Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2016, 01:03   #17131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Сколько уже можно слушать про эти читы? Хватит нести чушь , если есть читы на выход и обрыв связи , значит есть на всё обман . Это не мои слова , сегодня ещё раз пообщался с продвинутым типом , потому можно просто расслабится и играть в своё удовольствие . Правда если попадается читак то ничего не поделаешь и тут надо нервы поберечь и самое главное плюнуть на эту гребаную стату . Если все будут так поступать глядишь и исчезнут эти напыщенные индюки что кудахчут о своей звездности в эфире . Просто забейте и забудьте если вам повстречался нечестный игрок , никто вам ничего не предъявит . Берегите нервы это ещё не последняя серия фифы
я с читаками принципиально не играю, не хочу чтобы на мне монеты зарабатывали.
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 01:55   #17132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
В пердиве не поиграть, вот в кубок свои чёрно-сине-бурмалиновые составы и выводят. Проблема в том, что и там они будут скоро только друг с другом играть.

upd: (на то, что позже написал) Мне не обидно проигрывать по делу, даже если у соперника всё в створ летит, но когда победа не столько по игре, сколько из-за накрученных карточек, то зачем мне в это играть? там было нон-стоп убежать по флангу, навесить на СИФ Игуаина / ИФ Толиcсо. Два раза прошло это, ещё раз ИФ Салаха на добивании, ещё раз Игуаин с штрафного вколотил.
Почему в пердиве не поиграть ?. Вполне можно там играть.., читеры есть конечно не спорю, но в принципе если с внимательностью все норм, можно и нормальных соперников находить. Если уж хотите играть с соперниками из пердива( со вторым там отличия есть по уровню игры лично по моему мнению) , то придется терпеть некоторые неудобства)).

..да и почему ты считаешь, что те, кто скажем заплатил реальные деньги ( кто-то заработал сам, кому -то подкинули) , либо наторговали на указанные тобой черно-синие составы не должны заходить в кубок , по какой причине, ?. - по той, что играешь там ты и не хочешь против таковых играть ?) Ну это же смешно. Кстате против таких "дикоцветных" играть частенько проще .

Последний раз редактировалось Gollazk1n; 22.02.2016 в 02:26..
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 03:11   #17133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
..да и почему ты считаешь, что те, кто скажем заплатил реальные деньги ( кто-то заработал сам, кому -то подкинули) , либо наторговали на указанные тобой черно-синие составы не должны заходить в кубок , по какой причине, ?. - по той, что играешь там ты и не хочешь против таковых играть ?) Ну это же смешно. Кстате против таких "дикоцветных" играть частенько проще .
Пост был про читеров и про то, что закончится всё тем, что в кубке будет то же население пердива, только как бы для "поиграть зашли", потому что зачитерили свой пердив по самое не балуйся, а играть больше негде.

От купленных топ-составщиков не так бомбит, они и правда не очень бывают, а порядочные нагибаторы с топ-составами играют там реже, мотивация не та. Как итог - читер на читере.

Нормальных, как таких, которому сейчас 5-6 проиграл (вот, например) - встречается всё меньше и меньше, но заруба была фановая)
Старый 22.02.2016, 03:35   #17134
Посетитель

Взял Абомеянга 84, потестим
Играл 82м еще в начале игры, показался лютым бистом
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 09:34   #17135
Посетитель

Отправить сообщение для Batistuta9 с помощью ICQ

У всех трансфер рынок глючит?
Старый 22.02.2016, 10:26   #17136
Посетитель

AKMAone, после отынраных 570 матчей за 82-го Аубумеянга я решил купить 86-го и по логике он должен быть лучше по всем параметрам,после сыгранных 8 матчей он без сожалений был отправлен на трансфер,вот я вообще не понимаю,ТИф /СИФ одно и тоже как по мне,единственный на ком я ощутил разницу это Дибала(82)
Старый 22.02.2016, 10:56   #17137
Посетитель

Question

Цитата:
Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
я с читаками принципиально не играю, не хочу чтобы на мне монеты зарабатывали.
А когда читак в свои ворота лупит и тебе недастающих три очка прилепляют-это сойдет?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 11:23   #17138
Посетитель

Подскажите, Алаба на ПЗ это плохо или вполне играбельно?
Сейчас Неймар на ПФА финторезит на ура мож и Алаба не потеряется.Уж очень Марсело хочу поиграть.
LINDROS-88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 11:50   #17139
Посетитель

обыграл читерка 4:0, он главное в майке пердива играл ))) в конце ливанул. Захожу посмотреть его стату, а у меня стоит поражение 4:7 ))))

Вот же твари. Играли первый раунд золотого кубка. Вот зачем ему это?! ради 2000 монет? я вообще не понимаю дебилов, которые так делают. Он доиграл со мной до 87 минуты. Ну если ты читак то рви соединение в начале игры!!! Так самое смешное он играл неплохо, мяч хорошо контролировал. Состав отличный. Вот что у людей в голове?!

Забыл добавить, что у него по статистике НОЛЬ ударов по воротам. Но счет 4:7 ))) Это как?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TeMka. Посмотреть сообщение
AKMAone, после отынраных 570 матчей за 82-го Аубумеянга я решил купить 86-го и по логике он должен быть лучше по всем параметрам,после сыгранных 8 матчей он без сожалений был отправлен на трансфер,вот я вообще не понимаю,ТИф /СИФ одно и тоже как по мне,единственный на ком я ощутил разницу это Дибала(82)
ты только сейчас прозрел?! ))) я уже 2 года пишу об этом... так мало того, что разницы нет, так еще каким-то образом это влияет на остальную команду. Высоким рейтингом играть сложнее. ИМХО, конечно. Тут есть фанаты топ составов, начнут гавном кидаться.

Последний раз редактировалось PAK; 22.02.2016 в 11:50.. Причина: Добавлено сообщение
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 11:57   #17140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
обыграл читерка 4:0, он главное в майке пердива играл ))) в конце ливанул. Захожу посмотреть его стату, а у меня стоит поражение 4:7 ))))

Вот же твари. Играли первый раунд золотого кубка. Вот зачем ему это?! ради 2000 монет? я вообще не понимаю дебилов, которые так делают. Он доиграл со мной до 87 минуты. Ну если ты читак то рви соединение в начале игры!!! Так самое смешное он играл неплохо, мяч хорошо контролировал. Состав отличный. Вот что у людей в голове?!

Забыл добавить, что у него по статистике НОЛЬ ударов по воротам. Но счет 4:7 ))) Это как?
Это нормально и это, увы, теперь частое явление. Ну не ради монет же они читят, а ради крутых составов. И где-то же им надо играть этими составами, в пердиве их вперед ногами вынесут, вот и прутся в кубок. Но честно проиграть им привычка "выигрывать" не даёт

Метки
fifa16, ultimate team