Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2009, 18:51   #16321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Ральф твоя подпись меня конечно убила.И кому продать Спартак?При Федуне мы может и чемпионами не станем но и в пердив не вылетим..А придет какой-нить чокнутый,вроде Червиченко и развалит команду.Вот это меня больше всего беспокоит а кому продать такой великий клуб?
Эта подпись у меня еще со времен Шавло в Спартаке, когда он своим поведением позволял Федуну лезть в те области управления командой, в которых не разбирался ни чуточку, и мы в итоге получали то, что получали. С приходом Карпина все стало меняться в лучшую сторону. Жесткий Валера не дает Федуну лезть в свои, чисто футбольные дела. В общем, если все пойдет так и дальше, то обещаю в скором времени убрать подпись.
Старый 02.06.2009, 20:07   #16322

Вообще я щас спал мне приснилось что я президент клуба.И как будто купил Видича и Погатеца,а Кариоку продал в Бразилию.И Спартак играл в следующем составе:в рамке-Джанаев,в защите-Погатец,Видич.Йиранек и Штранцль,опорник у меня Бояринцев,слева в полузащите-Саенко,справа-Быстров,ближе к нападающим-Алекс,а в нападении-Веллитон и Дзюба.Неплохой состав,да?Как раз лимит не превышаем.
Только интересно Бояринцев может сыграть опорником вместо Кариоки?В защите сыграл вон в матче с Локо

Последний раз редактировалось HCDP; 02.06.2009 в 20:11..
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:31   #16323
Are you serious?

HCDP, давай скажем Карпину, пусть тоже поспит, может что-нибудь приснится. Кстати, Бояра никогда в центре не играл. Защитников фланговых - да, но не опорников.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 05:05   #16324
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Интервью Карпина Спортэкспрессу
Старый 03.06.2009, 09:37   #16325

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Не в укор будет сказано Валерию, но в связи с микротравмой Алекса, наверное стоило бы помягче оценивать перспективы Саши Павленко..
Ну хотя бы для спокойствия последнего, есличе в матче с Химками.
И еще немного. Смейтесь не смейтесь, а вот кого Валери считает "квалифицированным" нападающим, схожим по игре с Велли в команде, кроме самого Велли я правда не понял.
Долго пробовал найти, нашел только Малояна, но вопрос-ответ исключил эту фамилию..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 03.06.2009 в 09:39..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:36   #16326

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Не в укор будет сказано Валерию, но в связи с микротравмой Алекса, наверное стоило бы помягче оценивать перспективы Саши Павленко..
Ну хотя бы для спокойствия последнего, есличе в матче с Химками.
Тут есть две стороны. Одна как ты предполагаешь, а другая наоборот вывести Сашу из равновесия, чтобы он вышел не просто шарик погонять, а чтобы доказывать что он что то стоит, бился. Так что посмотрим, может Валера и прав.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:29   #16327
Посетитель

На мой взгляд ( мнение, которое я буду отстаивать) Спартак задавил локо во всех компонентах! разница в том, что Стипе не пропустил бы тех "банок", которые пропустил Сослан! лимит лимитом...потенциал потенциалом, но Сослан подкачал! надеюсь это не система, а всего лишь неудачный маТч.
nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:46   #16328

На Джанаеве нет вины в пропущенных мячах...
Старый 03.06.2009, 14:55   #16329

Цитата:
Сообщение от nosferatu Посмотреть сообщение
На мой взгляд ( мнение, которое я буду отстаивать) Спартак задавил локо во всех компонентах! разница в том, что Стипе не пропустил бы тех "банок", которые пропустил Сослан! лимит лимитом...потенциал потенциалом, но Сослан подкачал! надеюсь это не система, а всего лишь неудачный маТч.
Опять крайних ищем..
Я играю нападающим, но попробую объяснить две аксиомы: удар с лета с 5 метров (куда бы ни полетел) не может считаться виной вратаря. Выход один на один то же самое. Сейв вратаря в таких случаях - не чудо, но маленький подвиг. Если удар наносится с убойной позиции - вратарь может только совершить небольшой подвиг. Оба гола были из убойных позиций.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 15:12   #16330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Опять крайних ищем..
Я играю нападающим, но попробую объяснить две аксиомы: удар с лета с 5 метров (куда бы ни полетел) не может считаться виной вратаря. Выход один на один то же самое. Сейв вратаря в таких случаях - не чудо, но маленький подвиг. Если удар наносится с убойной позиции - вратарь может только совершить небольшой подвиг. Оба гола были из убойных позиций.
__________________________________________________ _____________
так по твоему вратарь должен ловить мячи из-за штрафной? или он для красоты?
nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм