Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2020, 20:05   #1671
Посетитель

Купил пад Xbox Series X.
И кабель к нему. Сидит плотно.
Пад чуть поменьше 360-го, вес без батареек примерно такой же.
Крестовина - "мама дорогая"!
Грибки шустрые.
Но из-за меньшего размера надо привыкать.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 10.12.2020 в 20:09..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 20:08   #1672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Купил пад Xbox Series X.
И кабель к нему. Сидит плотно.
Пад чуть поменьше 360-го, вес без батареек примерно такой же.
Крестовина - мама дорогая!
Грибки шустрые.
Но из-за меньшего размера надо привыкать.
такой же купил.нормальный пад.играю без провода.штрафные хорошо наводить в любую точку плавно.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 20:14   #1673
Посетитель

подумалось...

Играл в фифу и подумал о том, что делают с нами создатели игр. Например, вспомним, ассасин крид - создали магазин внутри одиночной компании, где кроме скинов, что уже тупость, можно купить бустеры прокачки. То есть без бустеров вы будете играть 100 часов, с бустерами, допустим, 50.
Хм. Сразу представил себе кинотеатр, где дебил покупает билет в кино, идет 100 метров и у входа в кинозал стоит вторая касса, где стоят маркетологи и убеждают, что кино длинное, 3 часа... зачем тратить свое время, проведите его с семьей. И! продают антибилет. И дебил думает, что правильно же... всего 200 рублей за то, чтобы сэкономить 3 часа жизни и покупает антибилет. В итоге едет домой. 300 р за билет + 200 антибилет, а кинозал то пустой либо часть мест продана повторно.
Западные маркетологи - гении, конечно.

А в стрелялках и фифе что мы имеем?! Я видел интервью с читером в Тарков. Он говорит, что создатели игры сначала сами (предположительно) выпускают чит, который стоит дороже игры, причем сильно дороже... смотря какой чит, потом под видом борьбы с читерами делает читы бесполезными, а игроки, которые сидят на читах вынуждены снова покупать новый чит. Смешно же )))

И у нас есть еще вариант. Купить античит - взять плойку за 50К плюс игры на 3-4 К дороже. Я сейчас взял Киберпанк за 2000 рублей ))) На плойке - 4К, НО уже без читеров... нормально да? Не знаю есть ли там онлайн. Просто для примера.

Короче, это просто мысли.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 20:31   #1674
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение

Добавлено через 24 минуты
«Не сравнить даже с The Witcher 3»: игроки раскритиковали версии Cyberpunk 2077 для базовых моделей PS4 и Xbox One

играю несколько часов, пока багов не видел, игра очень нравится, 2000 в ГОГ явно того стоят
Старый 10.12.2020, 20:40   #1675
Посетитель

Вьери, То что создатели делают сами читы, это правда. Но все равно зачем ты так? Они уже убогие, бедные, несчастные. Где твоё сострадание? Ты что не любишь канаду?
Старый 11.12.2020, 02:38   #1676
Посетитель

Менеджерский мастер-класс это такое веселое на.балово. Во-первых, за счёт запасных, на поле ни хрена не на 77 состав, во-вторых кто как бы поймал дзен, тот ставит только нормальных ЦЗ, на флангах пейсы, в центре кому кто больше нравится вплоть до мбаппе играющего с какими-то ноунеймами, даже не из французской лиги, на сыгранность и роли насрать. Ну и в-третьих гандикап.. куда же без него и Хакими догоняют даже центральными защитниками, Эриксен не в состоянии отдать пас (в последней трети уже любой пас не проходит).. давно так не подгорало. Ну его на хрен - лучше rivals там и то хоть какое-то разнообразие, помимо забегов на фланги и финтодроча
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 03:46   #1677
Посетитель

Подскажите где смотреть нормальные составы, чтобы пытаться подражать, ну без фанатизма конечно (задонатил 4к и никуя не выпало лол, больше не буду, в прошлом году два левы упало, продал купил месси).

Сейчас собрал более менее играбельную бундеслигу. Аля Халанд, Ройс, Хавертц в нападении, на флангах Коман и Гнабри, в защите я хз кто, Боатенга разве что знаю, остальные нонеймы какие то с рейтом около 80.

Думаю вот это вот улучшать, ну Левандовский понятно как будут бабки тут же куплю, а остальное?

ЗЫ: Вообще в прошлый сезон собирал испанцев - собрал норм, с месси итд, в этом году - первая попытка была собрать АПЛ, причем собрал норм сквад, даже мид икона из бомжепака упала 88, но забанили по своей тупки. Зарегал вот новый акк. Решил думаю, ну немцы же ну. Какое то разочарование если честно, все заглядываюсь обратно на АПЛ - может я погорячился. Топовых никого нет кроме левы, да и он не месси совсем.... Вобщем в раздумьях.

ЗЫЫ: Кстати кто считал прошлое сообщение если интересно: Я офигел, состав типа моего сейчас - стоит около 5-8к. Что то с топ играками начинается от 20к. Прям риал бизнес тут, а я играюсь... Эххх...

Добавлено через 3 минуты
Ваще по хорошему интересуют крайние защитники. Я так понимаю в бундесе нет таких, быстроногих итд. Что блин делать не пойму. Долбаный адама траоре меня всегда обгоняет на фланге, а их каждый второй...

Последний раз редактировалось mehmets256; 11.12.2020 в 03:46.. Причина: Добавлено сообщение
mehmets256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 08:10   #1678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mehmets256 Посмотреть сообщение
Подскажите где смотреть нормальные составы, чтобы пытаться подражать, ну без фанатизма конечно (задонатил 4к и никуя не выпало лол, больше не буду, в прошлом году два левы упало, продал купил месси).
futbin.com, там есть и полная база игроков с фильтрами по всем характеристикам, и цены, и конструктор составов.

Цитата:

Сейчас собрал более менее играбельную бундеслигу. Аля Халанд, Ройс, Хавертц в нападении, на флангах Коман и Гнабри, в защите я хз кто, Боатенга разве что знаю, остальные нонеймы какие то с рейтом около 80.
Как в бундеслиге могут быть нонеймы? ))) Это ж не чемпионат Румынии, все-таки. Тем более рейтом 80. Я понимаю, что не все бундесфрики и смотрят по 5 матчей каждого тура лет 10, как я, но все же, очень рекомендую присмотреться хотя бы к топ-командам немецким, для начала хотя бы в еврокубках. Хаверц, к слову, играет в Челси.

Цитата:

ЗЫЫ: Кстати кто считал прошлое сообщение если интересно: Я офигел, состав типа моего сейчас - стоит около 5-8к. Что то с топ играками начинается от 20к. Прям риал бизнес тут, а я играюсь... Эххх...
Какие 5-8к, какие 20к с топ игроками, это троллинг такой? ) После доната в 4к если весь выпавший хлам распродать, там можно, наверное, всю базу рарного бундеса в клуб купить по нынешним ценам.

Цитата:
Решил думаю, ну немцы же ну. Какое то разочарование если честно, все заглядываюсь обратно на АПЛ - может я погорячился. Топовых никого нет кроме левы, да и он не месси совсем.... Вобщем в раздумьях.

.
Смотря какие цели преследуешь в игре. 90% играют АПЛ в этом сезоне. По меркам игры в сравнении с той же АПЛ топовых нет, это так, к сожалению.

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Ваще по хорошему интересуют крайние защитники. Я так понимаю в бундесе нет таких, быстроногих итд. Что блин делать не пойму. Долбаный адама траоре меня всегда обгоняет на фланге, а их каждый второй...
Есть ) Слева Альфонсо Дэвис, как альтернатива - Руссильон. Справа просто шикарен Мбабу.

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
играю несколько часов, пока багов не видел, игра очень нравится, 2000 в ГОГ явно того стоят
Я подожду играть несколько месяцев, пока допилят Но прикуплю в Стиме уже на старте ради респекта разработчику. Первый ведьмак на релизе (как раз сейчас перепрохожу его) сыроват был, потом вылизали, думаю, здесь так же будет.
Старый 11.12.2020, 08:47   #1679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Иващенко Посмотреть сообщение
Менеджерский мастер-класс это такое веселое на.балово. Во-первых, за счёт запасных, на поле ни хрена не на 77 состав, во-вторых кто как бы поймал дзен, тот ставит только нормальных ЦЗ, на флангах пейсы, в центре кому кто больше нравится вплоть до мбаппе играющего с какими-то ноунеймами, даже не из французской лиги, на сыгранность и роли насрать. Ну и в-третьих гандикап.. куда же без него и Хакими догоняют даже центральными защитниками, Эриксен не в состоянии отдать пас (в последней трети уже любой пас не проходит).. давно так не подгорало. Ну его на хрен - лучше rivals там и то хоть какое-то разнообразие, помимо забегов на фланги и финтодроча
Гандикап есть везде, но лично для меня товарки - это отличный режим, где можно поиграть разными составами без неймаров и мбаппе, которые достали. Плюс ты гарантированно получаешь хорошие награды в отличии от ВЛ.

Добавлено через 4 минуты
Decard13, ради респекта разработчику надо в ГОГе брать, чтобы 100% средств досталось им. А стим 30% себе забирает

Последний раз редактировалось s0u1; 11.12.2020 в 08:47.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 09:23   #1680
Посетитель

mehmets256, у бундеслиги главная проблема - форвард. Но есть отличный Вернер, который легко гибридится через немцев. В остальном, для старта, отличный дешевый состав. Например, вот. Стоит чуть больше сотки. Если ты задонатил 4к, то пройдись по карточкам в клубе, распродай не нужное (или собери продвинутые сбч) и будут монетки.

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
90% играют АПЛ в этом сезоне. По меркам игры в сравнении с той же АПЛ топовых нет, это так, к сожалению.
Как по мне, АПЛ - предтоповая команда. Там большой выбор отличных карточек, но при этом главные атакующие карты (Мане, Рэшфорд, Салах) - в тени Мбаппе, Неймара и Роналду. И когда бюджет наполняется, среднестатистический фифер уходит от АПЛ в сторону гибридов с Лигой 1 и Сериалом.

Я тут недавно осознал, что у меня в основном составе 4 лиги - Бундеслига, Ла Лига, Сериал и Лига 1. Чтобы вписать АПЛ надо полсостава менять)

Последний раз редактировалось carabask; 11.12.2020 в 09:42..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Ответ