Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 18:19   #17711

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
- Том?!
- Привет, Николь...
- Том, вылезай из шкафа!
- А я не в шкафу...
- Ты сидишь в шкафу, Том!
- Нет, я не в нем...
=))) Саус Парк ?
Старый 27.08.2009, 18:23   #17712

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
И кстати, вот как раз про Савина раньше слухи ходили... Кому как, но его на фланг правый можно было бы ради эксперимента попробовать, игрок физически сильный, выносливый. Правда это так, мечты из разряда "а если так..."
Тогда уж можно и Иванова взять, и никаких экспериментов. Но лучше ли это того, что есть сейчас - вопрос!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:27   #17713
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Вот вы говорите деньги, деньги... Вот пример, что не все еще играют за них
Павленко в аренде?! Может вернется как и в прошый раз другим человеком. Я бы не прочь вновб видеть того Сашку, который пришел после Шинника.
Какой нафик пример? Чево тогда он в Парме своей родной не остался? Просто отношение Мансити к Ювентусу, не такое-же как Зенита к Спартаку.
Очень рад за Сашу Павленко))
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:27   #17714

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Баженов справа? что-то, боюсь, сравнение с предыдущим пахарем на этой позиции будет катастрофически не в пользу Баженова...
Быстров пахарь?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:28   #17715
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Быстров пахарь?
Всё, Быстров уже лох, а не футболист?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:28   #17716

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Если уж возвращаем команде детства Быстрова, то можно попробовать вернуть к себе Самедова, благо, он в этом сезоне неплох. Думаю, в Москве зарплата у него, всяко, не очень высока. Лично я - только за его возвращение, да и других правых полузащитников с паспортом РФ, способных усилить нашу команду, на горизонте не видно.
Видимо, с Рубином будем играть 4-2-1-2-1, с крайними форвардами Баженовым и Яковлевым.
Denisio Del toro, насколько я помню, Баженов, изначально, приходил в Спартак как правый форвард, другое дело, что потом он играл кого угодно, но только не его.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:13   #17717

Сегодняшний день болельщики московского «Спартака» могут вздохнуть спокойно, так как не состоится переход полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Однако переговоры по этому поводу могут продолжаться до 31 августа, но выкупать Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте со «Спартаком», «Зените» пока не собирается.

Родные полузащитника «Спартака» не против того, чтобы Владимир вернулся в родной клуб, но об этих планах футболист им не рассказывал.
__________________________________________________ _____________________

Бывший партнер Быстрова по «Спартаку» Егор Титов сказал, что как болельщик «Спартака», он Володю, ни за что не отпустил бы, слишком большую роль он играет в команде.

И вообще, для спартаковцев «Зенит» примерно тоже самое, что ЦСКА. Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уверен, что Быстров останется в Москве.

Добавлено через 1 минуту
http://www.moscow-post.ru/sport/000125136857972/
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.

Последний раз редактировалось RWH; 27.08.2009 в 19:13.. Причина: Добавлено сообщение
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:20   #17718
Посетитель

Павленко нужна практика, Ростов, пожалуй то место, где и он не будет изначально лидером, где необходимо будет что-то доказывать. И в этой ситуации это безусловно плюс.
Второй плюс уже лично для меня. Надеюсь наконец-то сбудется "мечта идиота", распишется Саня Павленко, один из любимейших игроков,на моей любимой розе
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:24   #17719

DennisBergkamp, Я не хочу называть его по имени в будущем, если переход все-таки состоится, вот и назвал первым попавшимся))
spb.pivasik, позиция-то его, но на том уровне, на котором сейчас играет Спартак (впервые за долгие годы), он не тянет эту позицию.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:28   #17720

сейчас в аську кинули, гг
http://www.youtube.com/watch?v=HI1gV...layer_embedded
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм