берешь популярных игроков - компани агуеро дебрюйне рибери роббен златан и тп. и постоянно в вебке жмешь поиск этих игроков, можно выставлять байнау заметно ниже чем они стоят, ну допустим агуеро стоит 300к, ты ставишь байнау 150к и постоянно дрочишь кнопку искать
ну я так понял по одному их прийдется каждый раз вписывать, или как там то, слушай при этом нужно менять цену например 99.500 на след раз 99.000 чтобы быстрее находило или это миф
Нет, у меня бы чисто физически не получилось здесь нажать RB, потому что указательный палец был занят RT, а RB было уже зажимать нечем.
Я смотрю, видео с вратарем все посмотрели. А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
Есть такой момент. Лично я перетерпел этот момент, стараюсь выводить до верного, тогда обрезов нет. А, вот, мой друг из-за этих пасов бросил в фифу играть, потому что всю игру через перепас строил.
А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
На мой взгляд, в твоей ситуации слишком близко игроки находились друг от друга (те, которым отдавал пас) и тут, скорее, решило не сила нажатия, а направление паса. И согласен с предыдущим оратором - тоже бы отдавал на ход в такой расстановке игроков.