Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 16:41   #16271
Посетитель

riddick100, поздно. уже все ознакомились с противогандикапным алгоритмом.

сначала защиту ставлю, а потом на 70 минуте в атаку. все, 4 див мой...
Старый 16.02.2016, 16:42   #16272
Посетитель

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Короче пацаны, есть 3кк, накидайте состав сильный, чтоб было много черных карт. Хочу ощутить гандикап
ПК
Да ты что с ума сошел, всемогущий гандикап найдет тебя и покарает за такие дерзкие идеи
Старый 16.02.2016, 16:57   #16273
Модератор

riddick100, держи
Старый 16.02.2016, 17:12   #16274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
riddick100, держи
Выглядит круто, теперь надо чекнуть, хватит ли мне в условиях цен ПК

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Да ты что с ума сошел, всемогущий гандикап найдет тебя и покарает за такие дерзкие идеи
Я его сам покараю, если увижу
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 17:21   #16275
Посетитель

Честно, можно и куда получше состав сделать на эти деньги)
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 17:24   #16276
Модератор

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Выглядит круто, теперь надо чекнуть, хватит ли мне в условиях цен ПК
Я думаю даже на парочку достойных замен цветных хватит.
Из всех предложенных только Майкон для меня темная лошадка, не играл им в этой версии еще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Честно, можно и куда получше состав сделать на эти деньги)
с удовольствием взгляну - правда тут еще нюанс, сам играю в 4-3-1-2 и нарисовал бы себе другой а зная riddick100, ему или 4-3-3 или 4-3-2-1, ну или из новинок 4-2-3-1(2) поэтому предложил по старинке.

Последний раз редактировалось KirKuz; 16.02.2016 в 17:24.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 17:42   #16277
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
aLeshka, Как же я вчера тебя вспоминал дружок.. История. Впервые в этой части попал на настоящего араба - махмед какой то, эмблема саудовского клуба, вообщем полный набор.. состав обычная бич апл, такая как ты любишь - стуриджы, пойеты и прочие бичи, без звезд, тупо на челендже.. ох и бомбило у меня.. на шару он забил два мяча к 15 минуте, был мой первый матч, еще не вкатился в игру.. но потом.. он смотрит все повторы, нажимает паузы, я беру паузу - быстро меняю игрока, а он до конца ждет завершение моей паузы и через 3 минуты берет на полную уже свою паузу.. во втором тайме после очередной паузы лаги.. в конце игры при счете 4:2 в его пользу он начинает тянуть время на своей половине исполнять финты.. мля Алешенька сынок, вот подскажи мне, что я могу почерпнуть от игры с такими олигофренами, которые за 5 месяцев игры не смогли заработать даже на дебрюне с агуэро? И весь футбол сводиться к задрачиванию штрафных и выбешивания сопа? Это вот челендж твой да? Уверен, что ты такой же челенджевик - бич с винрейтом 37. которому хватет ума только другим мешать играть. А то челенджа ему не хватает мля в играх с топ составами.. вот люди с топ составами хоть и примитивно, но все же пытаются сами играть, а цель таких как ты криворуких, выбесить других. После игр на ломаном английском я написал все что думаю об этом Махмуде, его алахе и всей его конченой нации, но видимо абрек попался неграмотный, на диалог не вышел. Больше играть в жизни не буду с этими обезьянами.
TheCasper13, ты снова выходишь на связь?
Разве я где-то писал, что гляжу все повторы, ставлю паузы и прочее? Сам с таких бомблю. А ты опять свои догадки (ни разу не играл Пайетом, кстати, надо попробовать) считаешь истиной. Ну так знай, я с таких предположений смеюсь в голос.

Вот внятные вещи в постах про Лестер же пишешь, почему не можешь так сам?

А про топодрочерство - ещё раз скажу, что тот, кто хотя бы в одной части накупил себе топов, три раза подумает, ввязываться ли в погоню за ними ещё раз.
Это как любую ММО-игру каждый год будут обнулять и всё равно будут находиться те, кому надо выкачаться?

Последний раз редактировалось aLeshka; 16.02.2016 в 17:47..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 17:51   #16278
Посетитель

Перед тем как верить человеку подумайте зачем он вам это говорит. Тут те же люди хвалили дырявого Нойера. Сейчас синий Нойер уже анекдот. Я видел в игре легенду Лемана вообще дыра. Один из лучших вратарей Трапп... это так к слову.

Те же люди хвалят топ игроков и смеются над силой команд с низким рейтингом.

Те же люди через сообщение интересуются рынком и трейдингом.

Ну живут они этим. Им надо закупиться топами продать подороже. Вот они и кормят сказками.

От себя могу сказать. За 4 года ни трейдил ни донатил. Каждый год одно и тоже. Топ составы ничем не лучше обычных составов, если умеете играть. И очень часто топ составы тупо стоят в игре против грамотных составов с низким рейтингом. Повторюсь нужно уметь играть. Я не знаю как там у нубов и новичков дела обстоят. НО мне намного легче играть "легкими" составами без топов.

Вот только что играл в кубке. Первые две игры против топов и счет 5:2, 5:0... третья игра против реально донных игроков + парочка хороших вроде Куадрадо. У соперника 2 удара два гола. Моя команда, которая всех рвала тупо стоит. Выиграл через боль 3:2... очень тяжело играть. Очень.

Мне плевать кто и чем играет. Я никого не убеждаю. Это просто мои наблюдения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
riddick100, поздно. уже все ознакомились с противогандикапным алгоритмом.

сначала защиту ставлю, а потом на 70 минуте в атаку. все, 4 див мой...
В пердиве и втором часто встречаю такую тактику. Сначала ничего не понимал. Вроде должен быть хороший игрок, а он до перерыва тупо сосет и не может перейти мою половину поля. Во втором тайме начинается... все отскоки ему и каждый удар гол. Потом тоже видео по такой тактике посмотрел и все понял. Реально работающая фигня. Такое ощущение, что игра начинает думать, что ты нуб раз вся статистика в пользу соперника и подключает скрипты.

Перед тем как материть меня попробуйте сами так сделать. Ну реальн оработает.

Последний раз редактировалось PAK; 16.02.2016 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 17:58   #16279
Модератор

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
А про топодрочерство - ещё раз скажу, что тот, кто хотя бы в одной части накупил себе топов, три раза подумает, ввязываться ли в погоню за ними ещё раз.
ты тут за себя сказал или фантазии наружу лезут или может кто сказал тебе об этом - откуда такие домыслы?
Старый 16.02.2016, 18:07   #16280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ты тут за себя сказал или фантазии наружу лезут или может кто сказал тебе об этом - откуда такие домыслы?
Сообщение выше твоего почитай, не одного меня посещают эти мысли.

Метки
fifa16, ultimate team