Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2020, 13:03   #1721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Я если видел, что гол случайный и соп совсем плох, тогда не выходил. Или когда забивали глитчевый гол, доходя до штрафной подбрасыванием мяча.
Тоже так сделал раз но потом перестал. Все же эти наказания уродцев отнимают и твое время. Ведь скорее всего придется весь матч играть, соп ведь не выйдет. А за эти 15 минут можно 2-3 победы забрать. Решал в следующий раз выходить как только жонглировать начнет. не успеет дойти до ворот)) У меня почти все выходили сразу, и я выходил тоже. В результате за 2 часа 3 токена и 4ый начал.
Никогда не думал что это все так быстро будет происходить в этом году
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 16:39   #1722
Посетитель

Kamario, Да, тут игра играет против себя же, большинство матчей на игровых бустах заканчивают голом в первые 5 игровых минут. Молодцы, хорошую игру сделали. Ждешь свою очередь, забиваешь гол, вин. Последние 3 токена онлайн часа за 2,5 сделал.

Зато потом в вл зашел, даже бровью не повёл, когда в первом матче на 5 минутпэе забили мне, в следующем я)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 17:01   #1723
Посетитель

Ааа какая скука! выбил токкены в СБ :-) Это ужас. 15 матчей длинной в жизнь. 3 игры это час, я 5 часов своей жизни отдал за это гавно. В итоге сделаю 5 и 2 во второй очереди. Заберу Видича... Стоит ли это того?! Мне кажется, что нет. Но самое печальное, что люди перестали играть. Мы гриндим карточки и токкены...

Я каждый год покупаю игру, чтобы играть интересные онлайн матчи, а потом 80% выполняю задания унылыми с составами с прицелом на результат )))

Зато Киберпанк превзошел все ожидания по уровню проработки и погружения и вообще качества. Есть вопросы к геймлпею и противникам, которые не умирают от одной пули, что я считаю огромным минусом современного геймплея... нацеленного на гринд и растягивание времени. Но после фифы это сильно спасает.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 17:41   #1724
Посетитель

Обменял восемь мужичков на набор с иконой.
Дали Сашку.
Лучше бы Дзолу, ну да ладно.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 13.12.2020 в 18:09..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 19:43   #1725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Гандикап есть везде, но лично для меня товарки - это отличный режим, где можно поиграть разными составами без неймаров и мбаппе, которые достали. Плюс ты гарантированно получаешь хорошие награды в отличии от ВЛ.
Такой не везде. Это что-то адски злобное - если в дивах я в среднем 6-7 из 10 выигрываю, то здесь 1-2. Награды пожалуй того стоят, но режим не отличный, просто не худший и с мбаппе кстати

Последний раз редактировалось Сергей Иващенко; 13.12.2020 в 19:45..
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 19:48   #1726
Посетитель

это не игра, Это мультик ))) правильно выходить как только понял, что этот матч не твой. Я сейчас играл такой и стиснул зубы, думаю, что доиграю ))) мне забили 3 гола 3-мя ударами ))) я бил раз 15 ... вратарь тащил невероятное, я нажал паузу и вышел, окгда навесил на Кейна на дальнюю штангу, вратарь остался на ближнем углу, я не стал бить головой, обработал, пробил и в штангу... То есть просто один момент это нормально, но игра четко дала понять, чуть ли текстом не написала на экране "ты не пройдешь!" и Гендальф на заднем фоне.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 01:51   #1727
Посетитель

После двух провальных ВЛ - 11-17 и 11-19 - совсем потерял веру в себя. Перед этой ВЛ решил забить на химию - несколько человек на семерках играло всю ВЛ, и постарался собраться. Настроил тактику и играл максимально сконцентрированно.

Стартовал достаточно неплохо - 6-1, к серебру 1 подошел с 11-7, и взял золото 3 - 14-10. Решил - почему бы не попробовать достать золото 2? 16-11 и три попытки впереди. Ну, думаю, сейчас будет драматик моментс с итоговой победой в овертайме последней попытки. Выпадает бронзовый соп - минус контракты, ок. Но тот берет и дарит мне переходный матч Спасибо тебе, о незнакомец, свои оставшиеся два тоже с радостью подарил.

Играл эту ВЛ своей обычной 4-4-2, но с защитой в 5 единиц глубины, все на балансе. До этого играл на 3 пунктах глубины. По ощущениям - сейчас играть стало гораздо приятнее. Еще сделал доп.схему - "свистать всех наверх", где вся атака выкручена в максимум, и несколько матчей удалось ею перевернуть.

Легких матчей практически не было, но зато и в тяжелых я почти всегда чувствовал, что могу оказывать сопротивление. Было, конечно, несколько очень мерзких игр, когда Тьяго Сильва обгонял Криштиану, а Бернарду Силва (соп фанат Силв, видимо) бегал как Усейн Болт. Ну да ладно.

По персоналиям.

Тибо Куртуа - был ранее затащен в состав для химии Варану и так в нем и прижился. Классный вратарь - косяков явных не припоминаю, а вот мертвых мячей он вытащил массу. Пока выглядит эндгеймом при антрейд Варане в составе.

Рафаэль Варан - что тут сказать, мета она и есть мета. Идеальный защ.

Паоло Мальдини - играл на семерке на позиции ЦЗ. Отличная связка с Вараном, плюс периодически начинал атаки, протаскивая мяч до середины поля. Пока очень нравится именно на ЦЗ.

Тео Эрнандес - добротно отработал, хороший левый защ, быстрый, цепкий, мощный. Но, скорей всего, уйдет из-за химии при апгрейде состава (о нем ниже).

Норди Мукиеле - ну какая же кайфовая карточка! Мой главный любимчик этой Фифы. Умничка, боец, трудяга - просто сын маминой подруги, а не правый защ.

Сами Хедира - вот тут серединка на половинку. Он и оборонялся, и забивал, в том числе и гиперважные голы, но вот периодически и в защите не хватало ему чего-то, и в атаке. Как будто лишний вес небольшой имеется у модельки )) Оставлю его для бундесгибридов и для сборной Германии, но в основе поменяю.

Нголо Канте - еще один мой метовый французский антрейд. В защите выгрызает, как цепной пес, вытаскивая мячи из-за спины, в атаке стараюсь им особо не играть.

Хакан Чалханоглу - увы, довольно ватный товарищ. Пользы особо не приносил, под конец ВЛ был заменен на Дугласа Косту - бразилец на его контрасте жег не по детски.

Ирвинг Лозано - начинал на ПП, во втором тайме переходил на ФРВ. Засчет дикой скорости зачастую решал эпизоды, очень полезный чувак.

Лаутаро Мартинез - выпал антрейд информ, решил потестить его вторым форвардом. Начал за здравие - в стартовых матчах забивал чаще КР7, но потом растворился. В какой-то момент даже заменил его на ЛЧ Муриэля, но тот что-то совсем не зашел, вернул в итоге Лаутаро.

КР7 - что тут сказать, король, дежурно делал разницу. Единственно - именно по нему сильнее всего бил гандикап. Прямо ощущалось, как ему тяжко в таких играх, придушенному игрой.

Решил внедрить в состав всеми любимого Неймара вторым напом, а с ним протащить в пару к Канте ИФ Ренато Санчеса. ЛЗ и ЛФА тоже подберу с учетом более-менее адекватной химии для вновь прибывших.
Старый 14.12.2020, 09:11   #1728
Посетитель

Decard13, насыщенные у тебя выходные были - и токены выбил, и ВЛ) Грац с з-2, норм результат, и спасибо за пост! Всегда приятно читать развёрнутые тексты)

Я отбомбил товарки. Проще всего было с Францией (Мбаппе и Неймар) и Сериалом (Криш). Матчей за 7-8 каждую сдюжил. Тяжелее всего далась бундеслига, как ни странно. Причина на поверхности - в составе не оказалось годных атакующих карт. А на шикарной полузащите и защите так просто не выехать. Но через тернии к Видичу (хотя уже засомневался на его счет).

Пока выбивал "английский" токен, забил свой лучший гол в этой части. Красивых голов вообще мало забивается, которые хочется схоронить - ещё меньше, а уж которые людям показать и вовсе с гулькин нос. Но этот прям особенный, поглядите:

https://youtu.be/yDJAuY8JYuQ

На удивление, за этот пул товарок не редко у соперников корнеры исполнял вратарь. Видимо, на скоряк собраны составы и "амплуа" не применены. Здорово, что получилось подловить, хоть что-то необычное в этой игре Если что забил "навесом".

Кстати, это не самый мой дальний гол. В 17-й части (лучшая часть, в которую я играл) за Мертенса забивал от своей вратарской Вот:

https://youtu.be/44qSBSj03Js
Старый 14.12.2020, 09:15   #1729
Посетитель

Ох же я вчера поматерился, приехал из гостей и думаю доиграю побыстрому ВЛ , шесть матчей норм, победы , а потом что-то невероятное . При том же пинге на табло, болото неимоверное пасы сопернику, чтобы понимали защитник принимает пас, а у него отскок на 3 метра на ногу(точнейше)напу сопа и тот гол. Так меня еще не корёжило. Игроки вели себя не адекватно все бежали кто куда. в итоге идя 14-8, закончил 16-14. Что это было за болото? У ЕА цифры как всегда 40-42. Ну и Ленгле защ гавно, Маркиньос морозный в опорке красава. О да забыл Неймар как и в 20 боженька, Мбапе отстой

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 14.12.2020 в 09:23..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 09:44   #1730
Посетитель

BadEvilfather66, делать выводы по карточкам, когда у тебя не идет игра, не стоит, это не объективно. Ленгле - норм защитник для своего прайса (а стоит он по цене рейтинга), а Мбаппе - одна из лучших карточек в игре. Надо было тормозить на голд-3 и на позитиве заканчивать выходные) Я вот после товарок зашел в ВЛ, сыграл один матч, выиграл 5-0 и довольный пошел спать

5 токенов есть, надо еще 3, по хорошему, выбить. Но, блин. Сквад баттлз... Как представлю себе эту пытку - так дурно становится. И вот тут задумываешься, а нужен ли вообще Видич? Нет, легенда на цз - отлично, но настолько ли он хорош? Вообще, если представить, что выбиты все токены, то наиболее оптимальным на бумаге видится такой набор - Видич, 2 ульта, 83 25+ пак. Рулетку сразу отбросил. Никто из других икон не интересен. Остаётся Неманья...