Цитата:
Сообщение от Wosshot
Извини , но лучше не пиши вовсе, задолбал ей богу!
хватит уже.
Да проиграли, все проигрывают.
Судья неадекават полнейший, в защите проходной двор, но то что хотели выиграть -это ясно, просто не получилось.
работа идет в правильном напрвалении.
|
На счет ориентации судьи не согласен, сегодня был натурал. Все карточки по делу, а комментарий к матчу в исполнении гусева как всегда Буу-эээ.. Бедного судью чуть не сожрал с какашками и в наглую убеждает меня в том, что судья жалеет о том, что удалил Сычева, во блин ему в передачу по тнт про экстрасенсов надо. А Сычев по его словам весь такой умничка, ну как же так Димочку обидели и уронили, а то что Димочка спинку прогнул изображая ласточку этого конечно отмечено не было... Так что вывод напрашивается сам по себе, гусев встречается с Сычевым... я тоже экстрасенс. =)).
Конечно жаль, что проиграли, но что поделать если такая защита, Штранцель, Йиранек, Саенко это не те игроки с которыми можно чего либо добиваться... Быстров тоже все время играет однообразно... получил пас ломанулся по прямой финт, упал.... получился финт до линии навес...упал... поорал встал побежал пас... круг замкнулся.
На счет вр думаю Стипе отдохнул и проголодался, Джанаев понюхал пороху и понял над чем надо работать. Тренеру тож надо думать над тем кого из вратарей ставить, если нужен результат, то думаю, что стипе если на перспективу то Джанаева. У Карпина ремень как у телки и полюбээ в Черкизово перед матчем покупал!=))
Следующую игру выиграем.
Кстати где можно купить майку этого сезона. больно уж нравиться.