Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2009, 14:13   #16101
Посетитель

Баженова в любом случае надо оставлять потому что он хоть играет очень нестабильно, но зато во всех матчах у него прекрасные скорости были за последние 2 года.
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 15:03   #16102

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Павлюченко будет поддерживать форму в "Спартаке"

В конце мая, после завершения сезона в Англии, нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прибудет в Москву и до начала сбора национальной команды для подготовки к матчу с финнами будет поддерживать форму в составе своего бывшего клуба — московского "Спартака". Эту информацию подтвердил генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин.

"Мне позвонили из тренерского штаба сборной и попросили, чтобы Роман провёл несколько тренировок с нами. Точно не знаю, как получится. Сколько у нас будет занятий на той неделе, в стольких он и примет участие. Мне пока даже не известно, какого числа он прилетит в Москву", — цитирует Карпина "Спорт день за днём".
Старый 20.05.2009, 00:18   #16103
Посетитель

А есть еще и такая ссылка
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:49   #16104
Посетитель

Я думаю даже если мы возьмём Романа обратно это многого не даст(Яркий пример Смертин), т.к. У нас не Англия, а там нас скока я помню Роман забивал в каждом матче в котором выходил в основе.
Старый 20.05.2009, 15:05   #16105

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Не стал бы по поводу Майданы особых надежд питать, во-первых он иностранец, что очень немаловажно, если его ставить в состав, то надо слева в защите россиянину выходить, но там особо и выходить то некому, только иностранцы там более-менее нормально играют (под эту позицию можно сказать и Степу на лавку усадили и похоже навсегда), во-вторых сравнение с картошкой было весьма точно, сыроват еще. Но с другой стороны ему ведь никто не будет мешать доказывать свою состоятельность, вот когда тренеры увидят что пользы от него будет больше чем от Саенко и Бояры слева, вот тогда и стоит им крепко задуматься, как дальше поступать.
Старый 20.05.2009, 16:18   #16106

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

"Спартак" заинтересовался защитником "Хоффенхайма"

23-летний защитник "Хоффенхайма" Марвин Комппер попал в сферу интересов московского "Спартака", который просматривал его в матчах ещё зимой. Однако в январский трансферный период немецкий клуб отказался от переговоров, предпочтя сохранить футболиста до конца сезона. Как сообщают "Вести", стоимость трансфера Комппера составляет приблизительно ? 5,5 млн. Возможен вариант с его обменом на одного из защитников нынешнего состава красно-белых.

Добавим, что действующий контракт Комппера с "Хоффенхаймом" рассчитан до лета 2012 года.
Старый 20.05.2009, 16:27   #16107
Guest

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
Возможен вариант с его обменом на одного из защитников нынешнего состава красно-белых.
Это вообще странно, они меняют на нашего защитника, думая что наш получше будет, а мы свою очередь думаем что их защитник лучше, это как вообще, какая логика у подобного обмена ? Шило на мыло получается ?
Старый 20.05.2009, 17:53   #16108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Это вообще странно, они меняют на нашего защитника, думая что наш получше будет, а мы свою очередь думаем что их защитник лучше, это как вообще, какая логика у подобного обмена ? Шило на мыло получается ?
Ну необезательно.Нам отдадут уже так сказать "Шило", ну а мы всвою очередь душистое "Мыло"(Я в том плане, что многие после ухода из <C> в европу заблистали в своих клубах.)
Старый 20.05.2009, 18:00   #16109

Ребята умер бывший защитник Спартака Андрей Иванов (не путать с арендоавным Томью) как же жаль парня ведь ему всего 43 но к сожалению так и не выбрался... Земля тебе пухом...
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:09   #16110
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Italian Посмотреть сообщение
Ребята умер бывший защитник Спартака Андрей Иванов (не путать с арендоавным Томью) как же жаль парня ведь ему всего 43 но к сожалению так и не выбрался... Земля тебе пухом...
да к этому все шло, к сожалению, пил страшно. ..R.I.P..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм