Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 11:28   #151
Guest

вчера за все время словил капчу в вебке. Интересно, тупо открыт был в поиске Агу, минут 20 сидел в другой игре, разворачиваю страницу с вебкой, а том капчу просят, ничего не делал). А волна банов, говорят, за излишнюю активность на рынке.
Старый 03.12.2015, 11:35   #152
Guest

R1cardokaka, А что раньше писало?
Старый 03.12.2015, 11:37   #153
Guest

Jorah, тоже вебка была открыта вчера, и я там ничего не делал вообще, состав свой перебирал....и словил капчу впервой..можэ глюк какой был..
Старый 03.12.2015, 11:58   #154
Guest

Они со своими банами уже задрали не ну взяли бы отключали вэб приложения, а не в бан отправлять, через игру читы для покупки не возможно использовать или я ошибаюсь, я же за товар деньги уплатил, а они взяли и тебя кинули на эти бабосы, не компания а шайка бандюганов которые отжимают у людей деньги.
Старый 03.12.2015, 12:28   #155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Jorah, тоже вебка была открыта вчера, и я там ничего не делал вообще, состав свой перебирал....и словил капчу впервой..можэ глюк какой был..
перестал их сраную вебку открывать, еще в октябре как пошли первые баны. Но вообще с этим конечно надо что-то делать, если баны действительно за обычную торговлю. без автобаеров это бред.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 12:31   #156
Guest

Тоже бывает открыта, через 30 минут вкладку смотрю, появляется надпись - слишком много действий и перезапускается...
Бред какой-то.
Старый 03.12.2015, 12:32   #157
Guest

bart, да-да такое вчера и написало....слишком много раз я видимо в свой состав игроков добавлял, нельзя видать...
Старый 03.12.2015, 12:36   #158
Guest

Пусть на хрен отключают вебку!
Скажите на пк кого забанили, играть оффлайн можно?
Карьерку типа.
Старый 04.12.2015, 14:18   #159
Guest

Хрен знает, попробуй написать что нибудь, может на волне автрматически забаненных и тебе повезет. Смотрю добавились люди с проблемами. Наверное какая-то новая волна под одну гребенку всех расчесали. Не разбираясь в деталях. В любом случае или разбанят или нет за твои подвиги, ты в проигрыше не останешься. А Каспер. .. Ну характер у него такой. Лишь бы в бучу ввязаться, не может он ни дня чтоб не насрать на кого нибудь. Все мы разные, иначе жить скучно было бы.
:)P.S. жду расследования с третьего ноября
Старый 04.12.2015, 14:36   #160
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Интересный поворот, значит банят все так за читы, а разговоры про баны за активную торговлю - миф или вы точно не уверены?

Добавлено через 14 минут

Странный ты человек, сам же совсем недавно выкладывал видео про торговлю на 59 минуте с использованием какой то чит программы, а теперь их, читеров, обвиняешь, двойные стандарты однако..
Я тебе бабе уже писал, умничать и размышлять на тему фифы - не твое.. Я выкладывал видео и что? Видео никакого отношения к читерству не имеет, программа для облегчения торговли, на тот момент с банами все было тихо.. А тут я пишу конкретно в адрес нескольких читерков, которые здесь на форуме пытаются казаться жертвами еа, по сути являясь мразями. Естественно это относится не ко всем забаненым, а только к читаками. что в этом для тебя сложного в понимании?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Darina, да ни какой это не миф. Хотя понимаю каспера и других, которые не верят. Я ведь свои слова подкрепть доказательствами не могу. Но я могу лично расписать все способы, которыми зарабатывал.
Я не сказал что ты или еще кто то конкретно читак! Я лишь говорю, что есть несколько персонажей, которые на читерских форумах хвалятся своими успехами.. предлагаете их тоже здесь пожалеть?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Я верю, а даже если моя вера и ошибочна, то особой ненависти, как другие, к читерам не питаю, они всего лишь пользуются дырами, которые сознательно не хотят латать разработчики, ибо на интересы своих клиентов им абсолютно наплевать, они заинтересованны лишь в сверхприбыли и видать наличие читов не мешает им её, прибыль, получать.
Еще бы ты питала к читакам неприязнь, закупаешься у них регулярно. Для меня ты такая же м.. ну вообщем ты поняла меня. В мой адрес больше прошу ничего не писать, бесишь ты меня своей тупостью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Хрен знает, попробуй написать что нибудь, может на волне автрматически забаненных и тебе повезет. Смотрю добавились люди с проблемами. Наверное какая-то новая волна под одну гребенку всех расчесали. Не разбираясь в деталях. В любом случае или разбанят или нет за твои подвиги, ты в проигрыше не останешься. А Каспер. .. Ну характер у него такой. Лишь бы в бучу ввязаться, не может он ни дня чтоб не насрать на кого нибудь. Все мы разные, иначе жить скучно было бы.
:)P.S. жду расследования с третьего ноября
Мля и этот туда же.. причем тут мой характер? Вы хоть читайте что я пишу, а не повторяйте друг за другом.. я не сказал, что все забаненные здесь - читаки! Я лишь сказал, что среди вас есколько читаков, улавливаешь разницу? Или для тебя это одно и тоже и лучше пройтись по моему характеру, чем мозг включить попытаться?
Ответ

Метки
трейдинг