Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2018, 23:16   #16331
Посетитель

блин, с какого хрена выпуская на 80 минуте полного сил напа со скоростью 90, его догоняет защ с нулевой стаминой чуть ли не центра поля.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:18   #16332
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Тут каждый день появляются сообщения о несправедливости игры, я сам вон пару страниц назад ныл на супердорогие составы у соперников.
когда они не еженедельные то и мимо пройти не вопрос, а тут иногда задевает да и тем более я только с сарказмом спросил фразой из известного кинофильма "В чем суть брат" в ответ завуалированно послали, на что решил тоже послать куда подальше.
Старый 15.12.2018, 23:22   #16333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
munk89, просто прекрати ныть днище - играет полубомжами, хочет от игрульки в которой нужно занть как две кнопки нажать каких то комбинационных вариантов для победы - иди в товарки играй и там мб кто то захочет с тобой в такую х..... играть а там где тебя имеют люди играют на результат и им пох тваои познания в футболе и в игре - поимели, будь здоров отлетай.

И да я тоже очень часто проигрываю поэтому до "бога фифы" мне далековато, но я не бегу и не ною.
А что о тебе знать - гугл все показал у тебя и выражение на всех фото грустное как будто только что поныл.
Какое отношение твой очередной высокомерный бред имеет к сути моего поста? Причем тут "знает", "играют на результат", "познания в футболе", "поимели". Графоманство детсадовское - только бы написать побольше. Мы оба играли на результат, и этот человек ничего не "знает", и он не "поимел меня".

Поимела игра. О чем я и пишу.

Ноют здесь очень многие. Но вместо того, чтобы обсудить видео, ты, как обычно, прие.ался к человеку, потому что в жизни у тебя больше ничего нет, видимо. Печально.

з.ы. А, ну если в свободное время мы ищем в интернете обитателей форума про комп игру... То все точно крайне грустно) Но спасибо за совет, буду чаще улыбаться - спешл ради тебя!

Днище? Хм, в нашей последней товарке ты составом в 10 раз дороже еле-еле выиграл у меня 2-1 в допах. И ты называешь меня днищем? Слушай, реально, оставь свои убогие понты для фан-клуба, где тебе все в рот смотрят. Со мной не прокатит. Ты сам средний игрок, который просто всегда играет супер-составом. Молодец, но не надо учить других игре, если сам в ней ни о чем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда они не еженедельные то и мимо пройти не вопрос, а тут иногда задевает да и тем более я только с сарказмом спросил фразой из известного кинофильма "В чем суть брат" в ответ завуалированно послали, на что решил тоже послать куда подальше.
Какая нереальная чушь и вранье. Ну, как всегда у тебя. Тут многие люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ ноют. Каждый, мать твою, день. Мои посты заметны, просто потому что я часто описываю, хм, в красках. А не парой слов. Только и всего.

Короче, как обычно - никакой адекватности, только желание казаться правым и крутым. Проходили уже с тобой. Придумай что-то новое.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 15.12.2018 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:23   #16334
Посетитель

А у нас ничего не меняется все так же ругаемся из-за фифы. Какая же хорошая игра, столько эмоций.

Играю Шакири скрим картой, очень нравится, резвый да ещё и удар хороший. Всем рекомендую, на фланге очень хорош.
Старый 15.12.2018, 23:24   #16335
Модератор

munk89, да тебя уже второй форум знает как нытика - другого такого не сыскать.
Да и учти я не читаю твои портянки в свой адрес, поэтому сорян но в дискуссию по тому что там что то не так и ил еще чего вступить не могу.
Старый 15.12.2018, 23:24   #16336
Посетитель

munk89, я лицо абсолютно независимое, играю на ПК, но хочу сказать тебе немного выдохнуть и не вешать таких обидных ярлыков на людей сгоряча.
Тебе сейчас любой сарказм кажется попыткой тебя принизить, хотя это лишь ирония над ситуацией.
Не понимаю зачем в таком негативном настроении после обидного поражения вообще с кем-то что-то выяснять, это вряд ли будет осознанно.

Давайте жить дружно, тут всё таки веб 2.0, оставьте школьникам холивары

BlackDragon, а как работают скрим карты, там вроде в определенные дни повышаются разные статы? Это вообще ощущается?
Старый 15.12.2018, 23:25   #16337
Посетитель

Отыграл 8 игр МЛС хламом из клуба, выпускал во втором тайме Вильяна, Лукаса и Сона. Теперь есть суперсаб Мартинец, который по статам лучше моего любого игрока. Посмотрим как будет бегать. А так 86 игрок почти нахаляву.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:28   #16338
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
munk89, я лицо абсолютно независимое, играю на ПК, но хочу сказать тебе немного выдохнуть и не вешать таких обидных ярлыков на людей сгоряча.
Тебе сейчас любой сарказм кажется попыткой тебя принизить, хотя это лишь ирония над ситуацией.
Не понимаю зачем в таком негативном настроении после обидного поражения вообще с кем-то что-то выяснять, это вряд ли будет осознанно.

Давайте жить дружно, тут всё таки веб 2.0, оставьте школьникам холивары
Я всегда за дружную жизнь и позитив) И я написал спокойный, не гневный, но, безусловно, разочарованный пост об игре) Коих здесь пишут почти все и чаще меня.

В ответ только ты обсудил вопрос ПО СУЩЕСТВУ. Мы с тобой и не ссоримся)

Конкретно на Киркуза я отреагировал так не сгоряча, а осознанно. Потому что поведение человека и его убогие попытки при.баться ко мне (и многим другим) за месяцы на форуме уже надоели. Вот и все.

Конфликт тут спровоцировал он. И сделал это осознанно.

Я, разумеется, хотел абсолютно позитивно и корректно обсудить с адекватными форумчанами (такими, как ты) видео. Но тут пришел великий Киркуз. Ну, бывает)

Старый 15.12.2018, 23:29   #16339
Посетитель

Nothing to say, да ладно, я так давно не читал форумваров)) А тут вот прямо по фифе...
Старый 15.12.2018, 23:30   #16340
Посетитель

Цитата:
munk89, да тебя уже второй форум знает как нытика - другого такого не сыскать.
Да и учти я не читаю твои портянки в свой адрес, поэтому сорян но в дискуссию по тому что там что то не так и ил еще чего вступить не могу.
Мне стыдно перед тобой и всем человечеством, что я вижу недостатки фифы и говорю о них. Мне очень совестно.

Да не читай - ты спровоцировал этот бессмысленный диалог. Не я. Аревуар.

Ответ

Метки
...