Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2009, 17:02   #16201

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Maksimus ты громко и четко заявил, что Павло для тебя не нападающий и привел подтверждение этого.
Когда я попросил тебя пересмотреть голы Англии (через 3 игроков на опережение) и Голландии (через 2 игроков так же) ты начал говорить про "2 матча и так далее"..
Пункт 2 твоего довода четко говорит
"2. Я не воспринимаю форвардов, которые не могут обыграть один в один, хотя бы одного человека. Пускай даже банально прокинув мяч и оббежав его на скорости"
Павлюченко забил Англии -прокинув мяч пыром ногой мимо вратаря и опередив защитников и забил Голландии сыграв на опережение, то есть обыграв защитника.
Либо признай, что тебе просто не нравится игрок по имени Павлюченко либо я признаю, что тебе нравится провоцировать и писать хрень, без подтверждения..
Выбор всегда есть..
Мак-Гуру,
Думаю, он имел в виду отсутствие дриблинга, обводки. Ее у него действительно практически нет. Ну или так - очень слабо развита. Игра на опережение - это другое.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 17:10   #16202
f-косопузец

Да тут не в этом дело, человек становится лучшим бомбардиром, исправно забивает, а вы: обводки нет...глупость...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 17:15   #16203

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Да тут не в этом дело, человек становится лучшим бомбардиром, исправно забивает, а вы: обводки нет...глупость...
Глупость? по-моему, я не называл Романа игроком "ни о чем". Просто уточнил его игровые качества. СЗОТ
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 17:17   #16204
f-косопузец

Denisio Del toro, ды я, камрад, не тебе...я глобально...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 17:26   #16205
f-orbidden

Ну, на этом и порешили... Павло назад (хотя бы на арендных условиях), для кучи Бента, чтобы Саенко вольготно не жилось. И пусть Реднэп кусает локти.

Последний раз редактировалось Demetr; 26.05.2009 в 17:29..
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 17:49   #16206

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Мак-Гуру,
Думаю, он имел в виду отсутствие дриблинга, обводки. Ее у него действительно практически нет. Ну или так - очень слабо развита. Игра на опережение - это другое.
Игрокам его плана эти качества вторичны. Нет, конечно необходимы, но они вторичны. Говорить о нападающем, если у него нет этих качество в размере Рональдо времен Интера или Криштиану времен МЮ), что это не нападающий - немного странно. А свой пример я привел только потому, что нападающие бывают разные..
А еще они (эти ненападающие) иногда выигрывают первенство бомбардиров и забивают в Англии..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 17:58   #16207

Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ

Ребят, я, конечно, не хотел посеять своим постом вот такой вот резонанс.

Мак-Гуру, я признаю, игрок по фамилии Павлюченко мне не нравится. Мне не нравятся подобного склада нападающие.
Все что я написал, сугубо мое мнение...Но тем не менее, то, что он мне не нравится не отменяет того, что я буду переживать за него, так как он отдал значительную часть своей футбольной карьеры моей любимой команде и сам остался спартаковцем. Провоцировать я не собирался никого, не имею такой цели в жизни.
Имел ввиду дриблинг, как таковой, спасибо Denisio Del toro.

Про слово "ниочем" я уже признал, что погорячился. Игроки "ниочем" не играют в Спартаке, но многие не подходят этой команде по игровым качествам, отсюда и игра, которой уже долгое время нет у Спартака. Я имею ввиду ту игру, ажурную и романтичную. Может ее и не будет больше, футбол вперед двигается. Но все же хочется, чтоб Спартак играл в такую игру.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 19:02   #16208

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
По моему он и сейчас более чем полноценный форвард, на скорость и технику которого мы все молимся.
Сейчас да! Но я имел ввиду время, когда Павлюченко был в Спартаке. Просто ты меня не так понял.
Старый 26.05.2009, 21:16   #16209

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

ФУтбольная ночь на НТВ+ - выпуск о матче Спартак - Амкар

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 23:23   #16210

Спасибо, Мак. Видел в прямом эфире. Карпин как всегда радует своей прямотой в суждениях. Открытый, интересный человек, достаточно жесткий, самое то.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм