Цитата:
Сообщение от Darina
Интересный поворот, значит банят все так за читы, а разговоры про баны за активную торговлю - миф или вы точно не уверены?
Добавлено через 14 минут
Странный ты человек, сам же совсем недавно выкладывал видео про торговлю на 59 минуте с использованием какой то чит программы, а теперь их, читеров, обвиняешь, двойные стандарты однако..
|
Я тебе бабе уже писал, умничать и размышлять на тему фифы - не твое.. Я выкладывал видео и что? Видео никакого отношения к читерству не имеет, программа для облегчения торговли, на тот момент с банами все было тихо.. А тут я пишу конкретно в адрес нескольких читерков, которые здесь на форуме пытаются казаться жертвами еа, по сути являясь мразями. Естественно это относится не ко всем забаненым, а только к читаками. что в этом для тебя сложного в понимании?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от geesmo
Darina, да ни какой это не миф. Хотя понимаю каспера и других, которые не верят. Я ведь свои слова подкрепть доказательствами не могу. Но я могу лично расписать все способы, которыми зарабатывал.
|
Я не сказал что ты или еще кто то конкретно читак! Я лишь говорю, что есть несколько персонажей, которые на читерских форумах хвалятся своими успехами.. предлагаете их тоже здесь пожалеть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darina
Я верю, а даже если моя вера и ошибочна, то особой ненависти, как другие, к читерам не питаю, они всего лишь пользуются дырами, которые сознательно не хотят латать разработчики, ибо на интересы своих клиентов им абсолютно наплевать, они заинтересованны лишь в сверхприбыли и видать наличие читов не мешает им её, прибыль, получать.
|
Еще бы ты питала к читакам неприязнь, закупаешься у них регулярно. Для меня ты такая же м.. ну вообщем ты поняла меня. В мой адрес больше прошу ничего не писать, бесишь ты меня своей тупостью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shahter08
Хрен знает, попробуй написать что нибудь, может на волне автрматически забаненных и тебе повезет. Смотрю добавились люди с проблемами. Наверное какая-то новая волна под одну гребенку всех расчесали. Не разбираясь в деталях. В любом случае или разбанят или нет за твои подвиги, ты в проигрыше не останешься. А Каспер. .. Ну характер у него такой. Лишь бы в бучу ввязаться, не может он ни дня чтоб не насрать на кого нибудь. Все мы разные, иначе жить скучно было бы.
:)P.S. жду расследования с третьего ноября
|
Мля и этот туда же.. причем тут мой характер? Вы хоть читайте что я пишу, а не повторяйте друг за другом.. я не сказал, что все забаненные здесь - читаки! Я лишь сказал, что среди вас есколько читаков, улавливаешь разницу? Или для тебя это одно и тоже и лучше пройтись по моему характеру, чем мозг включить попытаться?