Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2016, 05:11   #15971
Посетитель

В очередной раз убеждаюсь, что не всегда скилл решает, да у сопа был состав за ахулеард, а у меня сильвер рпл, но блин, обидно, два гола пришло с навесов после пробегов по флангу и одни на контр-атаке поймал, у Крицюка 4 сейва, у его Нойера 9, причем один удар он вообще в упор взял...игра сопа была примитивна до нельзя, не сказать, что не заслуженно, но логичней была бы ничья, но карточки решили, в тех моментах, где у меня штанга или чудо сейв у него гол, не бомбило, но просто обидно стало.

И я хз где он взял столько монет, клуб создан в январе 2016, а у него состав за 8кк, а это пс4.

Вот как знал, что его стату смотреть не надо, после такого плакать хочется

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 15.02.2016 в 05:16..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 06:47   #15972
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Puff Посмотреть сообщение
TheCasper13, сказки не будет, они все пересруться ближе к концу и начнут сливать
Посмотрим) Их с декабря месяца сливают...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Понимаешь, проблема в том (сейчас в 1/4 был снова пердивщик, на этот раз сериал с Ди Марией и Тевезом, попроще, но радостнее не стало. Прошёл и его. Тоже, кстати, с волшебной статой был), так вот, проблема в том, что условным Суаресом можно лупить с совершенно рандомных позиций - что-нибудь да залетит.

А обычные команды всегда играют злее, интереснее, и к рукам требования выше. Я сейчас когда вижу какого-нить условного Хунтелаара в нападении, меня это настораживает куда больше.

Если вы не понимаете призыва к игре обычными командами, как "играйте веселее", то я очень удивлён.

Кстати, зачем эти все читаки пердивную форму в кубок надевают?
То есть ты считаешь, что играть против обычного бич состава с чуваком из 7 дива интереснее, чем против пердивщика с топ составом? Так почеленджее будет да?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 15.02.2016 в 06:47.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 07:38   #15973
Посетитель

Меня как прокляли, последний матч, нужна победа, в итоге полное преимущество, 3 штанги, но всего 1:0 в мою пользу, на 90й минуте мне ИИ придумывает пенку, потому что я даже не управлял игроком в этот момент и в итоге 1:1...

Я уже не знаю, стабильно два левых поражения и 1 ничья.
А потом смотришь статы сопов и у них винрейт 37.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 15.02.2016, 08:08   #15974
Посетитель

Народ помогите поправить кому пож. чтобы сыгранность поднять у Келини и наинголана с Дюбалой http://www.futhead.com/16/squads/9434674/

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 08:10   #15975
Посетитель

Вот таким составчиком сейчас сражаюсь: http://www.futbin.com/16/squad/285509 Неожиданно очень радует пара опорников Ачиба Хатчинсон - Артём Тимофеев. Даже забивали голы уже оба, помимо того, что разрушают неплохо.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 08:21   #15976
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Меня как прокляли, последний матч, нужна победа, в итоге полное преимущество, 3 штанги, но всего 1:0 в мою пользу, на 90й минуте мне ИИ придумывает пенку, потому что я даже не управлял игроком в этот момент и в итоге 1:1...

Я уже не знаю, стабильно два левых поражения и 1 ничья.
А потом смотришь статы сопов и у них винрейт 37.
Ты сейчас сам в каком диве и какая стата стала у тебя? Я без наезда, просто интересно, изменил ли ты свое мнение об уровне сопов на плойке..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 08:42   #15977
Посетитель

TheCasper13,

Уже сезонов 5-6 в 3. Как бы это забавно не звучало, но после появления ТОТИ в моем клубе я вылетел из пердива и до сих пор не вернулся.

Нет, мнения о сопах я не поменял, потому что с сильными я играю нормально, а сливаюсь с теми у кого винрэйт 35-37.

