Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2009, 00:10   #16711
проспартаковец

Всех с победой! Рад тремя очкам, действительно рад. Матч получился архи сложный. На последних секундах матча чуть-ли не молился, чтобы не пропустили... и этого не произошло.
Могли выиграть 0:3, а могли в ничью сыграть. Но повторюсь рад тремя очкам.
Желаю по скорее выздоравливать Макееву и Саенко.
Старый 12.07.2009, 00:25   #16712

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
И что там такого страшного творилось? Во втором тайме два опасных момента у Ростова! Первый возник из-за несогласованности защитников (Дедура только только появился), второй - пожар на 90-х минутах - такое частенько бывает, когда одни всей командой у своих ворот, другие - у чужих. И Ковальчук, и Сабитов сыграли достойно - не без ошибок (но у кого их не было?!), но и не провалили игру. Ковальчук еще и отличный пас на Веллитона отдал. Да и у обоих пасторт российский в отличии от бразильца. В общем пусть Кариока подумает - незаменимых у нас нет.
был бы не Ростов,а Зенит,Цска,Локомотив да тот же Рубин,такими бы ошибками Сабитова и его провалами...когда он не держал свою зону воспользовались бы точно! нам повезло
имхо
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 01:02   #16713

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
был бы не Ростов,а Зенит,Цска,Локомотив да тот же Рубин,такими бы ошибками Сабитова и его провалами...когда он не держал свою зону воспользовались бы точно!..
Ну если так смотреть... Можно и с ЦСКА сыграть не плохо и говорить типа "ну вот если он так сыграет с Барсой или МЮ то точно проиграем". Смотрим отдельно взятый матч - футболисты тоже люди и понимают с кем надо сыграть собраннее, а с кем можно и сыкономить силы, где-то подольше подумать, повозиться с мячом...
Старый 12.07.2009, 02:36   #16714

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Ну если так смотреть... Можно и с ЦСКА сыграть не плохо и говорить типа "ну вот если он так сыграет с Барсой или МЮ то точно проиграем". Смотрим отдельно взятый матч - футболисты тоже люди и понимают с кем надо сыграть собраннее, а с кем можно и сыкономить силы, где-то подольше подумать, повозиться с мячом...
+1
сыграли нормально...не супер конешно..но 3 очка как говорится. Меня вот поражает высказывания болел с других команд..Типа нам повезло. Ростов играл лучше и все такое. такое ощущение что они матч не смотрели. В первом тайме у них было 2 момена...если уж говорить откровенно, то опасным ваще можно назвать только один..после стандарта. Во втором опять же всего 2 момента. У Спартака возможностей было больше...выйграть могли крупнее...но естесственно и пропустить могли..считаю победу заслуженной...ну и Ростову надо отдать должное.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 04:35   #16715
человек-стадион

Цитата:
Классная команда играет в свой футбол не зависимо от соперника. Если так рассуждать как ты , то наш любимый Спартак "далеко" пойдет.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 06:17   #16716

f-orbidden

победа это здорово, но впереди ещё матч с цска. и если победим в нём, можно и первое место отхватить, хотя, на мой взгляд пока не тянем на чемпионство
Старый 12.07.2009, 08:58   #16717

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Всех с победой!! не зря я переживал за Велика
Ну а следующие два тура будут для нас очень и очень интересными! Крыльям отступать уже некуда ну а про ЦСКА я вообще молчу

Последний раз редактировалось Neverlinger; 12.07.2009 в 09:00..
Neverlinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 09:31   #16718
проспартаковец

Всех КБ братьев с победой.Не знаю как вы,а я после матча валидол употребил))))))).Напряжение колоссальное.Ну ничего три очка не пахнут.Вперёд Спартак за 2ой звездой!!!!!!!!!!
Ekso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 09:40   #16719

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
и кто теперь против Кариоки? видели что сегодня творилось?? у нас центр был проходным двором! Сабитов это что то! у него столько ошибок!!

всех с победой!
Проснись и пой. Сабитов вышел с таким гипержеланием, что ошибки были неизбежны. Честно, я ошеломлен твоим сообщением. Смотреть, как Ренат борется и стелиться за каждый мяч на контрасте с Кариокой.. пипец, ты, наверное, его официальный представитель..
Всех с победой! Никого не хочется выделять в плохих тонах,а вот в хороших - Сослана. Последние минуты - его. так держать, Сослан!
P.S. За исключением Баженова (я этого не писал) понравились все)))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 10:25   #16720
Посетитель

Смотрел матч вживую. Не знаю, может много чего и не было видно, но игра Сабитова очень порадовала, сыграл вполне хорошо. Да и в целом сыграли вполне неплохо.
А еще учитывая, сколько было болельщиков Спартака в Ростове. Понравилась фраза одного из болельщиков Ростова при выходе из стадиона:
"Не выезжая из Ростова съездили в Москву"
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм