Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2009, 18:13   #16871

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А что, на поле Павленко выходил? о_О
Старый 19.07.2009, 18:20   #16872

Классный матч получился. Команда билась и это главное, очень понравился Быстров, Алекс и Ковальчук они провели великолепный матч, да и вообще все хорошо сыграли, вот только жаль что нас до сих пор очень подводит реализация.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:21   #16873

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Отыгрались не первый раз, а второй. На моей памяти в этом сезоне.
Ковальчук?! Нормлаьно вроде сыграл в этом матче. Не стоит гнать на него. Во всяком случае не хуже хваленого Жителя Рио. Если не считать одного финта от него, то Сергей выглядел на том же уровне. И когда меняли его, я думал что выйдет Павленко вместо Рафа.
Игра в целом хорошая. Что я кстати и писал в прошлый раз после матча с Краснодаром. Нет игрока который готов взять ответственность на себя и пройти как нож по маслу сквозб всю оборону. У Вована один раз это получилось, вот вам и результат. А до него толком никто и не старался. да... и засчитай тот мяч арбитр, все бы сложилось иначе. Уверен. А гол пропустили необязательный. Глупый что ли?!
Сосланчик чтото не порадовал в матче по началу, ккой-то уврененности не было. Потом своими бросками в ноги показал, что это не так. Вот в чем разница между ним и Степой. Если Степан бросается в ноги противника корпусом вперед, перекрывая ворота телом, то Сослан бросается головой и руками вперед, заставляя соперника призауматься немного стоит ли идти дальше. Нормальынй человек остановится, понимая, что может повредить ногами или бутсой голову вратаря.
Старый 19.07.2009, 18:22   #16874

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

спасибо Быстрову за игру, спасибо ему за гол..
Так же огромное спасибо за приобретение Ибсона, уже хочется увидеть его на поле, независимо от того, как и что с Саенко\Павленко\Бояринцевым..
Очень понравилось движение во время матча, команду явно хватает на все 90минут, жаль мысли в эти 90 минут маловато как то..
ЗЫ. Шишкина хочется обратно, после "стерилизации" от Терека и прививок от клубов.
ЗЗЫ. Кариока хорош.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:24   #16875

Да уж, что-то Крылья сегодня боролись до потери сознания, что интересно они в Грозном делали? Против Спартака все и всегда играют и показывают свой максимум. Игра действительно понравилась, особенно во 2 тайме, и мы абсолютно заслуженно сравняли счет и были обязаны побеждать! У команды есть характер, команда борется до последней секунды - думаю это сейчас самое важное, а матчей и побед еще впереди много! Как говорят - болеем дальше.
Старый 19.07.2009, 18:26   #16876

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

предлагаю отдать Баженова и Павленко в аренду. Лет на пять.
Можно и Саенко.
Крыльям.
Те, кто говорит, что Шишкин прекрасно играет... так ведь против кого играет? В тех матчах Крыльев, что я видел в этом сезоне, он меня не впечатлял.
Старый 19.07.2009, 18:29   #16877

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

гол необязательный но красивый надо признать а значит всё по делу дали из центральной зоны ворота растрелять вот тебе и необязательный гол.

Последний раз редактировалось Neverlinger; 19.07.2009 в 18:33..
Neverlinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:37   #16878
Guest

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Пропустили к сожалению нелепый гол...
Это защитники у нас к сожалению нелепые.
Старый 19.07.2009, 18:46   #16879

Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов", который завершился вничью — 1:1.

""Сегодня сыграла роль одна из наших главных проблем — проблема с настроем. В первом тайме выглядели сломленными, поэтому в перерыве мы попытались завести команду. Во втором тайме это сказалось положительно на игре. Во втором тайме мы уже увидели желание.

Чемпионат складывается очень непредсказуемо. Многие команды не добирают запланированные очки, и мы в этом плане не исключение. Стремимся побеждать в каждом матче, и побеждать не только во встречах с лидерами — но и во всех остальных матчах, ведь три очка дают за любую победу", — передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
__________________________________________________ ______

не знаю даже что и сказать
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:53   #16880

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Ковальчук?! Нормлаьно вроде сыграл в этом матче. Не стоит гнать на него. Во всяком случае не хуже хваленого Жителя Рио. Если не считать одного финта от него, то Сергей выглядел на том же уровне. И когда меняли его, я думал что выйдет Павленко вместо Рафа.
Когда Ковальчук в хорошей форме он играет хорошо. Просто когда игрок на пике формы очень сильно возрастает травматичность. Будем надеяться, что его травмы обойдут.
Та же ситуация и с Баженовым. Зачастую он не успевает набрать хорошую форму(когда он в форме он довольно неплох), как получает травму. На счет этого матча. Баженов не предназначен для игр против команду у которых 10 человек сидит в обороне! Тут пожалуй тактический просчет Карпина!
Кариока выглядел неплохо. Вроде только раз ошибся в передаче. Кстати он сегодня играл скорее ЦПЗ, чем ОПЗ!
Алекс, как мне показалось, иногда слишком тянул одеяло на себя! Его встречали сразу двое и из-за этого многовато потреь у него было.
Быстров был в целом хорош. Хотя несколько раз выбрал не правильно решение. Могло бы быть куда опаснее.
p.s. Самое главное - не было равнодушных на поле!
Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов", который завершился вничью — 1:1.
Сегодня сыграла роль одна из наших главных проблем — проблема с настроем.
С этим я не согласен!
p.p.s. Надо что то делать со стандартами! У нас их зачастую ооочень много, а толка почти нет!

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 19.07.2009 в 18:55..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм