Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 08:50   #16121
Посетитель

У Игуаина есть такая проблема, он долбанный инвалид, пас иногда совсем отдать не может

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 08:52   #16122
Модератор

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
с моих слов верить
не так дело не пойдет, ты же даже не бог Кузя, чтобы тебе на слово верить, так к сведению примем, что zo0mke авторитетный чел на ушко шепнул что гандикап он же "совокупность случайностей" есть и он теперь 100% верит в это.
Старый 16.02.2016, 09:01   #16123
Дисквалифицирован
душевнобольной

aLeshka, Как же я вчера тебя вспоминал дружок.. История. Впервые в этой части попал на настоящего араба - махмед какой то, эмблема саудовского клуба, вообщем полный набор.. состав обычная бич апл, такая как ты любишь - стуриджы, пойеты и прочие бичи, без звезд, тупо на челендже.. ох и бомбило у меня.. на шару он забил два мяча к 15 минуте, был мой первый матч, еще не вкатился в игру.. но потом.. он смотрит все повторы, нажимает паузы, я беру паузу - быстро меняю игрока, а он до конца ждет завершение моей паузы и через 3 минуты берет на полную уже свою паузу.. во втором тайме после очередной паузы лаги.. в конце игры при счете 4:2 в его пользу он начинает тянуть время на своей половине исполнять финты.. мля Алешенька сынок, вот подскажи мне, что я могу почерпнуть от игры с такими олигофренами, которые за 5 месяцев игры не смогли заработать даже на дебрюне с агуэро? И весь футбол сводиться к задрачиванию штрафных и выбешивания сопа? Это вот челендж твой да? Уверен, что ты такой же челенджевик - бич с винрейтом 37. которому хватет ума только другим мешать играть. А то челенджа ему не хватает мля в играх с топ составами.. вот люди с топ составами хоть и примитивно, но все же пытаются сами играть, а цель таких как ты криворуких, выбесить других. После игр на ломаном английском я написал все что думаю об этом Махмуде, его алахе и всей его конченой нации, но видимо абрек попался неграмотный, на диалог не вышел. Больше играть в жизни не буду с этими обезьянами.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:03   #16124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да ладно? клоун твой кефир.. какая связь между умением быстро нажимать кнопки и наличием мозгов в черепной коробке? Я тебе вот что скажу.. когда два года назад он бронзовой маза рашей продвигался к пердиву и ему писали, что дескать ты за счет гандикапа выигрываешь, он отвечал что вы тпые идиоты - гандикапа в игре нет, попробуйте сами поиграть бронзой.. а потом как то резко у него гандикап появился.. мне вот одно интересно, раз есть гандикап, чеж не возьмет он бронзу сейчас и не пойдет всех рвать, ведь он чемпион "всея Руси".. а дело в том, что в этой части ему уже в 7 диве его бронзе накидают штук 7-8.. вообще самовлюбленный нарцисс с информацией для школьников, что бы пипл хавал.. надеюсь ты не школьник? и все это ты написал не серьезно?
он не мой и мне плевать что он там раньше говорил. я сам всё прекрасно вижу и оцениваю происходящее. вчерашние слова кефира о гандикапе лишь подтвердили мои предположения. теперь сомневаться смысла точно нет .
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:06   #16125
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
он не мой и мне плевать что он там раньше говорил. я сам всё прекрасно вижу и оцениваю происходящее. вчерашние слова кефира о гандикапе лишь подтвердили мои предположения. теперь сомневаться смысла точно нет .
Аа ну ок, раз кефир сказал, а ты вчера сам увидел, то ок, пусть будет гандикап. Сектант под номером № 28866666.. следующий пожалуйста!
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:08   #16126
Посетитель

[QUOTE=zo0mka;1554587]вчера смотрел стрим кефира. насколько мне известно, он чемпион России. так вот , он сказал что гандикап в игре есть , поэтому он в состав ставит простого Марсело а не тоти. его мнение достаточно авторитетно и оспаривать его глупо . я теперь 100% верю в гандикап )

ну насчет авторитетности его мнения хз, как-то ровно, но на гфинити он сейчас не плохо идет, (вроде 22-ой в общем рейте) а там одни киберкотлеты играют. Тот же ежик дальше 2-ого раунда не доходил вроде.
alienzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:12   #16127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не так дело не пойдет, ты же даже не бог Кузя, чтобы тебе на слово верить, так к сведению примем, что zo0mke авторитетный чел на ушко шепнул что гандикап он же "совокупность случайностей" есть и он теперь 100% верит в это.
я тут связался с Богом Кузей, он помог мне раздобыть ссылку на пруф. http://www.twitch.tv/exu_kefir/v/45565623 тут с 3 часа, 13 минут 28 секунд
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:17   #16128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IvanXXV Посмотреть сообщение
а за повторный вход какие призовые, пак есть?
Пак - нет,есть 2500 монет)
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:18   #16129

Ребят, я правильно понимаю, что на Хуане можно купить основной аккаунт, и к нему потом создавать бесплатные дополнительные (для игры по фану всякими серебряными бомжами)?

Еще вопрос: во сколько минимально выльется покупка оборудования для видеозаписи с консоли в FullHD с 60 кадрами? Я без записи не смогу играть, нравится пересматривать матчи.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:18   #16130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
PS. Руни > Кдб. Последним сыграл матчей 300, на последних 100 начал просто бесить.
это пройдет через матчей 20

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team