Скорее всего надо просто перестать заниматься херней и купить нормальный состав, а не играть серебряной рпл и обычными рарными составами

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 15.02.2016 в 08:48..
Старый 15.02.2016, 09:01   #15978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Вашу мать! Ребята, я две недели охотился за Агуэро.. Сейчас очень не везло в матчах. Куча лаггеров (выходил из таких матчей), пару матчей слил, пару выиграл, НО игра крашилась и засчитывали поражение. Но вот она, награда. Случайно зашёл на трансфер и увидел Агуэро 87 чистого за 155к. У меня было лишь 143.. Выставил Уолкотта, Виллиана с хантерами на 2к дешевле минимальных цен, кучу футболистов квиксельнул, набрал 155200 и взял его.... Я в шоке..
Думаю выставить теперь за 210к+, тк чистый, не заигранный, и взять Агуэро 88. +1 к рейту, но всё же. Как думаете? Или лучше играть этим?)
Я своего чистого 87 около двух недель продавал. В итоге слил за 170к, при том что на рынке на тот момент самый дешевый из уже заиграных по байнау был за 160к. Так что твоя целка не в такой уж цене. Хоть бы подумал мозгами прежде чем такое постить. Зачем кому то нужен твой Агуэро 87 за 210к+, если можно без особых напрягов купит 88 за 200к. Не вижу поводов для радости. Все очень печально. Вот из-за таких горе-продавцов и творится бардак на рынке.

Последний раз редактировалось nikolya8484; 15.02.2016 в 09:07..
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 09:26   #15979

Поиграв всеми из команды года, кроме Рона и Месси, понял лично для себя одно: с ними результаты становятся хуже. По крайней мере, это можно сказать о форвардах, полузащите и вратаре. Не о ИФ, СИФ, ТИФ и подобным им, а именно о ТОТИ. В чем выражается мое недовольство - синяки часто косячат в простых моментах. Обычный Неймар идеально открывается на линии оффсайда, ИФы тоже, а ТОТИ частенько забегает либо слишком рано, либо слишком поздно. Чаще остальных бьет по штангам, временами вместо того же файнеса в дальний угол лупит прямо посередине ворот в руки киперу, хоть наизнанку стик выверни. Нойер не может поймать простейшие мячи и иногда будто специально оголяет угол для удара. Погба толкается-толкается, выигрывает верх, в середине поля как бык бегает, я прямо чувствую рейтинг 93, но стоит на него понадеяться в каком-то ответственном моменте, с 50% вероятности будет глупейшая ошибка - то ногу непонятно зачем вытянет, то срежет мяч не туда, то пас в молоко отдаст. Аналогично с Иньестой и Модричем. Исключение - оборона, за ней особых привозов не заметил, особенно Марсело понравился.

Еще раз отмечу, что подобное случается не всегда, а в какие-то отдельные моменты, даже если коннект идеальный. Складывается впечатление, что синякам подкрутили все параметры, но вместе с тем увеличили и вероятность совершения ошибок, поэтому для достижения положительного результата в матче нужно создавать целую кучу моментов. Был еще в клубе Ибра 92, но про него ничего сказать не могу, т.к. не пробовал обычную версию. Да и нет желания особого пробовать, такой типаж форвардов мне не подходит.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 09:45   #15980
Посетитель

Вчера вечером мой Ноер , взял три пеналя в трех разных матчах. Все три пеналя были левые , и именно поэтому я был безумно этому рад !) Не знаю , как бомбило у СОПа которому пенальти дали на 90+ минуте и он мог сравнять счет. Ноер хоть и все так же продолжает иногда ловить лонгшоты , но теперь и я ощутил что он на одну ступеньку выше остальных , необъяснимо но факт !) Теперь он мой любимчик!

Ну и хочется отменить Погбу , всё таки имба-бист. 188 см рост, а по бегу видно даже что дриблинг и скилл отцовый просто. Ну и продолжаю радоваться Неймару , может один уйти от трех защитников легко , главное корпусом не толкаться !) Не знаю как КриРо или Месси , они уж сильно дорогие пока для меня , но этот просто чудо !)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team