Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2009, 22:48   #17061

Цитата:
Сообщение от Luish Посмотреть сообщение
Всегда радовала объективность Спартаковских болельщиков, две банки со стандартов, причем одна с пенальти, это называется переиграли по всем статьям? Да армецы былим не в лучшей форме, но Спартак не выглядел супер клубом, просто сегодня удача была на вашей стороне, обычная игра середины чемпа (хоть и дерби), на стадионе было очень даже просто (не из-за счета и результата, а вообще).
Давай без провокаций,проиграли и сидите отдыхайте,к вам никто не пристаёт.Я бы на твоём месте за свою команду щас попереживал,ибо она сера как день в пасмурную погоду.
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:54   #17062
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dINARYCH Посмотреть сообщение
Давай без провокаций,проиграли и сидите отдыхайте,к вам никто не пристаёт.Я бы на твоём месте за свою команду щас попереживал,ибо она сера как день в пасмурную погоду.
а в чем провокации? или голы другие были? может мы разные матчи глядели? А что сера, так это мы и сами знаем, тут уж ни чего не поделаешь, и ни к кому я не пристаю, высказал свое мнение. Так что сами не провоцируйте...
Старый 26.07.2009, 22:54   #17063
Посетитель

Классный матч! Класная победа! Алекс и Яковлев лучшие!!! Сабитов, Быстров, Ковальчук - хорший матч! Бояринцев - слабое звено! Ура! Напьюсь-ка сегодня!!!!!!!!
Старый 26.07.2009, 23:01   #17064

Цитата:
а в чем провокации? или голы другие были? может мы разные матчи глядели? А что сера, так это мы и сами знаем, тут уж ни чего не поделаешь, и ни к кому я не пристаю, высказал свое мнение. Так что сами не провоцируйте...
Тут не в голах же дело уважаемый,а в превосходстве по игре,а представь если хотябы один гол залетел из тех моментов когда в штангу попадали..
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 23:06   #17065

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Матч вцелом был хорош. А то что забили тока со стандартов - это просто невезение..забыл сколько штанг было????? Да и вцелом по игре ваш клуб сильно уступал, может и не по всем статьям, но выглядел явное слабеее...посмотри статистику матча..удары в створ..владение мячом..да и ваще пересмотри матч..подсчитай выёгранные единоборства и опасные моменты. Проиграли обсолютно по делу..причем проигрывать должны были крупнее.

отдельно хачу выделить Ковальчука. Просто зацементировал центр..отлично созедал..здорово разрушал...его лучший матч!
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 23:21   #17066

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Классный матч! Класная победа! Алекс и Яковлев лучшие!!!
ааа..
буквально полгода назад Алекс и Карпин у тебя "баранами" были..
Как быстро то приоритеты меняются при победе..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 26.07.2009 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 23:29   #17067
f-косопузец

Омрачает радость два(двое) небольших момента(ов):
1) Такая победа в последний день отпуска.
2) Не 5-1, а могло быть.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 23:42   #17068

у меня тоже последний день отпуска))
думаю, что в данном случае можно говорить только о невезении. Это по поводу 5-1. Мяч сегодня шел в ворота только от Алекса))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 00:51   #17069
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

поздравляю вас,красиво играли,лучше нас,заслужили,Карпуха у вас молодец,мужик.Сори что опоздал и нарушил правила:был забанен... не баньте снова пожалуйста.
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 00:52   #17070
Посетитель

Отправить сообщение для SMfun с помощью ICQ

Luish ,какие стандарты,какое везение? Везло вам скорее,если бы не 3 штанги то участи дубля вы бы не избежали..
Мак-Гуру,а я думаю он имелл ввиду связку из этих людей(верхушка как бы) а остальной состав он считал стадом баранов....Но чисто мой ИМХО.
Ну теперь однозначно мнение его смнилось,все парни играли отлично,старались. Кариока и Штранцль это нечто! Ждём матча с Кубанью.
Кто знает Ибсон сможет играть уже или там формальности дня на 2 затянутся?
Ещё раз с победой всех!

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм