Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2009, 14:44   #16341

Ковач вернётся в Спартак. т.к Вест Хэм отказался от прав выкупа контракта...
Старый 04.06.2009, 14:47   #16342

За Ковача рад, а вот Майдану хочется, чтобы выкупили испанцы))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:48   #16343

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Хм.. интересно после его высказываний о том, что он не желает возрващаться в Спартак, он останется? Я лично не против, в свое время неплохо играл в защите, да и опорник неплохой.

зы. у нас же еще Квинси есть? а с ним то что?) Лично он мне в свое время нравился. Выходил часто на замену уже против измотанных защитников, с учетом его скорости и дриблинга был вполне активен.
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:48   #16344

Незнаю радоваться или нет.Впринципе хотелось бы сильного игрока с российским паспортом.Но Валера помню в интервью говорил "что купить сильного российского игрока практически невозможно"

Последний раз редактировалось HCDP; 04.06.2009 в 14:51..
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 15:55   #16345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Мы только тут можем писать,тупо по клавишам бить,хоть бы на выезд сгонял бы,инет-фанат ты наш!
Слушай, ты, провокатор, опять ты о своем. По твоему, если я не езжу на выезды, то я не достоин называться болельщиком Спартака? А представь себе - мне 30 лет, у меня семья, которую необходимо содержать, дети. У меня просто нет возможности и времени ездить по городам и весям ради попоек в поездах и сомнительного удовольствия лицезреть матч своей любимой команды в компании таких же неадекватов, как и ты. Помнится, ты недавно писал, что мало народу пришло на матч с Амкаром. Правильно, потому что большинство таких как я не имеет возможности даже в Москве часто выбираться на игры, поэтому выбирают наиболее принципиальные матчи, чтобы получить больший заряд эмоций, чтобы этот праздник надолго сохранился в памяти. И общение на этой ветке или других форумах - это практически единственный способ выразить свое мнение и свою поддержку команде.
Старый 04.06.2009, 16:18   #16346

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Если Ковач вернется я лично буду рад - всегда нравился этот игрок. Сможет закрыть сразу две позиции - и опорника, и центр дефа. То, что он там сказал когда-то неважно - его понять можно - в Спартаке и в самом деле творилось черти что. Сейчас и игра, и атмосфера в клубе налаживаются и Радо должен показать все, что он умеет - а умеет он многое.
P.S. Господа, прекращаем выяснять отношения. Не красит это нас - будте поумнее и не отвечайте на провакации.
Старый 04.06.2009, 17:41   #16347

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Сможет закрыть сразу две позиции - и опорника, и центр дефа.
Только есть одна проблема. Вероятно он не сможет закрыть ни ту ни другую.
В то, что хочет сделать Карпин он не вписывается(я про полузащиту), а в обороне он не сильнее действующих.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 20:14   #16348

После Англии,надеюсь Ковач будет хорошо играть.
2 Ральф а у меня бизнес!И что?Тоже есть семья.И вообще обзываться на фанов команды за которую сам болеешь это некрасиво.Поэтому пожайлуста без оскорблений
Старый 04.06.2009, 21:18   #16349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
И вообще обзываться на фанов команды за которую сам болеешь это некрасиво.
Мне все стало ясно о твоем возрасте (или уровне интеллекта). У меня дети так ругаются: "Кто обзывается, тот сам так называется". На этом я дискуссию с тобой прекращаю.
Старый 04.06.2009, 22:22   #16350

На днях из АПЛ вылетел Миддлсбро.А там играет Погатец.Впринципе почему бы нам его не вернуть,хотя наврятли он вернеться , в той же АПЛ на него будет спрос среди середняков.
А вообще дяде Федуну если хотя бы не стадион то великолепную команду построить,взять бы и купить игрока с россйским паспортом(из-за лимита),очень хорошего игрока,хотя кто пойдет в клуб который не играет в еврокубках пусть и с богатой историей.Но все же.Вон Зенит много бабла выкинул на Семшова и Данни хотя я понимаю Газпром могуч но все же.Можно поискать таланты,очень например нравиться Касаев из Кубани,надо будет его купить ,кто знает может будующая звезда.Когда Погребняк переходил из Томи в Зенит я думал что он не заиграет но заиграл же.
Жалко что вот Торбинского продули после сезона 2007((Щас бы он не помешал.

Последний раз редактировалось HCDP; 04.06.2009 в 22:28..
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм