Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2009, 15:52   #16971

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
По последнему сообщению - если модератор в посте пишет матом - то это разрешено правилами или нет. Это я к тому, что в тексте по моему бану было написано матом
Вообщем первый и последний раз пишу тебе нормальным человеческим языком, который судя по многим параметрам ты не понимаешь.
Мат в ветке я не запрещал. Я запрещал "мат ради мата", то есть просто "высер в воздух" для освидетельствования себя как "чОткого пацана" а всех несогласных с этим "редисками"..
А "крепкое словцо", собстно проскакивает тут совершенно спокойно, если ты умеешь им пользоваться. Намек тебе понятен?..
Мат же в тексте был вызван твоими "однополюсными банами" за короткий срок в данной ветке f-сайта. Как ты, так и к тебе..
Ага)
Ищи, в поиске есть все, что я писал, если не умеешь, курсы по поиску форума в твоем распоряжении. Кнопочка "поиск"..
Далее..
Очень сильно прошу всех помнить, что гостей с ветки Санстрайка будет немного, а очень много. Ведите себя в рамках ветки, не ведитесь на троллинг и пассивные оскорбления зашедших поглумиться, вне зависимости от результата, индивидуумов.
Надеюсь на достойное представление и нас в ветке ЦСКА.
ЗЫ. Всегда готов ответить на достойные и адекватные вопросы по теме и ее модерированию.
ЗЗЫ. Желаю всем победы!
ЗЗЗЫ. Саш спасибо, время покажет, думаю все будет хорошо!)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 24.07.2009 в 15:54..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 16:00   #16972
Посетитель

А я думал - что правила на сем сайте - одни для всех и за скрытый мат наказывают независимо модератор или нет - но увы двойные стандарты - это правила сего форума - и пока извинений не будет мои посты будут в таком виде - сам я не употребляю матерных слов и в свой адрес их не прощаю
Старый 24.07.2009, 16:43   #16973

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Ну тогда уж не обессудьте, если будете в соответствии с правилами оного же форума забанены за провокацию\троллинг\нарушение правил общения..
А потом думайте, что угодно.
Давайте больше не оффтопить в ветке. Спасибо.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:44   #16974
Посетитель

Аналогично - но при соблюдении правил форума с обеих сторон

Добавлено через 6 минут
Цитата - "Аэрофлот" стат титульным спонсором ЦСКА.

Московский ЦСКА официально обзавелся титульным спонсором, подписав однолетний контракт с авиакомпанией "Аэрофлот". Уже в воскресном столичном дерби против "Спартака" армейцы выйдут на поле в форме с символикой нового спонсора.

"В мировой практике известны случаи подписания контрактов с авиакомпаниями", - приводит слова президента армейцев Евгения Гинера корреспондент Sportbox.ru. – "Надеюсь, теперь у нас вырастут крылья. Отныне мы обязаны радовать игрой не только болельщиков ЦСКА, но и клиентов "Аэрофлота".

Стоимость сделки составила 5 миллионов евро, кроме того по истечении срока контракта предусматривается возможность его продления.
А ведь когда то, если меня не подводит память это был спартаковский спонсор.
Извиняюсь, что так вставляю цитаты - браузер тупит и при вставке через редактор получается хуже.

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 24.07.2009 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 22:52   #16975

Ну что ребят,как думаете,какавы наши шансы в матче армейцами? Я думаю рубка будет ,т.к и у нас более-менее игра видна,а коням отступать некуда,ничья с Нальчиком.Хотя физически мы должны выглядеть лучше,больше времени для отдыха.
И вопрос:никто не знает,Ибсон будет в заявке?
AleX91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 22:56   #16976

не будет,период дозаявок ещё не начался.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 23:05   #16977

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Кроме левого фланга, по позициям особых опасений нет. У ЦСКА, в последних матчах, справа играют либо медленный и грубый Шемберас, либо номинальный цз Березуцкий, оба мало ходят в атаку. В принципе, у достаточно скоростных Бояринцева или Баженова, должно быть много пространства. Как вариант, можно поставить на весь фланг Родригеза, отрядив одного опорника ближе к той зоне.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 23:18   #16978

spb.pivasik,а ты уверен,что если Родригеза поставить на весь левый фланг не будет провалов в обороне.Кто у них там : Красич,Маазу.Я думаю простора им хватит для создание проблем нашей обороне.
AleX91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 23:51   #16979
Посетитель

Цитата:
Дисквалифицирован
Московский ЦСКА обзавелся спонсором - это проблема ветки ЦСКА..14 дней на осознание этого...оффтоп, нарушение правил общения..
Я считаю, что нашу ветку - это тоже касается, ибо если вдруг наш де...Баженов увидит слово "Аэрофлот" на майке кого нибудь из трёх сосе...защитников армейцев, незнакомое слово вполне может ухудшить его психологический настрой на атакующее действия гыгыг )

Думаю, что на поле будет ничья 1:1, так как с не очень хорошей игрой, игроки цыска будут настроены так же как и на игры с Казанью, а у нас есть проблемы типа Кариоки, Баженова, Ковальчука...

Не разбивайте мониторы или телевизоры в воскресенье - это может навредить вашему здоровью
Старый 25.07.2009, 01:14   #16980

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AleX91 Посмотреть сообщение
spb.pivasik,а ты уверен,что если Родригеза поставить на весь левый фланг не будет провалов в обороне.Кто у них там : Красич,Маазу.Я думаю простора им хватит для создание проблем нашей обороне.
Красич - прямолинеен и предстазуем, как кирпич. Проход - навес; проход - удар; проход - смещение в центр - удар. Больше он ничего не умеет. Единственный его козырь - скорость, но если поставить в левую опорную зону Кариоку, который неплохо читает игру, то это преимущество нивелируется. Маазу же технически беден и его единственный плюс - умение оказываться в нужном месте, но это уже, скорее, к нашим цз. Дзагоев же, вместе с Вагнером, больше смещаются в левый (правый оборонительный) фланг, а при отсутствии Жиркова опасность оттуда тоже уменьшается. ЦСКА ставит на стандарты, вот их должно быть как можно меньше. Фолить не стоит.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм