Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2007, 19:27   #1691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Когда защитник убегает в атаку, его должен страховать кто-то другой, вроде.

ХРЮ-ХРЮ, кого ты называешь "перспективной российской молодежью"?
ХРЮ-ХРЮ забыл,что перспективная российская молодежь водится только в Спартаковской школе
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 19:54   #1692
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
На счет трансферов.
на мой взгляд в первую очередь нужно избавиться от игроков которые не подошли Спартаку по ряду причин. На мой взгляд Спартаку не по пути с Ковалевски, Хомичем, Моцартом, Жедером, Родригесом, Калиной.
фига себе ты.. а знаешь понятие "длинная скамейка запасных"? Сезон длинный, и не дай Бог что с основным игроком, его может равноценно заменить любой вышеперечисленный игрок. Кстати насчет Хомича - из за скандалов после матча с Локо забыл сказать про его игру, а ведь он на выходе 2 раза выручил от неименуего гола, вообще он классно на выходах играет, он второй вратарь в СМ,несомненно.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 21:00   #1693
f-orbidden

Wink

Цитата:

По ходу дела себя
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 21:28   #1694
Посетитель

Отправить сообщение для Натсик с помощью ICQ

Цитата:
На счет трансферов.
на мой взгляд в первую очередь нужно избавиться от игроков которые не подошли Спартаку по ряду причин. На мой взгляд Спартаку не по пути с Ковалевски, Хомичем, Моцартом, Жедером, Родригесом, Калиной. Вместо них вполне не плохо может сыграть молодеж которая знает, что такое спартаковская игра.
После чего будет легче дышать.
Ессено надо ушедших кем то заменять. Надо еще одного сильного вратаря,а то не ровен час и Плетикоша расслабится. Защитника, желательно опытного, так же нужен опытный нападающий поигравший на хорошем уровне. Можно купить перспективную молодежь Российскую.
Вот такую я хотел бы увидеть селекцию.
ХРЮ-ХРЮ, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Убрать Моцарта, Жедера, Калиниченко... Пусть они играют и не так, как хотелось бы, но тем не менее свой вклад в игру вносят! Иначе не выходили бы они на поле, сидели бы на скамье, как Ковалевски... В команде довольно неплохая конкуренция, так что не уверена, что их Федотов выпускает, чтобы те "заполнили" пустоты... А Хомича Спартаку терять нельзя! Вратарь он неплохой, получше Ковалевски будет.
К тому же если СМ будет срочно усиливаться во всех линиях, то, боюсь, грозит ему та же участь, что и Зениту: игроки все как на подбор, а вот найти игру все еще не в силах. И кем усиливаться? Собственной же молодежью? Это Спартак и делает сейчас: по максимуму использует свежие силы. Так что, по моему мнению, Спартаку нужно всего лишь немного (а именно - парочку) первоклассных легионеров в обмен на того же Ковалевски.
Натсик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 22:00   #1695

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от robson-73 Посмотреть сообщение
А никто не знает, как дела там у Родригеса? Вот мне кажется, что временами его в защите не хватает. Да и в атаке он тоже серьезно помогал
Эспаньол его ждет..выкуп вроде как. цена вопроса 5 американских ляма. Родригез рад до потери бутсов и скорости.))

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 07:09   #1696

f-orbidden

нужен хороший забивала и парочка хороших защитников, моцарта гнать
Старый 16.05.2007, 11:30   #1697
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
нужен хороший забивала и парочка хороших защитников, моцарта гнать
А куда парочка?
Вроде у нас так:
Слева:Кудряшов,могут сыграть Шоава, Шишкин и Штранцль
Справа:Шишкин,могут сыграть Сабитов и Иранек
Центр:Иранек и Штранцль,могжет сыграть Ковач.
Я бы взял одного центрального защитника,и тогда с защитой на годочка этак на 4 можно не парится.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 12:12   #1698
человек-стадион

Цитата:

Тех кто выиграл Че до 17 лет, Савин, Шунин и т.д.

