Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2016, 22:40   #17181
Посетитель

Ars2013, он имел ввиду не бронзовый состав, а бронзовую лигу в смысле 3-й дивизион, типа 3-е место это бронзовая медаль
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:46   #17182
Посетитель

всем спс, отдохну пока. Чет совсем сил не осталось ловить на скорости игроков. Чем выше див, тем матерее сопы в этом мастерстве, и тем хуже мне уже оборонятся от таких маневров и чудо-тактик ..
да, я на клаве играл *)
Старый 22.02.2016, 22:47   #17183
Посетитель

Подумалось мне, что-то тяжко в последнее время в золотом играть, каждый матч как последний бой и не выигрывал кубок уже неделю, наверное. Глянул соперников. Ооооднако. Кто сказал, что тут одни безрукие, в первый раз взявшие геймпад? Дальше десяти соперников, ессссно, не глянуть, но эти десять... Я ж в пердиве играю, получается (так-то во втором, да и то матч в несколько дней, нервируют меня дивизионы). Короче, на десять человек восемь победителей пердива, оставшиеся два "неудачника" имеют по 17 и 19 очков в пердиве соответственно. Читоров не замечено.
Вопрос - это мне так везёт, или действительно свершилась великая миграция из пердива? Я не против, потно порубиться интересно, просто сама тенденция забавна.
Старый 22.02.2016, 23:00   #17184
Посетитель

Clutcher, знатно рубанулись мы с тобой в 1\8. Да много сопов добрых(т.е. сильных) в голдкапе. сегодня кое-как его взял. Каждый матч - рубилово.
Старый 22.02.2016, 23:16   #17185
Посетитель

UralSky, да, знатно
Только с коннектом не срослось как-то, к сожалению, у тебя тоже лагало?
Старый 22.02.2016, 23:22   #17186
Посетитель

вроде нет. не помню уже. Вот в финале я с лагером играл - то ли он через диал-ап шпилил, то ли прогу какую включил, матч шел 20-25 минут. Все медленно-медленно, реакция на джой с запаздыванием. я еще как-то умудрился 3 мяча накидать, он мне 2. Если бы 3 пропустил, то в доп время продул бы наверное - очень неприятно играть против таких.
Старый 23.02.2016, 01:01   #17187
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Ух, мне все покоя твои слова не давали. Сейчас продул в пердиве 3:4 и прям ощутил, как фифа не дает мне выиграть) Ну или впечатление такое из-за совокупности случайностей. Вроде отклик хороший, но у соперника мяч будто сам наводился, мои же ребята тупили, не реагировали в ряде случаев на кнопки. Как мог, пытался это перебороть - не получилось. В следующем матче, кстати, все опять вернулось на свои места, состав снова блистает.

https://youtu.be/oIibTD1y1K8 - видео этого матча, соперник забавные голы забивал) Жаль, что на записи невозможно ощутить всю "тяжесть" управления игрой, этого тупо не видно. На деле в какой-то момент вместо топы будто в бронзу превратились. Играл я далеко не идеально, не было настроения, однако все-таки проиграть было чуть обидно)
Да тебе просто не повезло, какие то все голы он левые забил, ты получше играл, и мне кажется тылы ты зря оголял, его можно и нужно было так брать))) Как тебе игра Игуаина головой? написано 99. но как то не ощущается.... ФРВ в этой схеме ставишь перемещаться на фланги? в некоторых моментах тевез как ПФА был)))
DesanTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 01:43   #17188
Посетитель

На всякий случай ник ultras_dk1986 не тратьте время зря , чел на всю голову больной , даже рассказывать не хочу . Берегите нервы и поменьше дятлов вам в УТ.
Старый 23.02.2016, 02:48   #17189
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Ух, мне все покоя твои слова не давали. Сейчас продул в пердиве 3:4 и прям ощутил, как фифа не дает мне выиграть) Ну или впечатление такое из-за совокупности случайностей. Вроде отклик хороший, но у соперника мяч будто сам наводился, мои же ребята тупили, не реагировали в ряде случаев на кнопки. Как мог, пытался это перебороть - не получилось. В следующем матче, кстати, все опять вернулось на свои места, состав снова блистает.

https://youtu.be/oIibTD1y1K8 - видео этого матча, соперник забавные голы забивал) Жаль, что на записи невозможно ощутить всю "тяжесть" управления игрой, этого тупо не видно. На деле в какой-то момент вместо топы будто в бронзу превратились. Играл я далеко не идеально, не было настроения, однако все-таки проиграть было чуть обидно)

Похожая ситуация.. Только вместо таких нелепых голов Санчез сопа зиг-загами творил просто непойми что. Постоянно боком протискивался среди двух моих защей.. Итог - 4:3
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 07:28   #17190
Посетитель

Расстанусь я с Игуаином 89 короч, 12 матчей 10 голов, но это не то.

Часто мажет, когда должен забивать, а самое главное это его пас, он порой на два метра отдать не может, пасы как у инвалида

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team