Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 12:22   #17651

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
"хреновый из меня инсайд" - 2.
Может кто то более знающий меня поправит (это всего лишь слух), но фамилия Забавник из Терека "говорят" близко близко подходит под слова "новичок"..
Хотя по данному игроку мне сказать нечего, кроме счета после последней встречи..
Ооочень большие сомнения на счет того, что он наш "новичок".

p.s. У Алекса оказывается нет пункта об отступных Всем спокойно!
p.p.s. Дедура от нас в очередной раз уходить собрался. Ни сколько не удивлюсь если опять останется.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:27   #17652

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Не люблю такие разговоры, сейчас, как обычно, начнут трындеть, что болельщики Спартака все сплошные нытики, но уж больно складно все у Akara... А это, товарищи, полный пиздец, причем самый противный и мерзкий пиздец, какой я лично только мог себе представить...
Старый 27.08.2009, 12:31   #17653
Посетитель

Насчет Быстрова. Быстров отличный футболер, но конфликтный человек. Его придирки к товарищам по команде - Кавенаги, Квинси (поищите на Ютюбе видео как Быстров дал Квинси по фэйсу),Дзюбе всем хорошо известны. Он сохранил за собой дух деда со времен Титова, и пытается строить команду. Плюс ПМС из-за неучастия в еврокубках. Поэтому его уход считаю даже и правилен. На его место можно попробывать Майдану, Баженова. Можно купить других игроков, например в той же Бразилии.

Последний раз редактировалось vasily kulkov; 27.08.2009 в 12:42..
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:31   #17654
Посетитель

Akar, зачем же ты так про чемпионство ?! Я так свято верю в честность нашего чемпионата.
В воскресенье жду хорошей игры от наших, и впервые за много лет у меня есть уверенность в том, что она будет.
p.s. Кстати, Дедура для нас прям боец невидимого фронта. Вроде не играет полгода, а потом... Помню его гол в ворота Москвы.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:35   #17655

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Если Федуну позвонят и попросят не слишком упираться в вопросе с Быстровым из "Газпрома" или еще откуда-нибудь, боюсь, у нас будет не слишком много шансов на то, чтобы и дальше видеть Вову в красной футболке с поперечной белой полосой.

Так вот, по мнению некоторых людей, Федуну уже позвонили.
Не думаю что в этом бизнесе(футбол) такие вопросы решаются по звонку, хотя не исключаю возможного поднадавливания, но к счастью Федун не безголовый и к тому же он не безуспешный бизнесмен, кому нахрен нужен бизнес, когда тебе звонят и говорят - товар отдаешь бесплатно, а может ещё и доплатишь... от такого болота сразу избавляются, так думается.
Старый 27.08.2009, 12:39   #17656
Администратор

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Его придирки к товарищам по команде - Кавенаги, Квинси,Дзюбе всем хорошо известны.
Коллега, вы снова поражаете...
Пожалуйста, на примерах - где и когда Быстров придирался к Кавенаги и Квинси. Желательно, с тыцками.
Просто они, похоже, "всем хорошо известны", кроме меня...

Что до Дзюбы, то он за дело получил. И не от одного Быстрова, между прочим.
Просто получилось так, что в тот раз злополучные шорты оказались именно вовиными.

В общем, поменьше бы вам, коллега, категоричности. А то напоминаете одного моего недоброй памяти израильского знакомого...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:40   #17657
Посетитель

В сегодняшнем Спартаке результат на 90 процентов делают Алекс и Веллитон. Все остальные футболисты им помогают. Вот такая модель нового Спартака. Хотя надеюсь Яковлев скоро тоже станет незаменимым (насчет Быстрова и Квинси набери в Яндексе эти две фамилии и увидишь кучу ссылок)

Последний раз редактировалось vasily kulkov; 27.08.2009 в 12:43..
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:47   #17658

Продолжается продажа билетов на центральный матч двадцатого тура чемпионата России «Спартак» — «Рубин», который состоится 30 августа на стадионе «Лужники» (начало игры в 16:00). На сегодняшний день вместе с абонементами реализовано уже более 35 тысяч билетов.

Напомним, что их можно приобрести в кассах «Лужников». В фирменных магазинах Red-White Sport, в нашем фанклубе и, если заказывать билеты по Интернету, остались только сектора С3, С7, С8. Билеты на другие сектора - в лужниковских кассах.

Команда ждет вашей поддержки в принципиальной игре с соперником, который тоже борется за чемпионство!

Подробнее ознакомиться с билетной программой можно здесь.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61736
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:48   #17659

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, да пусть пишет, хистори по караван знаешь?)) хотя руки чешутся, врать не буду..
Ладно, тогда и я немного солью, че знаю.
Для Зенита (читаем Газпрома) и вот ТУТ читаем именно скобки вопрос перехода в Спартак, "говорят" политический. То есть присутствует галочка "пункт 16...вернуть Быстрова...". Галочку это заполнить надо.

Как угодно. Какими угодно суммами.. Володе. Не Федуну Спартаку.
Причем при этом желательно еще и еврокубки не просрать в этом году. До каких дотянутся..

Насчет админресурса тут я не знаю, но вот практика получения государственной монополией желаемого отработана годами..
Ну а то, что без Быстрова второй круг у нас будет "веселым" я даже говорить не буду..

ЗЫ. руки дочесались. приехали...
ЗЗЫ. Сейчас бы не с Рубином, а с Зенитом играть..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 27.08.2009 в 12:52..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:54   #17660

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
В сегодняшнем Спартаке результат на 90 процентов делают Алекс и Веллитон.
Ну тут ты не прав.
И Алекс и Веллитон важные для нас игроки.
Но игра у них идет не в каждом матче. И на такие случаи у нас находятся Быстров, Яковлев, Макеев, Паршивлюк(как в последнем матче, 1й гол Веллитона в большей степени заслуга Сергея)
А это значит если не пошло у одного, то пойдет у другого. Это и есть команда!
А не 10 человек которые грузят на одного, как некоторые у нас в чемпе играют.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм