Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2018, 21:46   #17361
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Мы с тобой с одинаковыми сопами играем учитываю одну консоль, не знаю где ты нашел людей спамяших финесс+ТФ. Мне такие от силы раза два за всю WL попадаются и то только когда иду +10 побед.

А 4-2-3-1 хороша не только для финессов в касание, которые я пока не научился бить. В ней поле равномерно заполняется, за счет чего всегда есть вариант для паса, и за счет двух чистых опорников и того, что вингеры не так высоко расположены стамина у игроков сохраняется, в отличии от моей любимой 4-3-3. Если бы не выносливость играл бы 4-3-3, возможно даже самую обычную - 3 полузащитника в линию.
мне лично попадаются такие не часто, потомучто я играю в основном с такими же как я неумехами. Я имею ввиду, что сама Фифа 19 под 4231 с ФТ и файнес заточена. Хочешь делать 30-0 в ВЛ, учись ФТ спамить. Посмотрел некоторые игры про игроков на турнире, вся игра к этому сводится. Довольно скучно их игры смотреть.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 22:47   #17362
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
85 стамы. Можно собирать. Наконец то появился норм левый защ в апл. Я собрал первую футмас)
Алонсо же, к тому же обновляемый
Старый 22.12.2018, 23:17   #17363
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Алонсо же, к тому же обновляемый
Алонсо медленный для фланга, к тому же дорогой был)
Старый 22.12.2018, 23:30   #17364
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
мне лично попадаются такие не часто, потомучто я играю в основном с такими же как я неумехами. Я имею ввиду, что сама Фифа 19 под 4231 с ФТ и файнес заточена. Хочешь делать 30-0 в ВЛ, учись ФТ спамить. Посмотрел некоторые игры про игроков на турнире, вся игра к этому сводится. Довольно скучно их игры смотреть.
Ну я смотрел боксовые полуфиналы и финалы с последнего Gfinity - там конечно забивают читерные финнесы, но основное не они. Смотреть как раз интересно. Я оттуда почерпнул "бесконечный" боллрол например.
Прошникам судя по комментам победителя MSDossary тоже этот ТФ не нравится.

P.S. Интересно почему на турнирах XBOX в одну калитку разносит PS4?

Последний раз редактировалось Flanker2x; 22.12.2018 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 23:40   #17365
Посетитель

Цитата:
Ну я смотрел боксовые полуфиналы и финалы с последнего Gfinity - там конечно забивают читерные финнесы, но основное не они. Смотреть как раз интересно. Я оттуда почерпнул "бесконечный" боллрол например.
Прошникам судя по комментам победителя MSDossary тоже этот ТФ не нравится.

P.S. Интересно почему на турнирах XBOX в одну калитку разносит PS4?
Мдоссари в том году выиграл чемпионат мира, так что про "бокс выносит писи" я бы не говорил.

И реально показательно, что даже кибер-чемп в открытую говорит, что ТФ - полное Г.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 00:32   #17366
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Мдоссари в том году выиграл чемпионат мира, так что про "бокс выносит писи" я бы не говорил.

И реально показательно, что даже кибер-чемп в открытую говорит, что ТФ - полное Г.
Так он с бокса...
И комментаторы там говорили перед гранд финалом, что с PS4 никто не выигрывал с 16 года кажется. И ладно бы они с разницой в один гол выигрывали, так они реально разносят, что Теккз, что Мсдоссари. При этом между собой у боксовцев упорные матчи довольно. Не холивара ради, просто интересно почему так.
Он еще про вратаря говорил - что это mind games и не реалистично. Хотя на угловых помогает, а сегодня чувак грамотно засейвил против меня выход один на один.

P.S. Планктон(то есть мы) я думаю и на боксе и на плойке одинаковый.
Старый 23.12.2018, 01:13   #17367
Посетитель

Цитата:
Так он с бокса...
И комментаторы там говорили перед гранд финалом, что с PS4 никто не выигрывал с 16 года кажется. И ладно бы они с разницой в один гол выигрывали, так они реально разносят, что Теккз, что Мсдоссари. При этом между собой у боксовцев упорные матчи довольно. Не холивара ради, просто интересно почему так.
Он еще про вратаря говорил - что это mind games и не реалистично. Хотя на угловых помогает, а сегодня чувак грамотно засейвил против меня выход один на один.

P.S. Планктон(то есть мы) я думаю и на боксе и на плойке одинаковый.
А, мне казалось, он с плойки. Хотя и на плойке он в том году вынес в финале сопа. Притом играет почти без финтов - очень крутой чувак, реально дико умный (кибер)футбол.

Потому ему и не нравится эта задрот-шняга с ТФ и вратарем, видимо.

Бокс популярнее в Северной Америке, думаю, потому на нем так много топ-игроков.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 01:38   #17368
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
А, мне казалось, он с плойки. Хотя и на плойке он в том году вынес в финале сопа. Притом играет почти без финтов - очень крутой чувак, реально дико умный (кибер)футбол.

Потому ему и не нравится эта задрот-шняга с ТФ и вратарем, видимо.

Бокс популярнее в Северной Америке, думаю, потому на нем так много топ-игроков.
Они там гранд-финал сначала на одной консоли, потом на другой. В этом году даже на плойке у плойщиков шансов не было.

Футбол это больше про Европу, а не СА(на чемпе говорилось, что большинство участников с Германии). Да и первый попавшийся график продаж показывает, что плойку там тоже больше покупают.

Как играет МСДоссари мне тоже понравилось, вроде ничего сложного, но как то уверенно что-ли. Он кстати вообще саудит, вот уж не думал, что там киберспорт развит.

P.S. Дурная игра украла у Неймара гол из статистики - https://1drv.ms/v/s!AtNxteVIUymxjlfi3irpmGRLG87b
Старый 23.12.2018, 03:02   #17369
Посетитель

Я таки научился бить ТФ и могу сказать одно - это легализованный чит. Больше 50% мячей забиваются благодаря ему. Если дают бить в касание хотя бы или вертеться перед штрафной - накидать можно сколько успеешь за матч..
Но с другой стороны - мне дико не нравится такой геймплей, я устал от этой борьбы через L2.. Надо сделать перерыв в ВЛ, пожалуй.

Иду 12-3, только что первый раз не забил за матч 3!!! пенальти, но всё равно затащил матч 4-3... По-моему пенальти надо фиксить, их слишком легко отбивать, но слишком сложно забивать.

Как обычно последнее поражение против состава лямов за 8-10 минимум, 3 прайм легенды - кэмпбелл, баллак, ривалдо + мотм ауба и прочий красивый треш. Вот бы этим инвалидам выдать состав за 2 ляма и посмотреть как они на голд3 играют, убогие. Это не киберспортивная игра, а игра кто больше вдонатит или просидит жопу на аукционе.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 23.12.2018 в 06:26..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 08:19   #17370
Посетитель

Парни стоял у кого нибудь в раме Буффон? Как вам? А то к цз Сильве и Кимпембе не знаю кого подобрать из Лиги 1.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...