Перед тем как верить человеку подумайте зачем он вам это говорит. Тут те же люди хвалили дырявого Нойера. Сейчас синий Нойер уже анекдот. Я видел в игре легенду Лемана вообще дыра. Один из лучших вратарей Трапп... это так к слову.
Те же люди хвалят топ игроков и смеются над силой команд с низким рейтингом.
Те же люди через сообщение интересуются рынком и трейдингом.
Ну живут они этим. Им надо закупиться топами продать подороже. Вот они и кормят сказками.
От себя могу сказать. За 4 года ни трейдил ни донатил. Каждый год одно и тоже. Топ составы ничем не лучше обычных составов, если умеете играть. И очень часто топ составы тупо стоят в игре против грамотных составов с низким рейтингом. Повторюсь нужно уметь играть. Я не знаю как там у нубов и новичков дела обстоят. НО мне намного легче играть "легкими" составами без топов.
Вот только что играл в кубке. Первые две игры против топов и счет 5:2, 5:0... третья игра против реально донных игроков + парочка хороших вроде Куадрадо. У соперника 2 удара два гола. Моя команда, которая всех рвала тупо стоит. Выиграл через боль 3:2... очень тяжело играть. Очень.
Мне плевать кто и чем играет. Я никого не убеждаю. Это просто мои наблюдения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka*
riddick100, поздно. уже все ознакомились с противогандикапным алгоритмом.
сначала защиту ставлю, а потом на 70 минуте в атаку. все, 4 див мой...
|
В пердиве и втором часто встречаю такую тактику. Сначала ничего не понимал. Вроде должен быть хороший игрок, а он до перерыва тупо сосет и не может перейти мою половину поля. Во втором тайме начинается... все отскоки ему и каждый удар гол. Потом тоже видео по такой тактике посмотрел и все понял. Реально работающая фигня. Такое ощущение, что игра начинает думать, что ты нуб раз вся статистика в пользу соперника и подключает скрипты.
Перед тем как материть меня попробуйте сами так сделать. Ну реальн оработает.