Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2020, 09:21   #1611
Посетитель

народ, за ps5 подскажите - где/почем сейчас берут? сорри за оффтоп есичо

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 09:35   #1612
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
народ, за ps5 подскажите - где/почем сейчас берут? сорри за оффтоп есичо
нигде. На авито у перекупов задорого если только. Предзаказы набрали с выполнением конец декабря и январь и в свободной продаже нет. Надеюсь перед НГ появится. Загугли, есть бот который чекает все нужные сайты и оповещает об открытии предзаказа, дисковую еще иногда принимают.

PS в Спб с 29 на 30 ноября была волна предзаказов, успели даже оплатить диджитал с поставкой до конца декабря. Итог через два дня сообщили что отменяют предзаказ по причине что поставщик подвел и еще через три дня вернули деньги. Написал претензию чтобы на расслаблялись. Пусть хоть промо код со скидкой дадут за предоставленные неудобства и т.п. Пока их(не буду называть ретейлера) предзаказ висел в статусе принят, отказался от предзаказа в 1СИнтерес с мыслями зачем мне вторая. Он (прием предзаказов) ессно закрылся в течении пары часов.

Последний раз редактировалось KirKuz; 08.12.2020 в 09:43..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 10:21   #1613
Посетитель

с этим некстгеном как с новыми айфонами, какая-то нездоровая фигня)
Старый 08.12.2020, 10:23   #1614
Посетитель

Mahuoni,
Frostbit, Угу, в этом году все ещё как то более плачевно чем в прошлом. Ожидали что будет лучше, а получилось как всегда) я тоже играю только вл, иногда какие то задания на паки делаю. Новая система 30ти матчей в кое какой мере неплохая, так как если сыграл вл, на буднях можно отдохнуть от геймплея. Ну а в целом, ещё больше стало интереснее проводить время на рынке, чем играть матчи. С этого хоть какой то профит есть.
Старый 08.12.2020, 11:12   #1615
Посетитель

KirKuz, пасиб за ответ. Тут получается ситуация, прям как статус в вк - все сложно ))

squad#21
Старый 08.12.2020, 13:34   #1616
Посетитель

тоже черкану пару строк о прошедшей вл.
Т.к. не столь давний дроп в виде продаваемого мбаппе дал мне возможность и составчик прикупить более менее, и еще заначку оставить - решил что пора бы и про вл вспомнить, раз такой повод появился..
кое кого купил, много кое чего потратил на всяческие сбч.
В итоге то что насобирал - в подписи, остальное - хлам и кочерга
Начал по своей дряной привычке в пятницу (что естественно глупо) шел там 1-5. В субботу собрался, разобрался, еще раз собрался - было уже 8-11...Ну думаю, вот настанет воскресенье - а там и перешагну злосчастный барьер в виде серебро 2.
ага...
Нет, я конечно перешагнул! добыл эти 11 побед - но я чет подзадолбалси..
каждый второй матч начинал ведя в счете - а потом за первый тайм залетало в легкую по 3-4 мяча в мои. Ничего не скипал, играл каждую игру, спасибо Марсьялю и иногда внезапно люто включавшемуся в игру Гризманну. Еще плюс Сиссоко оч понравился. Про остальных - ну как про покойников говорится - либо хорошо, либо ничего.
Даже выменянный tott Лукас скорее показывал иногда что могёт, но в основном не лучше даже того же Иконе из Лилля..не знаю, может и разыграется еще.
Сон кстати лучше себя проявлял с перевод в ЦП в пару к французу.
В общем - с1 я взял. Пинг лучше чем 60 не встречал. На том и спасибо

squad#21
Старый 08.12.2020, 13:56   #1617
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Я вот этим выбивал https://c.radikal.ru/c22/2012/4f/517d0870d36b.jpg прошел легко , единственное что муторно в 15 матчах отдать голевой пас или забить гол точно не помню, нудно тем что надо играть эти матчи когда остальные требования уже давно выполнены.
блин. редко захожу. не видел. состав в Бундеслиге был по памяти:
Вратарь 75 из Баварии. просто топ.
в центре клостерман на якоре и Тан с якорем или тенью. Край рб Мукиеле. Лб вообще тот кто в клубе был, нерарный. По флангам Коман и Белляраби. В центре любимый много лет Дилейни на тени и словак из Лейпцига. В нападении кореец ст. И Рашика.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 15:37   #1618
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Mahuoni,
Frostbit, Угу, в этом году все ещё как то более плачевно чем в прошлом. Ожидали что будет лучше, а получилось как всегда) я тоже играю только вл, иногда какие то задания на паки делаю. Новая система 30ти матчей в кое какой мере неплохая, так как если сыграл вл, на буднях можно отдохнуть от геймплея. Ну а в целом, ещё больше стало интереснее проводить время на рынке, чем играть матчи. С этого хоть какой то профит есть.
Я как раза таки ничего не ожидал. Поэтому и занялся накоплением паков на одном акке, и на втором поигрывал, оба на продажу. Пока интерес в этом. Ну и карты в режиме 77 спокойно, без надрыва выбиваются.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 15:57   #1619
Посетитель

А мне игра нравится, не потому что она хорошая, просто с дропом в начале повезло)
А так как она была с недостатками, так и осталась.
Старый 08.12.2020, 19:18   #1620
Посетитель

Я больше не могу ) Хочется вставить кадры из фильма Клан сопрано, кажется, где старик плакал и говорил "Ой какаяж это все хуйня, какой смысл?" https://youtu.be/KKWoF7LcAFA

Я вчера делал тупейшие заданий, когда 20 голов млс и прочее.. за 3 игры сделал почти все кроме штрафных и 2 навесов. Штрафные я не могу забить, они не фолят на мне никогда...
А навесы отдельная песня. Можно забить скорпионом с 40 метров, но навесы любой бич тащит в упор. А они новый патч выпустили и еще сложнее сделали навесы. Зачем?!?!
Я весь день думал, что игра в футбол, которая не поощряет навесы, Это не футбол. Потому что навесы это плоть и кровь футбола. Это то, что его отличает от всех остальных. Голы головой! Где еще такое видано?! Я в детстве футбол то полюбил за голы слету и головой.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