Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2015, 11:49   #1731
Guest

НАкопил 210к. Хотел с самого начала игры купить Ройса. Теперь есть такая возможность. Вот боюсь его медмед. Кто нибудь играл этим бистом ? Стоит его брать ? Или на какой позиции его лучше использовать ? В 15ой фифе брал и стал лучшим моим игроком, особенно на фрв. Есть мысли у кого ?
PS Поиграл Тевезом. Очень харош. Правда поиграл только 7 игр, но его финишинг меня просто поразил. Статы на футхеде не врут - все так и было. Чть ли не каждый удар заканчивался голом. Даже корявые залетают. С любой позиции может забить.
Старый 09.10.2015, 12:16   #1732
Guest

моя феерическая стата за последние матчи в ут:
https://www.easports.com/fifa/game-d...ps4/futSeasons

основная проблема - меня очень легко проходят на финтах
Старый 09.10.2015, 12:20   #1733
Guest

ODESSIT, на свой состав я копил монеты, путем мониторинга ~5 среднебюджетных попульярных игроков АПЛ в приблизительно 1 ценовой катеогрии, на старте вообще цены плавали сильно, можно было легко находить и перепродовать с чистым профитом 1-2к. Сейчас иногда покупаю контракты для перепроджи. Основу уже собрал , осталось по мелочам укрепиться. ДА и игроков ищу, уже не lzk продажи, а что б для себя купить подешевле, что б если что продать без потери... я честный и искренний, дававй биг аватарку))
Старый 09.10.2015, 12:21   #1734
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
моя феерическая стата за последние матчи в ут:
https://www.easports.com/fifa/game-d...ps4/futSeasons

основная проблема - меня очень легко проходят на финтах
да братан, у меня ничуть не лучше. Из 5 дивизиона вылетел с 0 побед, я в шоке. Изи каточку делают против меня!
Старый 09.10.2015, 12:25   #1735
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Да, Депай и Стерлинг конечно круты должны быть, но у меня пока предвзятое отношение к игрокам ЛФА/ПФА, у которых на карточке меньше 80 пас. Да еще и за такие деньги. И в общем сравнил давече это трио (Насри/Депай/Стерлинг) на футхеде по циферкам - там как-то все более менее ровно, а разница в цене... По этому и ищу отзывы от играющих, ибо цифры цифрами, а личные ощущения - немного другое.
Насри по статам лучше ДеПая, и рейт у засери 83, а у голландца 81, а стоимость в разы отличается. Чем же ДеПай так хорошь если пейс так не решает, как в15ой??

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
вопрос такой - а разве 59 минута обновляется если на ней оставаться? я думал каждый раз по новому надо листать
Конечно, я пол-дня на ней сижу.
Старый 09.10.2015, 12:27   #1736
Посетитель

Ну вот и повезло немного Лукаса вытянул из пака , а до этого Силву ! Может до конца года весь ПСЖ соберу )
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 12:27   #1737
Guest

usmishka, Спасибо!
Старый 09.10.2015, 12:27   #1738
Посетитель

состав из стартовых паков, плюс вдонатил немного, 600р, открыл паков, более менее повезло, сейчас имею в активе 12к + на продаже висит предметов тыщи на 3-4, ну и бусты по +1000 к матчу соответственно, какая лига по цена/ качество щас лучшая? в прошлом году был сериал, но оттуда убрали тевеза и видаля, что минус
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 12:28   #1739
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
объясни мне откуда знать все цены то на игроков, чтобы знать кто дешевле кто нет, там же масса разных игроков
Я же написал, что мониторю только АПЛ, а там в уме нужно держать 10-15 топов. Если я каждый божий день захожу на аук барыжить ими, то я их естественно знаю. Причём каждое утро проверяю состояние цен на сегодня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вопрос такой - а разве 59 минута обновляется если на ней оставаться? я думал каждый раз по новому надо листать
Один момент. Она обновляется, если переключить страницу вперёд/назад
Старый 09.10.2015, 12:28   #1740
Guest

sitya, спс не заметил, кстате Кьелини за 69 висит уже пол часа если интересует, вчера своего за 80 купил :D , насчёт Кьелини он в паре с Барцальи просто бисты с ихними лоу\хай, покупал Боатенга в пару к Джорджио, сыграл пару матчей мне почему то не зашло то ли я пян был =)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team