Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2020, 09:29   #1631
Модератор

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Фифа уничтожила фан. В этой игре нельзя расслабиться и просто поиграть налегке. Даже в товарках соп подбирается по твоему скилл рейтингу. Вот и получается, что везде пот - ВЛ, ДР, товарки. Отчасти поэтому и играть не хочется. Я в будни вообще не захожу. В ВЛ еще можно найти мотивацию, но и она пропадает, когда игра начинает душить. Печальненько всё это.
глядишь так и турики возродятся форумные - на неделе катать.
Старый 09.12.2020, 11:32   #1632
Посетитель

Цитата:
Зачем? Тебе что, реально нужны эти карточки? Я в этой части выполнил только Мукиеле, который железобетонный игрок старта на долгое время. А все эти Кркичи и Лимы - они зачем?)

Фифа уничтожила фан. В этой игре нельзя расслабиться и просто поиграть налегке. Даже в товарках соп подбирается по твоему скилл рейтингу. Вот и получается, что везде пот - ВЛ, ДР, товарки. Отчасти поэтому и играть не хочется. Я в будни вообще не захожу. В ВЛ еще можно найти мотивацию, но и она пропадает, когда игра начинает душить. Печальненько всё это.
Полностью согласен
Я по меркам фифы новичок - только в марте впервые запустил, в УТ в апреле попал
И если в прошлом году на буднях, да и не на буднях если в ВЛ не хотелось, можно было дивы бесконечно бегать, относительно не задумываясь о результате т.к. можно было просто наиграть много чтобы очков нафармить, сейчас же везде с первой секунды запекание происходит
Выхода два - относиться проще или забрасывать
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 13:23   #1633
Посетитель

Цитата:
Зачем? Тебе что, реально нужны эти карточки? Я в этой части выполнил только Мукиеле, который железобетонный игрок старта на долгое время. А все эти Кркичи и Лимы - они зачем?)

Фифа уничтожила фан.
Есть такое))
Вчера тоже зачем то сел выбивать Комана. Выиграл 7 матчей а потом оказалось что нужно еще столько же матчей отбегать просто делая одну голевую, без побед. Пришлось добить раз начал. Вроде и откладываешь джой/уходишь для таких матчей но все ровно геморно немного туда сюда бегать. Самое бесполезное занятие что я делал в фифе за последние годы)
Вроде и хорошо что теперь все в товарках. Но раньше как то двух зайцев убивал - очки райвелс и карточка. Так они еще и количественно добавили, по 15-20 матчей каждого игрока выбивать. Времени забирает как пол ВЛ если по честному играть.
Не стоит награда потраченного времени.
Надеюсь для икон токенов не увеличат количество матчей. Потому что 24токена по 8-10 матчей например - это будет совсем ужас)))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 13:29   #1634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Вчера тоже зачем то сел выбивать Комана.
Вот я себе каждый раз задаю вопрос, когда выходит какое-либо задание, куда нужно потратить N-ное количество времени - "а оно мне надо?". Первая реакция на Комана была - "о, прикольно, линк под Киммиха". А потом смотрю - статки средненькие, пятерку на финтах убрали, минимум 15 матчей сыграть нужно... Спасибо, я пас.
Старый 09.12.2020, 16:41   #1635
Посетитель

Товарок интересных пока нет. Приходится жрать гавно дивизионов. Первый раз за полгода появилось желание ломать мебель. Полгода не играл в фифу )))

Выиграл 2:1, но я нанес только в створ 10 ударов, а его Рамос с Менди и прочими заблокировали сами без участия игрока еще 15 ударов. Соперник забил после 2:0 единственным ударом. При полном наборе идиотизма от ЕА.

Сейчас соп вышел при счете 1:0 в мою пользу так как ударов стало 16:0 в мою пользу ))) Что происходит то?! При этом на мировом уровне в СБ я выигрываю 5:0 к перерыву... Я умею забивать )

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Вот я себе каждый раз задаю вопрос, когда выходит какое-либо задание, куда нужно потратить N-ное количество времени - "а оно мне надо?". Первая реакция на Комана была - "о, прикольно, линк под Киммиха". А потом смотрю - статки средненькие, пятерку на финтах убрали, минимум 15 матчей сыграть нужно... Спасибо, я пас.
у меня Коман на запасе. Он мне не в состав нужен, а просто стимул играть. Плюс его легко в СБЧ можно запихать.

Последний раз редактировалось Вьери; 09.12.2020 в 16:41.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 18:42   #1636
Посетитель

Сегодня пришёл один токен за просмотр трансяцлии ЕА.
Видимо, больше одного за трансляцию не дают.
Оно того не стоит, похоже.
Старый 09.12.2020, 18:57   #1637
Посетитель

Не понимаю этого "расслабиться и поиграть на легке" против живых людей.
Вам будет приятно быть всегда мясом киберов с заряженными акками? Они будут налегке вас укатывать, изредка поглядывая на экран

Такой режим возможен только с ботами, для побед на изичах есть скриптовые матчи, где всё само получается и соп ливает после 5-0 на 20 минуте.
Ну а потом стандартное насилие и силовое поле в воротах)

Добавлено через 1 минуту
Вьери, когда соп сидит на свой половине игра не и дает забивать много

Последний раз редактировалось Mahuoni; 09.12.2020 в 18:57.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 19:57   #1638
Посетитель

после обновы что за квадратики появляются в матче желтые красные вверху по центру экрана?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 20:30   #1639
Посетитель

Если бы не форум, то я бы решил, что я сошел с ума ))) В первую игру зашел и два гола к 20-ой минуте двумя ударами пропустил. Думаю как так?! До этого 16 ударов бил и 1 гол забил, а тут такое... ладно. Плюс чувак по КД включал тимпресс и нифига не устал в конце. Просто носился и все получалось у него.
Вторая игра и делаю 3:0 к 25 минуте ))) чувак такой же див, такой же рейт мастерства. В итоге 5:0 и рейджквит сопа. Как так?!

Потом вспомнил, что тут многие писали, что игра поочереди завозит. А зачем тогда играть?! ФИФА стала как мобильное приложение... просто доилка денег. Посмотрите подкаст (или, тупо, видео это называется) IXBT про знаменитую карточную доилку от Близард. Я смотрел обзор беспредела в игре, которая максимально далеко от футбола, но если подставлять вместо названия игры "фифа" то у вас будут сильные флешбеки и вообще вы не заметите, что видео не про фифа )))

Там есть таки слова: игра стала работой, вы должны выполнять ежедневные задания, чтобы получать унылые награды , игра заставляет вас донатить...

У меня одна надежда на азиатских производителей, которые стали делать крутые игры, видя беспредел на рынке. Так как все топ игры это уже онлайн доилки... Даже в одиночных играх делают магазины, как в Смотрящих собаках или в Вальгале, например.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 21:01   #1640
Посетитель

Mahuoni, вот и еа не понимает, поэтому приходится с хрустом пада в руках подводить каждый матч. Даже по форуму судя, не сказал бы. Что это именно то, зачем люди в ут играют.

Лично мне уже конкретно надоело играть каждый матч против какого нибудь андреаса микельсена на переступах в этом году, до этого на крокетах и тд. Долбаный матч сурка весь сезон во всех турнирах. Взял пердив, игру прошел, пойду сливаться вниз. Это все-таки прежде всего игра
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