Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2009, 21:52   #15971

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Дзюба пару раз коснулся мяча. Либо отдал партнеру, либо пытался прострелить/ударить. Какие к нему претензии?
Знаешь, даже ты или я могли бы выйти на замену, пару раз коснуться мяча и сделать пару передач/прострелов. Ты считаешь это уровень? Конечно нужно отметить 10 столбов в штрафной и что даже велли толком ничего не показал, но Дзюба исходя из габаритов должен продавливать защитников, чего он не делал. Да и вообще смотрелся очень аморфно. Атаку не усилил одназначно. Что он был на поле что нет- дивидендов команде от его присутствия 0.
Старый 03.05.2009, 01:36   #15972

Матч не видел. Но из того что прочитал мне не понравился только счёт. Будем работать в этом направлении... Надеюсь... А вообще Карпин молодца! У команды появилось желание. А это главное! С оптимизмом смотрю в будущее)

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 03.05.2009 в 08:38..
H@NTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 02:01   #15973

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Знаешь, даже ты или я могли бы выйти на замену, пару раз коснуться мяча и сделать пару передач/прострелов. Ты считаешь это уровень? Конечно нужно отметить 10 столбов в штрафной и что даже велли толком ничего не показал, но Дзюба исходя из габаритов должен продавливать защитников, чего он не делал. Да и вообще смотрелся очень аморфно. Атаку не усилил одназначно. Что он был на поле что нет- дивидендов команде от его присутствия 0.
Например у Велика был 100% момент, но он его не реализовал. И еще в паре моментов мог сыграть немного по другому, что было бы опаснее. Смысл его пребывания на поле? Это по твоей логике!
А теперь Дзюба. У него были 100% моменты? Нет! Партнеры его вывели хоть раз на нормальную ударную позицию? Нет! А его габаритами нужно пользоваться его партнерам. Посмотри как используется Бракамонте в Москве. И теперь посмотри видим ли нечто подобное у нас? Нет!
Так в чем виноват конкретно Дзюба?
В том, что надо на кого то свалить поражение любимой команды?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 02:38   #15974

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
А теперь Дзюба. У него были 100% моменты? Нет!
В том, что у него этих моментов не было - это и его вина. Не смог создать, не смог продавить и т.д. Почему Вилли смог, а Тема нет?

Цитата:
Так в чем виноват конкретно Дзюба?
В том, что надо на кого то свалить поражение любимой команды?
Конечно, а как же еще. Моцата нет, Ковальчука нет, Баженова нет, рыжих в команде вроде тоже нет. Значит "во всем виновать Дзюба!"
Старый 03.05.2009, 03:47   #15975

f-orbidden

эх, надо было Веллитону свой первый момент реализовывать. угловой, с которого забили, был. оффсайд у Велика определили правильно, в такой ситуации сочли, что он мешал вратарю, а за это дают оффсайд. да и что мы хотели, в команде только один настоящий нападающий и креативный полузащитник. вовремя с небес на землю спустили, а то под эйфорию опять бы никого не купили. летом тренироваться и тренироваться с Олег Иванычем ну и усиление.
Старый 03.05.2009, 09:28   #15976

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Почему Вилли смог, а Тема нет?
Алекс воспользовался козырем Велика - скоростью. И Велик вышел 1 на 1.
Козырями Дзюбы не воспользовался никто. На Дзюбу нужна Жирковская подача. Кто у нас такую способен отдать? На ум приходят два человека: Кудряшов и Паршивлюк.
Старый 03.05.2009, 12:37   #15977

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Козырями Дзюбы не воспользовался никто. На Дзюбу нужна Жирковская подача. Кто у нас такую способен отдать? На ум приходят два человека: Кудряшов и Паршивлюк.
Какая какая подача? Кудряшов и Паршивлюк? Вы о чем вообще? Если имеется в виду проход по флангу и навес в штрафную, то на Дзюбу раз 5 так навешивали в конце. КПД - ноль. Какие могут быть вопросы? Единственное, что запомнилось - это как Тема пару раз пытался играть в пас.
Старый 03.05.2009, 13:48   #15978

Да, точно. Ведь Дзюба у нас мега футболист, а вся команда просто не соответсвует его высочайшему европейскому уровню. Вот в чем корень зла.
Старый 03.05.2009, 15:14   #15979

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Какая какая подача? Кудряшов и Паршивлюк? Вы о чем вообще? Если имеется в виду проход по флангу и навес в штрафную, то на Дзюбу раз 5 так навешивали в конце. КПД - ноль. Какие могут быть вопросы? Единственное, что запомнилось - это как Тема пару раз пытался играть в пас.
Имею ввиду исполнение подачи. Вспомните гол Павлюка Зениту в позапрошлом году. И какая при этом было подача Торбинского.
А не пинание мяча вдоль ворот как делает Быстров. Или парашютики, которые пускает Бояринцев.
Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Да, точно. Ведь Дзюба у нас мега футболист, а вся команда просто не соответсвует его высочайшему европейскому уровню. Вот в чем корень зла.
Даже если самого бездарного футболиста грамотно использовать он начнет приносить пользу. А Дзюба далеко не бездарь! Его не правильно используют.
А если ты не хочешь меня понять - это твои проблемы!
Старый 03.05.2009, 16:21   #15980

Может и не бездарь, не спорю. Не знаю, может с характером проблемы. Он играет если идет игра, а переступить через то что не получается и еще прибавить - этого он не может. Выстрелит раз за сезон , как в прошлом году в Лондоне и опять сезон молчания. Нужен ли такой футболист Спартаку? Я думаю команде нужны игроки уже состоявшиеся и подверждающие свой профессионализм в каждом матче.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм