Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2009, 21:42   #16281
Посетитель

Цитата:
а, имхо, Кариоке прально ЖК покзал, за подзатыльник локоигрочиле, с человеческой точке зрения я его(Кариоку) понимаю...
Ну, вообще то арбитр должен был Янбаеву за удар сзади по ногам жк давать в том моменте, но похоже этого не сделал, за что Янбаев и получил по голове от Кариоки, и соответственно оба за стычку по жк.

Играли в целом неплохо, интересно. Было бы чуть получше с реализацией, могли бы и выигрывать. Ну и рад возвращению Макеева в строй.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:43   #16282

У нашей обороны серьзные проблемы((Это факт.Кстати трасферное окно когда открывается?Побыстрее бы,хотя опять купят бразильцев в полузащиту и нападение..
Старый 30.05.2009, 21:46   #16283

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Значится так..
Поражение конечно было хреновым, врать не буду. По делу, ибо одна команда играла, вторая команда отбивалась. Отбилась на один гол больше.
Судья - учудил. Сильно. Не "кулалаевщина", но попахивает.
Пока игру не поставим, все так и будет "прыгать", увы..
ЗЫ. А вот вернуть уважение к игрокам противника будет нелишним. Поэтому все сообщения с игроками "сычев" и прочее я удалю.
Следующие такие сообщения я удалю вместе с авторами поста. До следующего матча..с Локо.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:50   #16284
Посетитель

Насчет судьи - тут есть у меня обращение к Егорову - за такое судейство надо не клубы штрафовать, а судий. А вообще судьи и в Англии судьи - финал кубка у Челси не защитали чистый гол и ничего. А оборона - три чудака в одном тазу. Это про них. Нельзя весь матч сидя на попе обороняться, а именно такой способ игры демонстрирует Бояринцев. Нужен Прудников и Шишкин. Да и при таком судействе ни Локо ни Спартак не играли, а мучились. Непонятно почему Штранцля не хотят отпускать, да и Иранек и с Фати далеко не ушли
Старый 30.05.2009, 22:49   #16285
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Игроки "локо" пострадали от судейства не меньше вашего, ибо самое несправедливое удаление в матче произошло не на 90+ минуте, а в начале второго тайма. И чем наши игроки так перед вами провинились, чтобы их не уважать, я не заметил, тем паче что грубили больше как раз красно-белые
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 23:00   #16286

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Игроки "локо" пострадали от судейства не меньше вашего, ибо самое несправедливое удаление в матче произошло не на 90+ минуте, а в начале второго тайма. И чем наши игроки так перед вами провинились, чтобы их не уважать, я не заметил, тем паче что грубили больше как раз красно-белые
Пострадали?) Когда вашего удалил,мы не забили) значит удаление на результат не повлиял
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 23:07   #16287

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Очень смешно. Всего матча не видел, но видел последние 30 минут. Такого "убивания" игроков Спартака я давно не видел - в ход шли и подкаты (чаще в ногу), и зацепы - все средства хороши при удержании результата. А уж про то, что одни и те же эпизоды трактовались по разному и говорить не приходится. Ни в чем не обвиняю Локо, но судья и в самом деле упустил нити игры, что лишний раз доказывает удаление Кариоки (обе ЖК за неспортивное поведение).
Старый 30.05.2009, 23:22   #16288

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

VelvetDust не пиши пожалуйста хрень.
Тактика мелкого фола, принятная вами за неумением обыгрывать соперника честно, за "идеал" игры против нас конечно выигрывает.
Она, эта тактика вообще всегда выигрывает, когда сталкивается команда, играть не умеющая, с командой, играть учащейся. С нами то бишь.
Матч мы проиграли. Увы. Снова "качели", снова наши проблемы в защите.
Могу поздравить вас с 3 очками. Поздравлять с "игрой" будет лишним.
Первый и последний пост на тему "Локомотив".
ЗЫ. Матч с Химками будет трудным.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 23:29   #16289

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Wosshot ты хоть выезд куда-нить пробивал умник?Сидит он тут рыпаеться.
Ненавижу таких инет-героев как ты, которые чета дерзят фанам той же команды за которую болеют,плюс еще сидят смотрят матчи любимого клуба по телику и не разу не гоняли на выезда.
Следующий матч мы выиграем,стопудово.Кстати судья сегодняшенго матча если память не изменяет судил прошлогодний победный матч с армейцами?Еще Жиркова удалил.
что ты ноешь, есть вопросы пиши в личку, тоже мне мне умник.
Цитата:
эмм посчитай хотя бы подкаты сзади чисто в ноги? или чистые удары по ногам.

Вообщем первое что бросилось в глаза-это Саенко.
Игрок то неплохой, но уж больно его "зачмырили" не дело это. Ну и чего боялся больше всего так это нашу защиту, что она творила -это просто нонсенс.
Это как и говорили главная нынешня наша проблема "Авось повезет"
С полузащитой все более менее блгополучно, единственное что беспокоит это левый фланг, а точнее Ваня. Надеюсь он собирется и всем еще докажет.
Но по матчу Бояра с Баженовым на левом фланге по вразумительней выглядили.

Верим в Команду!

Навсегда

Последний раз редактировалось Стрейч; 30.05.2009 в 23:38..
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 23:52   #16290

Кстати вспомнил как Черданцев оговорился в матче с Амкаром что летом у Спартака будет офигенная покупка,но не сказал кто это,потому что боиться что потом в СМИ всплывет фамилия игрока, и сказал если этого игрока приобретят то этот трансфер стант бомбой этого лета на Российском трансферном рынке

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм