Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
Нет мне не кажется, в чем заключается мое противоречие? От них больше вреда нежели пользы. Я понимаю вам девушкам Хомич нравиться, но в воротах стоят не за красивые глаза, да он не плохой вратарь, но нам нужен классный вратарь!
Я разве говорил о срочности? я сказал усилить те позиции где нужен опытный и сильный игрок, который мог бы играть в привычный футбол для Спартака. Зенит только первый год играет таким составом, который сильно изменился, им нехватает сыгранности и стабильности + проблемы внутреннего характера, короче говоря они в стадии становления. А нам нужна точечная селекция.
|
Как девушка, скажу, что Хомич не за красивые глазки нравится... А то, что он на воротах делал? Игрок он неплохой, перспективный, зачем раздавать таких направо и налево? А то, что он пропустил два гола от Локо на Кубок, то не думаю, что в них именно его вина...
Согласна полностью с мнением многих, что нам нужен сильный центральный хавбек, плеймейкер. Пока что это только Титов, и вот такого, как Егорка и требуется...