Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2016, 21:45   #17641
Модератор

Dimanio, а два матча доигрывать не будешь по причине что до золото1 все равно не хватит? а за месяц призы как считают по кол-ву побед или по полученным местам за неделю? вроде побед поэтому надо те две игры еще сыграть и постараться выиграть.
Старый 20.11.2016, 21:47   #17642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
geesmo, ты себе устрой мотивацию, забил - хлебнул)
я 2 недели назад так играл
Забил гол 30 грамм немирова тяп-)
к 5 матчу пошел спать -)
Старый 20.11.2016, 21:49   #17643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
21-17
Золото 2 это как раз-таки середина, выше забраться не получается. Неужели потолок?
Схемы всё это дерьмо, одна фигня, с какими только не играл
4-2-3-1 узкая, 4-3-2-1, 4-1-2-1-2 оба варианта, 4-3-1-2, 3-5-2, 4-3-3 2 и 4 варианты, свои схемы.
Одна фигня. И кастомные тактики тоже фигня, пробовал циферки от разных ютуберов и свои придумывал. Если ты конечно играешь 3-4-3 с прессингом 90 и ловушкой офсайда, то да, тактика будет решать. Не в твою пользу, разумеется
А так... Всё решают руки, надо заходить в тренировку и отрабатывать дриблинг, защиту и прочие вещи. Тактика от лукавого, пока что такое мнение
Есть какие то средние значения, допустим считаю что тактики с цапом и 2 форвардами в условиях высокого пинга более актуальны. По поводу остального можно выставить какие то средние значения, может быть скорость только поднять до 60 и будет нормально. Конечно руки решают, работа над ошибками и т.д
Но ты же не хочешь превращаться в Киберспортсмена? ) К слову лучший тренинг это смотреть фишки у сильных игроков и учится использовать их в игре.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:50   #17644
Посетитель

При пробитии пенальти нет стрелочки. Можно ли ее вернуть или она была только для обучения?
tevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:51   #17645
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
я 2 недели назад так играл
Забил гол 30 грамм немирова тяп-)
к 5 матчу пошел спать -)
Походу эта часть несовместима с алкоголем. Я три недели не принимал и играл норм. Сегодня думаю дай попробую. Может поспокойней получиться играть. Играть то спокойней, как то пох на проигрыши, да только чет с координацией не то. Раскатывают как сынулю.
Пойду кофейку хлебну...мож поможет.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:51   #17646
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
К слову лучший тренинг это смотреть фишки у сильных игроков и учится использовать их в игре.
просьба, увидишь качественную игру с фишками, против автобуса, скинь ссыль - буду тренироваться.
Старый 20.11.2016, 22:00   #17647
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
просьба, увидишь качественную игру с фишками, против автобуса, скинь ссыль - буду тренироваться.
Против автобусов играем через фланги. Во первых в районе середины поля отдаем мяч на RW/LW, дальше они отыгрывают назад через LT+pas и забегают вперед, куда и идет пас на ход. Плюс финты туда-сюда.

Если там вообще прессинг на 10-20 стоит, то можно пробовать через владение в 70% "запирать" соперника на его половине, раскатывая мяч с одного фланга на другой и ждать ошибки, куда и делать передачу на ход.

Автобусы одни из самых удобных соперников лично для меня, если честно. Благодаря новой системе рикошетов я не представляю как они могут удержать сухой счет до конца матча, хоть одно гавно какое-нибудь да залетит, главное бить-простреливать в каждой атаке.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:01   #17648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Все рано или поздно ошибаются, даже люди которые используют супер защиту и т.д Взламывается это все лонгшотами или какими то индивидуальными действиями. Часто после лонгов дают угловые после розыгрыша которых чуть проще затолкать мячик. Ну а когда есть хотя бы один забитый мяч оппонент рано или поздно раскроется. Если подвести черту то можно выделить два ключевых момента этой версии, надежная игра в защите и грамотное использование всех своих моментов и шансов, исключить глупые потери мяча и тупые привозы и т.д. Победы приходят тогда, когда это разговор жизнь и смерти)) Но разве это надо большинству играющих в фифу?
Старый 20.11.2016, 22:06   #17649
Посетитель

Nothing to say, а проще лупить лонгшоты. Автобусы неплохо ими вскрываются. Мне лонгшоты довольно много побед принесли, благо есть кому бить.
Старый 20.11.2016, 22:09   #17650
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Nothing to say, а проще лупить лонгшоты. Автобусы неплохо ими вскрываются. Мне лонгшоты довольно много побед принесли, благо есть кому бить.
Есть правда ребята которых пробить Лонгами почти нереально, типо Де Хея, но пока он есть не у всех в составе. С другой как я уже писал, часто дают угловые, после которых можно что то придумать.
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team