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
фига себе ты.. а знаешь понятие "длинная скамейка запасных"? Сезон длинный, и не дай Бог что с основным игроком, его может равноценно заменить любой вышеперечисленный игрок. Кстати насчет Хомича - из за скандалов после матча с Локо забыл сказать про его игру, а ведь он на выходе 2 раза выручил от неименуего гола, вообще он классно на выходах играет, он второй вратарь в СМ,несомненно.
И толку от этой скамейки если на ней бездари сидят? количество не значит качество. Пусть молодой дублер там сидит, хуже не будет. Вот приведу тебе пример, Козикаки ушел и сразу у нас появились Дзюба и Прудников, которые на много лучше играют в Спартаке. Да и трансферное окно нужно для того, что бы избавиться от ненужного и приобрести необходимое необязательно при этом покупая.
Хомич если был бы талантлив давно бы проявил себя, у него было много возможностей. Посмотри как играет Шунин в Динамо, реально талантливый игрок.

Цитата:
Сообщение от Натсик Посмотреть сообщение
ХРЮ-ХРЮ, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Убрать Моцарта, Жедера, Калиниченко... Пусть они играют и не так, как хотелось бы, но тем не менее свой вклад в игру вносят! Иначе не выходили бы они на поле, сидели бы на скамье, как Ковалевски... В команде довольно неплохая конкуренция, так что не уверена, что их Федотов выпускает, чтобы те "заполнили" пустоты... А Хомича Спартаку терять нельзя! Вратарь он неплохой, получше Ковалевски будет.
К тому же если СМ будет срочно усиливаться во всех линиях, то, боюсь, грозит ему та же участь, что и Зениту: игроки все как на подбор, а вот найти игру все еще не в силах. И кем усиливаться? Собственной же молодежью? Это Спартак и делает сейчас: по максимуму использует свежие силы. Так что, по моему мнению, Спартаку нужно всего лишь немного (а именно - парочку) первоклассных легионеров в обмен на того же Ковалевски.
Нет мне не кажется, в чем заключается мое противоречие? От них больше вреда нежели пользы. Я понимаю вам девушкам Хомич нравиться, но в воротах стоят не за красивые глаза, да он не плохой вратарь, но нам нужен классный вратарь!
Я разве говорил о срочности? я сказал усилить те позиции где нужен опытный и сильный игрок, который мог бы играть в привычный футбол для Спартака. Зенит только первый год играет таким составом, который сильно изменился, им нехватает сыгранности и стабильности + проблемы внутреннего характера, короче говоря они в стадии становления. А нам нужна точечная селекция.

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
По ходу дела себя
Ну да + еще тебя =)
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 12:31   #1699
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Тех кто выиграл Че до 17 лет, Савин, Шунин и т.д.
Лучше Бояна Кркича купить, да кто продаст его)
Старый 16.05.2007, 13:23   #1700
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
И толку от этой скамейки если на ней бездари сидят? количество не значит качество. Пусть молодой дублер там сидит, хуже не будет. Вот приведу тебе пример, Козикаки ушел и сразу у нас появились Дзюба и Прудников, которые на много лучше играют в Спартаке. Да и трансферное окно нужно для того, что бы избавиться от ненужного и приобрести необходимое необязательно при этом покупая.
Хомич если был бы талантлив давно бы проявил себя, у него было много возможностей. Посмотри как играет Шунин в Динамо, реально талантливый игрок.
на одной молодежи далеко не пойдешь,нужно постепенно вводит их в состав, Дзюба и Прудников - это не уровень Спартака, пока не уровень..насчет Шунина - играет не лучше Ковалевски,пока я не видел каких то супер сейвов,и увереннных выходов,но талант есть не спорю,но никак не лучше Хомича.
и вообще я проблем не вижу,кроме нападения - 11 забитых,пусть и 3ий результат в чемпионате,мало. а в защите вообще прекрасно- 5 пропущенных почти за треть чемпионата - 2ой результат после крыльев.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм