Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Да я тебя считаю дебилом потому что ты считаешь умных людей дебилами.. проще всего сказать тыкать взад-вперед.. а на самом деле нужно знать и усвоить кучу информации и все это с умом применять, получиться далеко не у каждого балабола вроде тебя.. тут каждый играет и торгует как хочет и умеет, главное чтоб другим не вредили, в этом и есть фишка этой игры. И в чем же здесь бред? А вот ты воин рембо, сидяшей за клавой и обзывая людей очень по мужски сейчас поступаешь.. сказал бы ты в жизни хоть одному мужику за 30 что он дебил? Представляю тебя эдаким ботаном в обоссаных очках, считающего себя пупом земли, а всех вокруг земляными червями. Больше не пиши мне ничего, насекомое.
|
Ты знаешь обо мне что то ? Сколько мне лет и т.д. ? Мне 27, и я могу тебе, другому лично сказать. Я в состоянии ответить за слова. А вот на личность ты перешел, и считаешь себя мужиком ? На форуме ? Истинный задрот мне пишет, что я ботан и прочее. Ты жалок. И неадекват к тому же. мне тоже больше не пиши, будь так добр