Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2009, 14:25   #16191

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Maksimus по второму пункту пересмотри матч с Англией и Голландией, где Павло забивает голы.
Для себя все понял, удачи далее.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:29   #16192
f-косопузец

1.Значит ты не сторонник, например Веллитона(в каждом матче примерно 5 моментов, в г.Томь было больше), а значит это не сходится с фразой: "Велиттон, наверное, сильнейший форвард, который вообще когда-либо был у Спартака"..повторюсь, столько, сколько у него моментов не было ни у кого...
2.Это он может, примеров масса, а умении оказаться в нужном месте в нужное время, тоже много стОит...
3.Форвард должен забивать голы, так вот, как ты счетаешь, стать два сезона лучшим бомбардиром Росгосужоса это "ниочем"?
4.15мячей за чемп это прекрасно, лучшего с паспортом РФ просто не найти, а легионеров у нас впритык..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:34   #16193
проспартаковец

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Genal, я не думаю, что от меня в этом плане что-то зависит.

Maksimus, у Веллитона за все время пребывания в ФКСМ была всего одна травма.
Но какая!(((Велику надо аккуратнее играть,а то не дай Бог опять кто-нибудь сломает.Замены для него нет.
Ekso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:36   #16194
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
1.Значит ты не сторонник, например Веллитона(в каждом матче примерно 5 моментов, в г.Томь было больше), а значит это не сходится с фразой: "Велиттон, наверное, сильнейший форвард, который вообще когда-либо был у Спартака"..повторюсь, столько, сколько у него моментов не было ни у кого...
2.Это он может, примеров масса, а умении оказаться в нужном месте в нужное время, тоже много стОит...
3.Форвард должен забивать голы, так вот, как ты счетаешь, стать два сезона лучшим бомбардиром Росгосужоса это "ниочем"?
4.15мячей за чемп это прекрасно, лучшего с паспортом РФ просто не найти, а легионеров у нас впритык..
Насчёт легионеров согласен.Если Дзюба начнёт играть с желанием и самоотдачей,то он будет бороться с Веллитоном за звание лучшего бомбардира.
Старый 26.05.2009, 14:49   #16195

Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ

Мак-Гуру, давай смотреть в общем и целом! Два матча - это замечательный показатель? Этот нап не идет в обыгрыш, или у нас слишком разный взгляд, или мы разные матчи смотрим.

Maruceen,
Два сезона быть лучшим бомбардиром - великолепный показатель, но 15 мячей - нет. Так сложилось, что в одном сезоне сломался Жо, который за 11 матчей 9 штук наколотил (могу ошибаться), в другом не помню что было. Я сам за то, чтоб в моей любимой команде играли и хорошо играли ребята с наших необъятных просторов.
Разница и очень существенная между Велиттоном и Павло - один может сделать себе момент сам, другой абсолютно зависимый. Открываются оба замечательно.
Может слово "ниочем" слишком - это я могу признать.
Можно долго спорить и каждый останется при своем мнении. Я благодарен за все, что сделал для Спартака Рома, он старался
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:55   #16196
проспартаковец

Кто-нить знает скоко народу будет на Локо-Спартак?
Старый 26.05.2009, 14:57   #16197
f-косопузец

Цитата:
Так сложилось, что в одном сезоне сломался Жо, который за 11 матчей 9 штук наколотил
потом приехал в англию, после отпуска, притом, и сидит там на банке..тоже показатель нефиговый..
а когда в команде два напада разноплановых, то это просто мечта ..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:01   #16198

Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ

Вот у нас есть Цзюба и Велиттон! Ну разве не прелесть! Я думаю, мы посмотрим как это будет дальше работать.
И обязательно поболеем за Павлюченко в следущем, полноценном, после отпуска, сезоне в Англии!
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 16:36   #16199

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ekso Посмотреть сообщение
Кто-нить знает скоко народу будет на Локо-Спартак?
Определено время начала матчей 11-го тура Премьер-Лиги

Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, которые состоятся 29 и 30 мая.

29 мая (пятница)
"Амкар" — "Сатурн" — 17:00

30 мая (суббота)
"Томь" — "Динамо" — 11:30
"Зенит" — "Кубань" — 14:00
"Локомотив" — "Спартак" — 14:00
"Ростов" — "Терек" — 14:00
"Крылья Советов" — "Москва" — 16:30
Старый 26.05.2009, 16:53   #16200

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Maksimus ты громко и четко заявил, что Павло для тебя не нападающий и привел подтверждение этого.
Когда я попросил тебя пересмотреть голы Англии (через 3 игроков на опережение) и Голландии (через 2 игроков так же) ты начал говорить про "2 матча и так далее"..
Пункт 2 твоего довода четко говорит
"2. Я не воспринимаю форвардов, которые не могут обыграть один в один, хотя бы одного человека. Пускай даже банально прокинув мяч и оббежав его на скорости"
Павлюченко забил Англии -прокинув мяч пыром ногой мимо вратаря и опередив защитников и забил Голландии сыграв на опережение, то есть обыграв защитника.
Либо признай, что тебе просто не нравится игрок по имени Павлюченко либо я признаю, что тебе нравится провоцировать и писать хрень, без подтверждения..
Выбор всегда есть..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм