Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2009, 18:54   #16421
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Да, Алексу здоровья, надеюсь с ним будет всё хорошо. Играли не плохо, во втором тайме немного подсели, но это было не критично. Понравился Малоян, хорошо чувствует партнеров, не жадничает, старается, видно парень работает. Дзюба тоже очень хорошо сыграл, выиграл много единоборств, жаль удача была не на его стороне. Бояринцев как всегда пашет на поле за двоих. Не понравился в очередной раз Саенко, много брака и Родригес не усилил игру, толку было от него мало.
Старый 13.06.2009, 19:39   #16422

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Выиграли на классе. Сопернику моментов создать не дали. Дзюба понравился в плане игры на команду, но такие моменты реализовывать, конечно, должен был.
Смотрел игру с 20й минуты, что там с Алексом случилось?
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 20:20   #16423

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Выиграли на классе. Сопернику моментов создать не дали. Дзюба понравился в плане игры на команду, но такие моменты реализовывать, конечно, должен был.
Смотрел игру с 20й минуты, что там с Алексом случилось?
Подозреваю что при жестком приземлении Алекс повредил голеностоп , а там фиг его занет, может и трещина быть на ступне, такая жара и искусственный газон это термоядерная смесь.
Дзюба очень понравился, Ковальчук тоже старался,Павленко кажись переволновался, остальные тоже молодцы, хотя вопросов больше , чем ответов, будем посмотреть на команду после каникул.
Старый 13.06.2009, 21:07   #16424

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Всех с победой! По фиг как главное взяли 3 очка(да и не так уж мы плохо играли)
главное переживание за Алекса(травма) благо время на восстановление есть!
Саенко... блин непонимаю Ваня же в том году когда пришёл норм играл мне больше всех нравился а щас что такое? блин обидно так как игрок он мне симпатичен
Ну и Ростов настараживает(с крупными командами клуб играет удачно) надо к нему готовиться посерьёзному чтоб брать свои 3 очка!....
Ха ещё На данный Момент мы вторые таблице! приятно
Старый 13.06.2009, 21:18   #16425

У Алекса рицедив травмы полученой в игре с Локомотивом.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 22:37   #16426

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Если честно про сегодняшний матч хочется сказать одно..
"Слава всем футбольным богам, что отыграли как отыграли"..
Твердую четверку могу поставить лишь Малику за гол и Артем за старание.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:48   #16427

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Прошу прощения у людей, которые являются хоть какими-то моими друзьями на данном сайте. Но отсутствовал по причине того что Родина позвала...

Кратко о сегодняшнем матче, благо удалось попасть на трибуну. Атаки, атаки - все это хорошо, но где же результат? Тот же вопрос могу адресовать и предыдущему матчу Великого и Могучего. Должны были выигрывать прошлый матч и увеличивать преимущество в этом. Долбаная реализация, шоб ее...

А по сегодняшнему матчу стоит отметить что команда прибавляет во всех аспектах, кроме озвученного ранее. Но победа - главное! еще рад за молодежь. Давненько желал чтобы Артурчик выходил на поле вместе с основой. На мой взгляд, он перерос уровень игрока дубля. давно пора было его привлекать. Не знаю как вам, но мне очень понравилась его игра, особенно запомнилась остроумная скидка грудью. по Яковлеву тяжелее сказать что-либо, особо не было моментов, но потом смотрел видеоповторы, вроде как мог дотянуться до мячика... После этого появился у меня вопрос - а где Советкин, Рыжков?

З.Ы. Привет тверским болелам Спартака!
Старый 14.06.2009, 05:00   #16428
Посетитель

По игре - похоже традиция наших клубов - нападающий становится хорошим плеймекером - Аршавин, Титов, а теперь Дзюба.
Чего не радует - травма Алекса - желаю ему здоровья.
И не нравится возня с попыткой натурализации Веллитона. К хорошему это не приведет.
По игре -нет Алекса, нет Быстрова, нет Веллитона. Счет по составу на поле.
Саенко - лишний на поле. Надо другого игрока. Павленко - сложно сказать, что это.
Теперь по любимому нами Черчесову - матч на Торпедо - команда тренеров.
Овчинников -0
Черчесов -3.
Вот по этому один хороший тренер, второй нет.
Старый 14.06.2009, 07:06   #16429

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Овчинников -0
Черчесов -3.
Вот по этому один хороший тренер, второй нет.
Это бредом попахивает. Если ты игру смотрел, то видел, сколько моментов было у ворот когда стоял Босс, и когда Черчесов. И при чем здесь вратарское мастерство и тренерские возможности? И еще надо посмотреть как Овчинников себя дальше проявит. Вон Рахимов первый сезон в Амкаре неплохо правил, а потом...
По матчу: счет по составу, но могли ведь забить достаточно много, так что пусть на сборах реализацию подтягивают. Ваня вместе с Павленко потеряли уверенность в своих силах, придет уверенность, будет и качественная игра в их исполнении. Хотя невозможно было не заметить как Павленко боролся, другое дело, что не все получалось, а почему сказал выше. Дзюба заметно прибавляет от матча к матчу, если так дальше пойдет, то это хорошо. (тьфу-тьфу-тьфу) Считаю что Прудникова возвращать не надо, пусть сезон до конца в Тереке доигрывает (и теми нападающими, что есть обойдемся), только Хомича надо будет вернуть, если Стипе уйдет, что почти наверняка произойдет. Ковальчук на месте опорника понравился не меньше Кариоки, так что если не видно разницы, то зачем держать человека в составе, который слишком много себе позволяет?
Старый 14.06.2009, 08:04   #16430
Посетитель

Просто мое отношение к Черчесову - в воротах надо не только стоять, но игрой руководить. А насчет возвращения -Шишкину уже сказали не требуется. Насчет Саенко - слова Романцева - это не игрок Спартака и возможно уйдет Саенко из Спартака. Насчет Павленко - опять слухи о его переходе в Динамо. Ну не должен такой игрок сидеть на лавке. Уйдет значит не устривает сидеть, а бороться с Алексом за основу бесполезно
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм