Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 00:44   #17451

кто не сидит на фатнатике. Цитата:
Официальное Известие о подписании Вовы скорее всего будет днем, когда я не буду иметь возможности поприветствовать его здесь и написать: "С возвращение домой, Вова!", поэтому сделаю это теперь , т.е. заранее:
Добро пожаловать домой, Вова. Здесь тебя вырастили, здесь тебя и простят, если есть за что. С возвращением, Вова. Это футбол.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 00:50   #17452

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Вы не пугайте ка так. Этож просто кошмар будет. Надеюсь это все гон
Старый 26.08.2009, 01:45   #17453
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
на данный момент из более-менее крупных спортивных сайтов только футбол на куличках" процитировал эту новость с вышеприведенной ссылкой. Очень надеюсь на утку (пока совсем непонятную). Если же окажется правдой (не дай Бог), то придется приготовиться к "бане" за использование ненормативной лексики...
Старый 26.08.2009, 01:52   #17454

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

Можно сказать, что инет взорван этой новостью. многие ссылаются на достоверные источники, но говорят разные вещи, например: Быстров точно уходит, Быстров уходит, а нам Денисова отдают, кто-то пишет что родители Быстрова опровергли эту информацию!
Где-то еще видел, что Игнашевич и Савин к нам приходят, даже мед.обследования прошли, еще пишут про возвращение Самедова! НО я думаю, что будет так: Быстров остается и никто из выше перечисленного списка не приходит к нам!
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 02:01   #17455

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
очень хочу верить в то что это чушь...но на нашем фанатике в комментариях этой новости 1 человек (НАШ человек) вот что сказал: "рeбят, у мeня инфa из питeрa от чeловeкa близкого к зeниту-быстров дaл соглaсиe. остaлись формaльности. хотя я всe рaвно нe вeрю и думaю чушь и брeхня."
помнится,такой же оборот речи присутствовал,когда Кержаков из "Севильи" возвращался и мы им вроде как интересовались. Так в питере особы приближённые к газовому императору утверждали,что он уже в "Спартаке".
и всё-таки очень тревожно.
у меня однако же вызывает сомнение,а вместе с тем крепит надежду, что в контракте прописана сумма отступных в 15 миллионов. вряд ли,имея в чемпионате России такой клуб как "зенит", такой пункт в контракте ведущего игрока может иметь место.
на питерской ветке они совсем там губу раскатали..уже Веллитона в составе своём видят на следующий сезон.
верю, что обломаются со всем...

Последний раз редактировалось Tumba; 26.08.2009 в 02:06..
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 02:11   #17456

Опять эти кошмары с уходом Быстрова((
Если потеряем его-потеряем и чемпионство
Старый 26.08.2009, 02:18   #17457

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Увидишь.Для Спартака это конечно потеря...
вот зачем провоцировать? то поёте что он свинья, то добро пожаловать Вова...

зы, жду как всегда хорошей фразы от Акара: "полная чушь ("бред", каждый своё читает), не имхо", частенько успокаивает)))
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 02:21   #17458

Жеесть( Еще и СЭкс сообщает о близком переходе. Ничего я не понимаю в нашем футболе. Вроде Вова на официальном сайте сделал заявление что никуда не уходит.( Ждем развязки и без паники. Возможно просто кому-то выгодны такие слухи. Как говорится в одно "болото" два раза не входят
Старый 26.08.2009, 02:26   #17459

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Вот вам наглядный пример. Не думаю, что за два дня чтото серьезно изменилось

Цитата:
Сообщение от Владимира Быстрова для официального сайта
«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи».
Ничего не случится! Да и когда данное агенство говорило чтото правдивое?
Пока не появится новость, минимум, на чемпе иль на спортбоксе, даже думать не буду. И между прочим, на чемпе об Эвертоне и Быстрове ни слова не было!
Старый 26.08.2009, 02:26   #17460

А вообще СЭ много врет(мое мнение) поэтому незнаю верить или нет.Заметьте новость появилась почему-то ночью))
А на чемпионат.ру все спокойно и не слова о Быстрове

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм