Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2009, 15:58   #17381
Администратор

Ребята, "Эвертон" - это, мягко говоря, не "Барселона". Таких эвертонов у Быстрова будет еще немало в жизни. Особенно, если "Спартак" станет чемпионом.
На другой чаше весов - относительно невысокая трансферная стоимость (8 лямов фунтов за 25-летнего лидера команды - это мало даже в кризисные времена) навряд ли заинтересует команду; а у Вовы буквально две недели назад родилась вторая дочка.

Еще раз повторюсь, сделай по Быстрому предложение кто-то из топ-команд - и всё, клуб бы удовлетворился скромными восемью лямами (мы ж не зенит какой-нибудь, чтоб человека за бабло к батарее пристегивать); сам Вова слил бы жену и детей на попечение бабушек и дедушек и умотал бы в заграничную командировку.
Но это - "Эвертон". Команда, звезд с неба не хватавшая, не хватающая и не претендующая на то, чтобы их хватать.

Не уйдет он никуда.

MediaM, у Дзюбы, говорят, была около миллиона рублей в месяц зарплата. Если это и неправда, то все равно близко.
Думаю, материальный фактор тут совершенно не причем.

Добавлено через 1 минуту
Goal, из раздевалок, из раздевалок.
Как раз в раздевалке на австрийском сборе его и зажопили.
Быстров, кстати...

Последний раз редактировалось Akar; 20.08.2009 в 15:58.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:00   #17382

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Акар.

Вот и я о том же.
Тогда какаго?.. Клептомания таки?

И повторюсь, ну много ли из раздевалки утянешь?..
Старый 20.08.2009, 16:06   #17383

Впервые услышал о Дзюбе такое... Сначала охренел, потом просто на смех проперло)) Наверное, клиптоман, если это правда))
А по поводу Быстрого - это один из наших стержней сейчас. Если говорят, что Спартак - самая быстрая команда в ПЛ, то это не в последнюю очередь из-за Быстрого. Чем ему десь плохо, как вы думаете, чтобы он ушел в Эвертон? Видимо, интерес к нему есть, может, даже есть предложения, может даже какие-то предварительные переговоры идут, но ни к чему это не приведет. Быстрого сейчас безболезненно заменить некем. Если Карпин говорит, что Иранека продавать не собираются, то уж Быстрого и подавно.
В общем я сплю спокойно и улыбаюсь, представляя Дзюбу, рыскающего в грязных носках Штранцля в поисках косарика)))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:17   #17384
El Gran Capitán

Прекрасная игра Быстрова не осталась не замеченной, вот и клуб АПЛ всерьез интересуется им. Не ошибусь, если скажу, что Быстров сейчас один из лучших крайних полузащитников Европы, но Эвертон - не его уровень. Если так продолжит играть до конца сезона, то думаю в зимнее межсезонье получит предложение от клуба более высокого уровня, который играет в Лиги Чемпионов. Типа мадридского Атлетико или Севильи. Все это, конечно, сугубо ИМХО!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 23:31   #17385
Модератор

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Но сейчас, когда перед нами впервые за много лет замаячило золото, лишаться лидеров просто преступно. Тем более - Вовы.
Согласен. Блин, только выздоравливать начали - сразу "слухи трансферные" пошли.
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Дзюба воровал бабло.
Много лет. Сначала в дубле, потом в основе.
А если серьезно, откуда такая инфа? Все таки не шуточное обвинение.
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну вот если уйдет, ИМХО считайте конец карьеры.
Скорее всего. Сначала доказать надо, что такой Быстров всерьез и надолго, а потом уже куда-то ехать.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 08:51   #17386

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Повторение - мать учения.
Олегера я еще пойму, но вот Романа "пресс-служба" Шаронова то куда нам?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 09:34   #17387

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

У меня скорее Олегера вопросы вызывает, не попадая в состав.
Наши нынешние защитники лучше чем Шаронов? Возможно. но паспорт и резерв.

Только не будет ни того ни другого.
Старый 21.08.2009, 20:53   #17388

Полузащитник Владимир Быстров возмущен слухами о своем уходе из «Спартака», которые распускают некоторые СМИ.
Владимир Быстров категорически опроверг разговоры о том, что он покидает «Спартак».

«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи».

http://rus.spartak.com/
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 21:13   #17389

чтд
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 13:00   #17390
Посетитель

Цитата:
Овчинников: начинаю потихоньку влюбляться в "Спартак"

Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение.

"А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду.

После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту".

Источник: СС.
Он тоже на уколах? :-)
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм