Цитата:
Сообщение от mish
Дружок это походу ты целыми днями "душишь свой кукан" на этого нытика.
Да пусть он знает все языки всех народов мира это не отменяет того факта, что он нытик (с губастым я конечно перегнул, это все таки оскорбление).
|
Я точно не знаю, но такое отношение к Яя в России из за той ситуации в матче с ЦСКА, верно? По мне, тогда как раз ЦСКА опозорилось на всю европу своим отрицанием. Нет чтобы признать и сказать, да есть проблема, будем решать. Нет, они стали задвигать, что Яя врет\не то услышал
. И почему это Туре должен был молчать услышав росистские выкрики в свой адрес? Наоборот молодец что тему поднял. Тут еще и рациональный подход, он явно не туп, и готовит на будущее почву для политической деятельности в фифа или уефа
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Ну французский у него родной, местный диалект из какого то там пещерного района называть знанием языка?) русский он знает на уровне "давай дасвидания".. предполагаю, что и испанский он знает на таком же уровне, ну и может пару-тройку выражений на английском.. реально полиглот.. по факту реально ведет себя как большая сопливая обезьяна.
ПС Ты же сам в этой фифе завяз по уши, к чему такие наезды? Хотя.. сразу виден душок с фифаруса..
|
фифа 16 не зашла, в нее я играю в разы меньше чем в 15ю
я себя не ассоциирую ни с одним игровым форумом, я с фифаруса, как ты с игромании