Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2018, 02:46   #16381
Посетитель

По химии вообще разницы не увидел. Первые 20 матчей вместо ван Дайка играл Санчес, там тоже 7 химия была по этой цепочке. Разницы нет, кроме того что Ван Дайк просто надежней чем Санчез.
Старый 16.12.2018, 03:08   #16382
Посетитель

херня вся эта химия)) люди делают по 25 побед, а бегают у них солянки с химией 5-6-7
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 03:16   #16383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
С такой химией 14 побед - это подвиг на уровне кибера)
Так ни у одного игрока даже минуса по статам нет. Просто как без стиля сыгранности бегают
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 03:17   #16384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
херня вся эта химия)) люди делают по 25 побед, а бегают у них солянки с химией 5-6-7
Так опять другое мнение Вы уж определитесь с этой химией, нужна или нет? Наверно это вечный вопрос
Старый 16.12.2018, 03:29   #16385
Посетитель

BlackDragon,

что с химией 10, что с 7-8-9 результат у меня одинаковый) сейчас кстати уже чуточку лучше, короче я уже не зацикливаюсь на химии 10, не подходит кто-то по химии, я просто сую его в состав)) у похрен что играет на шестерке... разницы реально не вижу
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 03:45   #16386
Посетитель

С каких это пор когда соп рвет связь при ничейном счете не дается победа технарь...
Играл щас с кандоном, 5 легенд в составе, 2 2, в допах качу на игрока на пустые ворота и этот питр рвет связь... Ну и на какой спрашивается был весь этот пот((.
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 04:02   #16387
Посетитель

bujuju, Переведи Аубу налево, у него перк на Файнес шоты, он их куда бодрее Суареза закидывает. А кусачий отлично бьет на силу в дальний, справа ему норм будет.
Салах не игрок для RM, туда надо кого-нибудь с физикой ставить хотя бы как у Санэ.
В опорке, лично на мой вкус, тоже не всё гладно. Во-первых я предпочитаю не инвертировать ногу опорнику, поэтому левоногий слева. Слишком уж редко доходит до таких раскатов, где опорнику надо файнес шот бить, куда чаще бывают ситуации вбежать в штрафную и на силу бить в ближний/дальний.
И главное - воркрейты. Матуиди и Савич оба имеют хай в атаку, значит иногда будут оголять свободные зоны, я для такого держу хотя бы одного опорника Med/High.
Защита - Ван Дейка исключительно в центр, иначе на фланге его на скорости будут рвать Левые Вингеры, я бы только туда и давил каждую атакую.
И уж точно я бы не играл на химии 7-8, это убивает бонусы от карточек.

И самый главный лайфхак по построению команд 3-5-2. Одна из моих любимых схем, но играю ей фо фан. Так вот, Собирайте 5-3-2, а во время игры меняете схему, ЛЗ/ПЗ становятся LM/RM. Разумеется у обоих вингеров должно стоять "бежать назад защищаться" или как оно там называется.. И для этих позиций не стоит инвертировать ногу, т.е Салаху будет дико неудобно вешать и далеко бить, но тот же Санэ будет шикарно простреливать и входить в штрафную всякими рулетками с левой ноги на левом фланге.
Установка возвращаться в защиту позволит вам играть 5-3-2 в защите и 3-5-2 в нападении, при этом дико удобно строить атаки - возможен быстрый билд ап через центр, где обычно ЦАП остается впереди как и нападащие. А если центр кроют, то защитник/опорник кидает на фланг, с фланга пас+забегание фланга и прострел на ход. В итоге 1-2 игрока на фланге оказываются отыграны.

Lextop, в этой части всегда так было, за предыдущие не помню.
Если я не ошибаюсь, то он поражение техническое всё же должен получить.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 16.12.2018 в 04:10..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 05:37   #16388
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
С каких это пор когда соп рвет связь при ничейном счете не дается победа технарь...
так всегда вроде... ему техпо, тебе матч не засчитывается
Старый 16.12.2018, 10:00   #16389
Посетитель

Nothing to say, спасибо за подробный совет. Форвардов попробую поменять местами, хотя уже менял разницы вроде не заметил, но сильно не вникал.
Салаха на банку садить не хочется. СВместо него можно поставить мбаппе, но тот у меня джокер с 70 минуты. Стамина у Салаха действительно слабая. Я потом перевожу на его место Аубу, а мбаппе на форварде.
По защам в центре Бенатья, хоть для какой то химии Савичу. Да и скорости 71 считаю достаточно. Меня больше не вингеры беспокоили, а пасы по центру в разрез.
По цопа у матюиди ставил оставаться сзади, и он действительно стоял сзади. А Сааич просто топчик, тем более апнутый. Не хочется садить его на банку. Попробую разве что поменять их местами как советуешь.
14 побед что с химией, что без, сейчас даже интересней было. Многт матчей выиграл в одну калитку, а если проигрывал то не разгромно. Верней пропускал много, и по 5, но и сам забивал много, притом что вчера днем было реально болото, где все пасы были медленными, в недодачу, есть с чем сравнить
Старый 16.12.2018, 10:33   #16390
Посетитель

Только что отыграл 2 матча против парней, катающих конкретно на результат и Элитку. У каждого в составе был Роналдо, в итоге они вообще не рисковали терять мяч в атаке оба. Тупо перепас под удар из гавно позиции, зато угловой.
Десяток угловых - Роналдо таки разок реализовал и один матч так потащил. Фантастика, дайте 3 ляма монет на пк
Ответ

Метки
...