Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2009, 16:03   #15951

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Еслибы не гол минимум былабы ничья в нашу пользу, а динамо забив село в оборону 10 селовеками а иногда и всей командой и выносило куда подальше мяч, странное решения судей на падения игров Динано падали при любом контакте. Кобелеву теперь лучше вообще не заикаться о игре Крылашек о приметивной игре у самих не лучше.
Игра есть но нехватает реализации.
даже после сегодняшей игре нет некоких притензий игрокам, а только вера что игра потехоньку налаживаеться
Старый 02.05.2009, 16:04   #15952

Ну капец два удара два гола..... Хотя мне по игре в принципе Спартак понравился просто как бы это выразится это наверное боженька за 2003г наказывает ......... И вот что меня еще возмутило Кариока вообще бегать умеет или для него максиум спортивная хотьба хотя у парня с техникой все в порядке а вот быстро начать атаку.. может это молодость? Понравился мне Веллитон хоть в первом тайме и запорол момент Алекс нормалек особенно передачи его это чтото!!! А Карпин хорш дайте ему поработать как бы небыло больно обидно за результат главное появляется игра вот что главное ! И на последок сохрани Господь Спартак от всех скандалов склок и чтоб пришел результат по крайней мере игра есть и это главное!!!
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 16:05   #15953

Цитата:
не засчитал чистый гол Жени Макеева
боковой просто перестраховался, я бы на его месте также сделал. Веллитон еще так выпрыгнул
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 16:21   #15954

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Игрой доволен.
Не доволен лишь ее "несовершенством", вызванное просто несыгранностью. Надеюсь лишь этим.
Персонально к игрокам вопросов нет. Спасибо за все.
ЗЫ. Баскаков уже из кассы ФК Динамо вышел?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 16:31   #15955

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

У Баскакова Вконтакте любимым клубом стоит "Динамо Москва"...
Старый 02.05.2009, 16:40   #15956
Дисквалифицирован
правило №5.

Отправить сообщение для Romaldinho с помощью ICQ

Баскаков чудак на букву м. В целом игра неплохая получилась. Создать толком ничего не удалось. Удары издали были ниочем, скорее они были от безысходности, да и Габулов молодец. Веллитон как всегда восхитителен. Сколько в нем энергии - непонятно. Макеева нужно поднатоскать, видно, что толковый парень.И с техникой неплохо, и с ударом. Замены бесталковые. Родригез в очередной раз напортачил. Дзюбы на поле вообще не было. На крайняк уж лучше бы Баженова выпуcтили. Раздражало то, что Кержаков один всю защиту обыгрывал. Явно было видно, что в физике сильно уступаем. Бояра блин не спас
Romaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 16:57   #15957

Боже мой, проиграть такой "помойке"... И если 10 столбов в защите-это тактический план, то не хотел бы я быть болельщиком такой команды. Не надо было ввязываться в игре с таким соперником (уровня Терека) в боязливый тактический футбол. Надо было выносить их, давить в течении всего матча. Уверен победили бы. В-общем крайне обидно, просто невыносимо обидно за результат матча. Ну и отдельно хотелось бы отметить кандидатов "на выход". Саенко, Павленко ну и конечно же Дзюба, которого надо было менять. За отведенное время абсолютно нулевой эффект - показатель полезности далеко в минусе.Фати конечно в первом голе виноват, но так в принципе сыграл неплохо, имхо лучше вышедшего на замену Родригеса. И вообще, такое ощущение что судьба злодейка вернула нам должок за прошлый матч - все один к одному там в начале матча Сибайя 100% момент запорол, а ведь матч тогда пошел бы совсем по другому сценарию - рубин играл бы в свой любимый футбол на контр-атаках. Сейчас же Велик просто простил, есть уверенность забил бы и мы бы вынесли эту недокоманду с минимум трехкратным голевым превосходством. имхо.
Старый 02.05.2009, 17:06   #15958

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Боже мой, проиграть такой "помойке"... И если 10 столбов в защите-это тактический план, то не хотел бы я быть болельщиком такой команды. Не надо было ввязываться в игре с таким соперником (уровня Терека) в боязливый тактический футбол. Надо было выносить их, давить в течении всего матча. Уверен победили бы. В-общем крайне обидно, просто невыносимо обидно за результат матча. Ну и отдельно хотелось бы отметить кандидатов "на выход". Саенко, Павленко ну и конечно же Дзюба, которого надо было менять. За отведенное время абсолютно нулевой эффект - показатель полезности далеко в минусе.Фати конечно в первом голе виноват, но так в принципе сыграл неплохо, имхо лучше вышедшего на замену Родригеса. И вообще, такое ощущение что судьба злодейка вернула нам должок за прошлый матч - все один к одному там в начале матча Сибайя 100% момент запорол, а ведь матч тогда пошел бы совсем по другому сценарию - рубин играл бы в свой любимый футбол на контр-атаках. Сейчас же Велик просто простил, есть уверенность забил бы и мы бы вынесли эту недокоманду с минимум трехкратным голевым превосходством. имхо.
Чем тебе павленко не понравился? По лучше отдать Ковальчука.
Старый 02.05.2009, 17:09   #15959

проиграли достойно! это радует! динамики просто не давали играть нормально. Ну вот есть полная уверенность что Сатурн мы победим.

Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился впечатлениями от матча 7-го тура чемпионата России против "Динамо" (0:2).

"Судейство комментировать я не буду. Что касается игры, никаких претензий ни к самоотдаче, ни к желанию футболистов нет. Но в футболе побеждает тот, кто реализует свои моменты, а когда не забиваешь ты, то забивают тебе. Сегодня "Динамо" наказало нас за плохую реализацию моментов, но ничего страшного, будем работать дальше. По мановению волшебной палочки игровые проблемы не решаются"

Последний раз редактировалось RWH; 02.05.2009 в 17:17..
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 17:38   #15960

К сожалению продолжается очень неприятная для болельщиков Спартака традиция этого сезона, если команда пропускает первой , то неминуемо проигрывает. Спрашивается - доколе? Вроде бы какие-то сдвиги в лучшую сторону есть, хотя бы боремся и пытаемся сравнять до последнего, вспомним матч с Москвой, тогда была полная безнадега. Карпин сказал что в раздевалке после матча долго просматривали эпизоды и обсуждали игру с игроками. Ну что ж посмотрим на работу над ошибками. Удачи, Валера. Как человек Валерий Георгиевич просто не может не импонировать.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм