдруг? Колхозом не может быть командам с лучшим соотношением точных пасов в АПЛ. Из 10 - 9 обозревателей АПЛ скажут тебе кто показывает лучшую игру в этом году. Второе: Лестер сегодня ничего не показал, вот и отхватили. Их автобус которым они играют весь сезон и 11 человек без замены даст о себе знать в концовке вот увидишь. Третье:Пуховик после Фергюсона величайший тренер АПЛ. Четвертое: Откуда такие как ты берутся? Ставки делал на Лестер? Уродцы, колхоз, желаю насувать, пуховик - ппц одни плохие эмоции от тебя.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
В следующем году Лестер и в АПЛ будет не высоко. Максимум - зона ЛЕ.
Полностью согласен. Середина таблицы. Через 2 года претендентами на вылет будут. Не понимаю болельщиков турнирной таблицы - а ля с детства за лис. В следующем году будете за Дерби Каунти болеть? Лет через пять за Акрингтон? Этот год для многих команд год перемен. Вот они и выскочили...

Последний раз редактировалось BazZzuka; 14.02.2016 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
BazZzuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 19:14   #15926
Посетитель

BazZzuka, так он с детства за Лестер, не видишь разве?
Старый 14.02.2016, 19:21   #15927
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
BazZzuka, так он с детства за Лестер, не видишь разве?
и то правда). Неужели все болелы Лестера настолько негативно относятся к своим соперникам?!
BazZzuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 19:50   #15928
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от BazZzuka Посмотреть сообщение
и то правда). Неужели все болелы Лестера настолько негативно относятся к своим соперникам?!
Аналогичный вопрос - почему у "болел" (с детства наверное тоже, да?) разных арсеналов и манситей так пригорает с лестера? Еще раз убеждаюсь, что на этом форуме сплошь задроты фифы, которые с реальным футболом на вы.. сейчас можно сказать, грубо говоря весь мир топит за лестер в апл, потому что это круто, это интересно в конце концов.. но видимо у местных глоров мешков, которые вбухали в межсезонье десятки млн фунтов и находятся 3, 5, 10, 15 местах просто бомбит.. Гениальная аналитика -в следующем году лестер будет макс в ле.. и че? Че ты хочешь этим сказать? Это и так понятно.. любому человеку адекватному.. но то, что перед этим сезоном цена всего лестера была меньше левой ноги агуэра, а по ходу сезона лестер идет на первом месте и натягивает мешок на его поле, вот это круто.. так же как у нас в рпл ростов, который не вылазит из долгов по зп идет на втором месте, опережая все местные топ клубы.. это и есть футбол.. вроде школьников ярых здесь нет, но вот вся эта местная озлобленность на лестер... детский сад какой то.. хотя помню, как здесь писали многие, что черданцев норм комментатор.. че ожидать еще от такой публики..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 20:09   #15929
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
какие то выхи неудачные, 2 день в сезонах трэш в игре - задержки колосальные, игроки при них мяч в 3 касания обрабатывают, подходят к нему обходя его, цирк одним словом. на прошлйо неделе в это же время, было куда все лучше...
У меня тоже сплошное тесто на поле. Играть вообще невозможно. Все очень медленно и с жуткими лагами. Недавно играл на раслабоне, а сейчас весь потный сижу.
Старый 14.02.2016, 20:47   #15930
Посетитель

Я не понимаю, почему это так плохо с точки зрения некоторых - болеть за Лестер? Вот лично я, например, почему не могу начать симпатизировать команде, которая мне стала симпатичной в чемпионате, в котором мне, по большому счёту, на всех ровно и параллельно (если не сказать хуже)?
Форум "страннЕет". За Лестер болеть позорно, топов в кубок выводить нельзя... Что ещё придумаете? Завязывайте уже с этим юношеским максимализмом

Метки
fifa16, ultimate team