После двух провальных ВЛ - 11-17 и 11-19 - совсем потерял веру в себя. Перед этой ВЛ решил забить на химию - несколько человек на семерках играло всю ВЛ, и постарался собраться. Настроил тактику и играл максимально сконцентрированно.
Стартовал достаточно неплохо - 6-1, к серебру 1 подошел с 11-7, и взял золото 3 - 14-10. Решил - почему бы не попробовать достать золото 2? 16-11 и три попытки впереди. Ну, думаю, сейчас будет драматик моментс с итоговой победой в овертайме последней попытки. Выпадает бронзовый соп - минус контракты, ок. Но тот берет и дарит мне переходный матч
Спасибо тебе, о незнакомец, свои оставшиеся два тоже с радостью подарил.
Играл эту ВЛ своей обычной 4-4-2, но с защитой в 5 единиц глубины, все на балансе. До этого играл на 3 пунктах глубины. По ощущениям - сейчас играть стало гораздо приятнее. Еще сделал доп.схему - "свистать всех наверх", где вся атака выкручена в максимум, и несколько матчей удалось ею перевернуть.
Легких матчей практически не было, но зато и в тяжелых я почти всегда чувствовал, что могу оказывать сопротивление. Было, конечно, несколько очень мерзких игр, когда Тьяго Сильва обгонял Криштиану, а Бернарду Силва (соп фанат Силв, видимо) бегал как Усейн Болт. Ну да ладно.
По персоналиям.
Тибо Куртуа - был ранее затащен в состав для химии Варану и так в нем и прижился. Классный вратарь - косяков явных не припоминаю, а вот мертвых мячей он вытащил массу. Пока выглядит эндгеймом при антрейд Варане в составе.
Рафаэль Варан - что тут сказать, мета она и есть мета. Идеальный защ.
Паоло Мальдини - играл на семерке на позиции ЦЗ. Отличная связка с Вараном, плюс периодически начинал атаки, протаскивая мяч до середины поля. Пока очень нравится именно на ЦЗ.
Тео Эрнандес - добротно отработал, хороший левый защ, быстрый, цепкий, мощный. Но, скорей всего, уйдет из-за химии при апгрейде состава (о нем ниже).
Норди Мукиеле - ну какая же кайфовая карточка! Мой главный любимчик этой Фифы. Умничка, боец, трудяга - просто сын маминой подруги, а не правый защ.
Сами Хедира - вот тут серединка на половинку. Он и оборонялся, и забивал, в том числе и гиперважные голы, но вот периодически и в защите не хватало ему чего-то, и в атаке. Как будто лишний вес небольшой имеется у модельки )) Оставлю его для бундесгибридов и для сборной Германии, но в основе поменяю.
Нголо Канте - еще один мой метовый французский антрейд. В защите выгрызает, как цепной пес, вытаскивая мячи из-за спины, в атаке стараюсь им особо не играть.
Хакан Чалханоглу - увы, довольно ватный товарищ. Пользы особо не приносил, под конец ВЛ был заменен на Дугласа Косту - бразилец на его контрасте жег не по детски.
Ирвинг Лозано - начинал на ПП, во втором тайме переходил на ФРВ. Засчет дикой скорости зачастую решал эпизоды, очень полезный чувак.
Лаутаро Мартинез - выпал антрейд информ, решил потестить его вторым форвардом. Начал за здравие - в стартовых матчах забивал чаще КР7, но потом растворился. В какой-то момент даже заменил его на ЛЧ Муриэля, но тот что-то совсем не зашел, вернул в итоге Лаутаро.
КР7 - что тут сказать, король, дежурно делал разницу. Единственно - именно по нему сильнее всего бил гандикап. Прямо ощущалось, как ему тяжко в таких играх, придушенному игрой.
Решил внедрить в состав всеми любимого Неймара вторым напом, а с ним протащить в пару к Канте ИФ Ренато Санчеса. ЛЗ и ЛФА тоже подберу с учетом более-менее адекватной химии для вновь прибывших.