Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2018, 23:48   #17701
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Отчаяния пост)

Коннект по прежнему ( вторую или третью неделю, сбился со счета) 2 полоски. Скатился с середины четвертого дива в пятый и головы их него поднять не могу. Если победа, то 2-1, чаще разгромные лузы от всяких рарок. В игре все выглядит так, что если я не отдам мяч или не пробью в первое касание, то мяч при приеме отскочит ровно на столько, чтобы отобрали или игрок тянулся за мячом, чтоб отдать корявый пас. Финты м второй таб тайм финишинга часто даже не читается, как и попытки стиком изображать микроконтроль. Криш тупо бежит вперед, хотя я пытаюсь управлять им вправо влево. А представьте, как управляется матиуди или, например Рамос.это 100% потеря мяча, если не играть в одно касание. Вот и сижу смотрю, как всякие талиски и джезуса зажимая кнопку корпуса ходят кругами, пока мои болванчики бегают вокруг, либо отбирают с фолом.

Сделал спид тест, до двух серверов из Франкфурта пинг 60 млс. Это же не две полоски, правильно? В какую дыру меня все время коннектит последние две недели и как это изменить? Я уже начинаю танцевать с бубном, типа скипать арабских судей и т. Д., потому что мзизи у меня даже дзолу удалял за две желтые, на столько отбор происходит невпопад.

Пока я это пишу перегружается модем. Если ничего не изменится, то близок к тому, чтоб распродать всех, кто продается, собрать Рауля, Кина и на остатки купить мбаппе и неймара, остальное забить антрейдом с линками и тупо бегать этими антрейдами, чтоб бомби не бомби, а все равно других карт нет, как нет и монет, чтоб что-то выдумывать. Потому что иной путь, это бесконечно покупать продавать состав, теряя по пути дурацкие 5%, при этом ничего меняться не будет, само собой
У тебя ADSL?) И платформа какая? Может у тебя NAT в роутере/модеме стал плохо работать, на боксе это легко выяснить. Кстати модем/роутер какой?
60ms пинг это более-менее приемлемо. Да и ты вроде с Питера, там даже киберкотлеты живут и играют.
Старый 25.12.2018, 23:48   #17702
Посетитель

а с каких пор волкаут с 85 ?

открыл щяс паки за сборку Кэмпбелла и волкаут, смотрю выходит Матюиди...самый выс.рейт 85 в паке, ничего не понял...вроде всегда с 86+ было

и вообще за эту сборку паков было где то на 300к монет, а выхлопу нуль...ну до чего жадная контора, даже на праздники краник закручивает, никаких подарков людям зато Кэмпбелл теперь, надеюсь он бист бистовый

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 23:59   #17703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Кто-нибудь брал за игроков обмена Курзава?
Вроде линк с Неймаром неплохой

А еще как думаете, если для этого самого линка заиграть на месте опорника Кавани? У него хай/хай, игра головой, сила, нацепить тень и должен отбор быть на уровне средних ЦП. Но зато какой второй темп атаки с ним может быть.
У меня начинают руки дрожать, если я вижу у сопа в составе Давида Силву на ЦП или в опорке - попробуй, может кто-то Кавани-опорника начнет боятся...

P.S. А в вообще бредовая идея, чем тогда Рабьо не угодил? С тенью он вообще не хуже Матиуди мяч грызть будет.
Старый 26.12.2018, 00:17   #17704
Посетитель

Flanker2x, если я правильно понял, что такое адсл, то да) а так ростелеком оператор, модем их длинк dpn 5402.
После перезагрузки показывает 4 полоски, вроде игроки начали разворачивается. Может просто совпало
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 00:34   #17705
Посетитель

Если Манджукич будет сегодня СИФ, вот его точно уже можно будет и в опорку даже ставить. Вы только посмотрите какие там будут статы + ворки. Не отказался бы от красненького.

Последний раз редактировалось orehfso; 26.12.2018 в 00:38..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 00:40   #17706
Посетитель

Играл с днарем каким-то сегодня, прям вот полным, хз как он в ВЛ даже до золота доходит. Так вот, чтоб вы понимали - у него в состве красные Гризман и Канселу86. Они же вроде в одной сборной недели были? Это ад, как так везет кому-то.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 00:50   #17707
Посетитель

Inostranec, у этого челика коннект мог быть в матче с тобой жопный, не обязательно он днарь.

п.с. я в первой половине дня тоже в днаря превращаюсь с моим откликом.
Мерил пинг как сказали, днем и сейчас одни и те же показатели - 40, 70, 80. Так до отчаяния меня фифа доведет, поменяю провайдера для сравнения вскоре наверное..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zajkaTeddygf Посмотреть сообщение
Народ подскажите собираю руи косту и вот в одном из сбч собрал состав и не хватает сыгранности 3 и в другом 4, нужно сыграть составом 10 игр и она выростет?
Да. Собери всех игроков кому нужно сыгранность повысить и набей 10 матчей против команды недели - в начале забиваешь себе и выходишь и так 10 раз. А вообще проще подобрать более подходящих игроков, чтоб сыгранность поднять. Или непродаваемые у тебя?

Последний раз редактировалось orehfso; 26.12.2018 в 00:52.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2018, 00:55   #17708
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Inostranec, у этого челика коннект мог быть в матче с тобой жопный, не обязательно он днарь.

п.с. я в первой половине дня тоже в днаря превращаюсь с моим откликом.
Мерил пинг как сказали, днем и сейчас одни и те же показатели - 40, 70, 80. Так до отчаяния меня фифа доведет, поменяю провайдера для сравнения вскоре наверное..

Добавлено через 3 минуты

Да. Собери всех игроков кому нужно сыгранность повысить и набей 10 матчей против команды недели - в начале забиваешь себе и выходишь и так 10 раз. А вообще проще подобрать более подходящих игроков, чтоб сыгранность поднять. Или непродаваемые у тебя?
Я по футбину, там сыграность по 5-6-7 у игроков получается
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 00:57   #17709
Посетитель

Народ, как бороться с такой проблемой?
Раньше такого не было, появилось неделю назад где-то.
В каждом матче, по несколько раз, появляется "пролаг".
Звук кряхтит, идет подвисание, потом все быстро-быстро бегут,
потом все норм, спустя какое-то время опять тоже самое.
Особенно напрягает, когда ты в чужой штрафной катаешь, и появляется этот лаг,
Сразу потеря мяча.
Кто нибудь сталкивается с этим?
Старый 26.12.2018, 01:02   #17710
Посетитель

fist, возможно железо не вытягивает, чем-то другим лишним нагружено или просто уже не тянет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zajkaTeddygf Посмотреть сообщение
Я по футбину, там сыграность по 5-6-7 у игроков получается
Ну там они с лояльностью уже наверное. Ты когда на футбине смотришь, обращай на это внимание и бери за основу те сборки, где не нужна лояльность. И сдался тебе вообще этот Кошта?

Последний раз редактировалось orehfso; 26.12.2018 в 01:02.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
...