А я пиратку поставил на скачку. Удаляю нафиг.
...
Похоже мне придется купить игру 16-ую, только через месяц, переезд, наконец то в свою квартиру, там новостройка, только через месяц будет инет, плюс ремонт. Может чуть раньше, от сроков ремонта зависит. Жаль конечно, ну ничего не поделать, все равно в ближайшее время, на фифу времени бы абсолютно не было.
gRAPov, ремонт это дело такое - никогда вовремя не заканчивается! Желаю чтобы он не растянулся надолго. Ну пока вебку не прикрыли, сможешь к тому времени на хорошие составы набарыжить потихоньку.
Это при купленной по предзаказу FIFA 16. В FIFA 14 UT было больше 1,5к матчей, в UT 15-й тоже немало.
Скорее всего, причина в банах или обнулениях на аккаунте. Смотрю на некоторых, кто отписался о проблеме здесь, и узнаю там тех, кто писал про баны весной или летом.
Ну и хрен с ними, подожду релиза, что уж поделать.
совершенно верно. у меня такая фигня вылазиет как раз на аке, с которого еа в том году удалили мне клуб.
У кого-то там ещё "Sorry, there was an error logging into the FUT Web Application. We were not able to verify your FUT 16 data. Please wait a while and try again by refreshing your browser." ?
Ай да индусов мучать)
Одного уже замучил в усмерть, пообещал что если мне пропущенные дни не компенсируют я к нему ещё вернусь)