Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2009, 17:17   #17321

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Давайте рассуждать логически.

Божевич - хороший тренер (мое ИМХО), я бы сказал- один из лучших в России на данный момент.
Перед ним ставятся определенные задачи, плюс он не скрывает своих амбиций. Но Миодраг отплясывает от того состава, который иеет в наличии.
"Москва" меньше всех пропускает, свои голы забивает, этого хватает, чтобы держаться в тройке-пятерке с весьма посредственным составом.
Имею мнение, что если бы Божевич руководил "Спартаком", игра команды была бы совершенно отличной от той, которую показывают сейчас горожане. Все зависит от исполнителей.

Вероятно, что Миодраг имеет обширные познания в теории и психологии футбола. Познания более широкие, чем карпиновские даже..
Но еще не следует сбрасывать со счетов то, что черногорец работает со своей командой с предсезонки, Карпин же включился в работу по ходу, разгребая завалы двух предыдущих специалистов.
Все будет, я верю.
Старый 17.08.2009, 17:26   #17322
Guest

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Давайте рассуждать логически.

Божевич - хороший тренер (мое ИМХО), я бы сказал- один из лучших в России на данный момент.
Перед ним ставятся определенные задачи, плюс он не скрывает своих амбиций. Но Миодраг отплясывает от того состава, который иеет в наличии.
"Москва" меньше всех пропускает, свои голы забивает, этого хватает, чтобы держаться в тройке-пятерке с весьма посредственным составом.
Имею мнение, что если бы Божевич руководил "Спартаком", игра команды была бы совершенно отличной от той, которую показывают сейчас горожане. Все зависит от исполнителей.

Вероятно, что Миодраг имеет обширные познания в теории и психологии футбола. Познания более широкие, чем карпиновские даже..
Но еще не следует сбрасывать со счетов то, что черногорец работает со своей командой с предсезонки, Карпин же включился в работу по ходу, разгребая завалы двух предыдущих специалистов.
Все будет, я верю.
Помойму уже сто раз доказали, что особо неважно с ходу или с предсезонки начинать. Черчесов и Лаудруп доказали.
Старый 17.08.2009, 19:45   #17323
Посетитель

DennisBergkamp да это все понятно - я другое имел в виду вообще - обороняться должны не одни защитники - и полузащита а ей в свою очередь помогать нападение и наоборот при атаках - должна быть имено команда всегда а у нас если пропускаем виновата оборона только порой - вот о чем я и хотел сказать - нужно взаимно подстраховывать и помогать на поле и не выключаться из борьбы весь матч, в этом плане ждал Ибсона посмотреть что он сможет внести в центре еще - но Москва "постарались"...(
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 20:47   #17324

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Ну чтож отпишусь и я,всех с победой, она была очень нужна)
Первые минуты начали вообще очень мощно, жаль не забили.
Дальше уже Москва стала больше мячом владеть , до этого практически игра в одни ворота шла.
не понравилось слишком тупое судейство, Тарасова можно было спокойно удалять.
Потосовка к слову возникла из-за судьи.

Вот кто понравился так это Яковлев, видно парень уверен в себе и бьется как может, интервью тоже порадовало))
За Макеева тоже рад, в последнее время парень оч нужные голы забивает.
ну и после выход Павленко забыл что он играет(

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:04   #17325

Защитник "Спартака" Мартин Иранек собирается покинуть столичную команду. 30-летний футболист близок к переходу в "Панатинаикос". Его агент Павел Зика в данный момент ведёт активные переговоры с обоими клубами, утверждает "Советский спорт".
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:19   #17326
Посетитель

Отправить сообщение для SMfun с помощью ICQ

Бред,а как же татуировка???
А если серьёзно не думаю,что ПАО сейчас для него является вариантом,чем мы хуже?
Старый 18.08.2009, 00:27   #17327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dronz Посмотреть сообщение
Защитник "Спартака" Мартин Иранек собирается покинуть столичную команду. 30-летний футболист близок к переходу в "Панатинаикос". Его агент Павел Зика в данный момент ведёт активные переговоры с обоими клубами, утверждает "Советский спорт".
Паршиво если так случится... А вот здесь почитайте-обсмеетесь!!!

Леха Ребко нехороший человек-читать

Последний раз редактировалось SirAlex13; 18.08.2009 в 00:30..
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:47   #17328

Если Кэпа продадут в Грецию,то наверняка есть вариант с другим защитником. Но скорее это утка, Мартин будет и дальше у нас.

Черчесов, конечно, с Бышовцем, красавцы напару..это всё равно что проситься на день рождения,куда тебя не звали.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:51   #17329

Цитата:
Сообщение от Dronz Посмотреть сообщение
Не однократно заявлял, что никуда не хочет переходить.
Так же не против взять гражданство РФ и закончить карьеру в Спартаке.
И возможно даже работать по окончании карьеры в структуре клуба.

Думаю СС гонит!

p.s. И ромб наколоть думает
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 01:03   #17330

тоже не верю, посреди сезона куда-то уходить, бред собачий

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм