Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2009, 18:30   #17171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
red_bel,

взято с чепионата
Спасибо.
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 18:33   #17172

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от red_bel Посмотреть сообщение
Ответь тогда почему раньше даже футбольный клуб передачу посвящал тому, что игроки специально карточки получают, что бы в кубке не играть и списать их до нуля? Может с этого сезона всё поменялось?
P.s. И доказательство твоё из разряда сколько стоит кило гвоздей если козырь чирва.
Я не буду с тобой спорить сейчас по твоим гвоздям, только из-за того что настроение уж больно хорошее. А говорить тебе чтото, только портить его.
В любом случае, даже если бы пропускал бы кубковый матч, то теперь можно задать вопрос самому себе: Где Алекс и Макеев будут важнее? В матче с клубом (даже не командой) с которым мы в принципе всегда играем тяжко в розыгрыше кубка либо они нужнее против команды, которая плетется в конце турнирной таблицы?
А всякие аналитические программы, где обсуждают почему не забил тот или иной игрок, находясь в пол метре от ворот, лицом на газоне я не смотрю, потому что мне не нравятся все эти глупые аналитики, которые строят из себя умников, хоят сами даже в футбол никогда не играли. Поэтому что там обсуждал Вася в своей программе я даже не знаю и знать не хочу
Старый 01.08.2009, 18:49   #17173
Посетитель

О карточках.
Читаем нормативные документы, господа.
Мало ли ;-)

Выдержки из Дисциплинарного регламента РФС от 05.04.2006 с учетом дополнения к Регламенту от 24.04.09:

Статья 14. Предупреждение
Пункт 3. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах Чемпионата, и Первенства России. В матчах Кубка России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 2 (две) желтые карточки, полученные в 2 (двух) разных матчах Кубка России. В матчах турнира среди дублирующих составов команд клубов ПЛ автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах этого турнира.

Статья 16. Дисквалификация.
Пункт 7. Дисквалификации распространяются на Игроков и Официальных лиц, участвующих в любых соревнованиях РФС, за исключением Турнира за Суперкубок России по футболу. Наложение и реализация дисквалификаций официальных лиц и игроков в матчах Чемпионата, Первенства России не распространяется на матчи соревнований за Кубок России и наоборот. При этом наложение и реализация (отбытие) дисквалификаций футболистов на матчи Турнира среди дублирующих составов команд клубов ПЛ производятся и учитываются отдельно.

Вот и всё.

P.S.: Покачать и убедиться.
Старый 01.08.2009, 19:21   #17174
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

нормально.
не расслабляться бы только.
вот говорят, Жано ничего не показал. а статистику-то не обманешь, специально считал: ни одной неточной передачи (+ помните, он Яковлева вывел один-на-один. хотя нет. не совсем один-на-один, там снизу защитничек страховал-таки), два отбора мяча
ни одной обводки, правда...
Ибсон не расстроил.
Старый 01.08.2009, 19:25   #17175
Посетитель

Всех с победой!

По поводу развернувшийся дискуссии про пропускающих игру Алекса и Макеева и что было бы лучше отвечу так - ребята игра "хорошей" команды не должна строится из за 1 - 2 даже 3 игроков - ИМХО.
А если травмы или прочее что тогда? нужно наигрывать схемы под каждую потерю. Да Алекса в нынешнем Спартаке заменить сложно но ведь играть нужно - а есть еще Велик - если он пропускает игру тоже будем чесать затылок - есть Яковлев - кстати молодец парень он мне нравится я бы его попробовал в связки с Великом (эт так мысли в слух). В общем не нужно строить проблемы там где её нет - выходить и играть - Если все будут отдаваться как в игре с ЦСКА - то и проблем не будет.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 19:30   #17176

f-orbidden

Вещи на которые можно смотреть вечно: огонь, вода, и Овчина в ужасе от силы Великого и Могучего после свистка о конце матча...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 19:35   #17177

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Всех с победой!!!
снова во втором тайме другая команда.
пока все еще эмоции , так что сложно что-то написать)
p/s видел проезжающий автобус с игроками ,который радужно гудел)))

Навсегда

Последний раз редактировалось Стрейч; 01.08.2009 в 19:39..
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 19:37   #17178

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Вещи на которые можно смотреть вечно: огонь, вода, и Овчина в ужасе от силы Великого и Могучего после свистка о конце матча...
гыы...+стопятьсот тыщщщ)))
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 20:12   #17179

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

У нас будет достаточно тяжелый матч с "Москвой". Кубковый.
С одной стороны нельзя "отпустить" Казань, с другой стороны у "Москвы" столько грехов, что замаливать их перед нашим клубом, считаю стоит уже сейчас. Дабы хватило времени до второго матча с ними же.
Ибсон, честно говоря, пока командно никак. Индивидуально хорош, удар вроде показал, обводка "своя, мЭстная", но командно играть не совсем готов.
Если честно пока не вижу зачем Алекса к Велли двигать, может из за неготовности вышеупомянутого Ибсона.
Еще будет интересно увидеть..Майдану. Ага.)
Интересно, потому как в сыгранном коллективе он может (помню сам свои слова, грешен, ога) попробовать сыграть скупо командно, выполняя установку.
Технически он все таки неплох.
Очень радуюсь за Яковлева, при ситуации с Артемом, а он ,судя по всему Спартак покидает, позиция нападающего сильно зависима. Тут вчерашний дублер может и "выстрелить".

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 20:18   #17180

что там за история с Дзюбой?
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм