Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2009, 10:35   #17761
Модератор

Прям "ин Карпин ви траст" какой-то. Чтож, будем надеяться он знает свое дело.

з.ы. хм, почитал питерские баннеры про Володю. Надо совсем не иметь уважения к себе, чтобы после "индивидуалки" и проч. переходить в клуб к таким "болельщикам".

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 28.08.2009 в 10:38..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:39   #17762
Посетитель

Цитата:
Akar, это ты о слухах об "одном игроке, которая не позволила забить много голов одной команде в Англии" и "еще одном игроке, забившем как раз той самой Англии" говоришь?
Вот это вы шифруетесь Если по второму и есть какие-то предположения, то первое вообще не представляю, кто это может быть
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:40   #17763

Akar,
Заинтриговал прям)
Перед матчем с рубином вот это http://news.sport-express.ru/2009-08-28/318231/
конечно очень беспокоит. Жаль что не успел Штранцль восстановится(
Старый 28.08.2009, 10:43   #17764

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Dimon-S27,
Я как раз уверен на 100% что этот трансфер направлен на дестабилизацию атмосферы в Спартаке перед важнейшим завершающим периодом в чемпионате. И время за несколько дней до матча с рубином тоже выбрано неслучайно. Надеюсь Валерий Карпин найдет нужные "рычаги" управления командой в этот сложный момент. Возможно зенит нам сослужит только добрую службу, если команда сплотится в трудный момент, станет единым целым на пути к главной цели -чемпионству. А ведь таких случаев история знала немало. Когда команда побеждала казалось бы вопреки всему!

Кстати неплохая статья - "Шанс остаться человеком"
http://www.sports.ru/football/27932116.html

Согласен на 100%! Быстров в Зените это факт, а выяснится это либо в день матча с Рубином, либо вероятнее всего 31 числа за несколько часов до закрытия окна в Европе.Конечно понятно что Зенит делает это специально, чтобы у нас не осталось времени для покупки игрока на смену Быстрову, хотя я думаю у нас в руководстве это уже давно поняли, и может быть кого- нибудь мы ещё успеем подписать, хотя времени у Спартака почти не осталось
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:08   #17765
Администратор

Я и сам пока не знаю, про кого говорю.
Не знаю ни имен, ни национальностей, ни даже позиций предполагаемых игроков.
Знаю только, что, если все срастется, то их будет даже два; и что ни один из них - не Павлюченко
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:12   #17766
f-orbidden

Акар, математически один из них точно не Павлюченко.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:16   #17767

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Ну и ладненько..(с, жизнь)
А травма Мартина очередной раз вытащит из дубля Игнаса (надеюсь)..
Маловероятно что "прыгучий" Фати будет играть против "высоких" Рубина..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:00   #17768
Посетитель

У меня первая месага здесь, болею за великий уже 17 лет, и вот что хочу сказать, Вове бы его ЛЧ набил бы, не по человечески как-то(корысть)!
Правого хава нормульного нет, на ум, в плане усиления приходят только иностранцы!!! Не могу поверить, что он перешел, но все же, закроем на этом тему, в воскресенье, наиважнейший матч, и сейчас, друзья нужно готовиться к нему, несмотря не на какие эмоциональные и физические(ВБ, Штр) потери, верим, любим!!!! Все равно с кем, главное в этом сезоне мы лучшие, так давайте держать марку---потому что мы непобидимые!!!!!!
Если не хочешь чтобы была последней на пару недель почитай про залип. Не я так другие "помогут в баню уйти". Мак-Гуру. Аккуратнее будь..

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 28.08.2009 в 12:31..
NikeSpartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:37   #17769

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Но снова, без пауз, получил надбавку еще в полмиллиона. И еще, чтобы легче думалось, рассказ о перспективах его в сборной как игрока команды, чей спортивный директор входит в штаб этой самой сборной. И, соответственно, куда менее перспективных, масло масляное, перспективах, в случае отказа.
Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Подобная политика Зенита разваливает ВЕСЬ наш клубный футбол в целом! Почему? Достаточно посмотреть на нынешнее Динамо, из которого вырвали с мясом в прошлом году двух лидеров и которое теперь валится в Европе, да и в чемпионате не блещет. Сегодня, в самый ответственный момент, подобное безобразие случилось с нашей любимой командой, от этого ещё более неприятно и мерзко на душе. Это гнусность какая-то! Даже к непримиримому ЦСКА у меня есть уважение, как к соперникам, не играющим в подобные грязные игры.
Поэтому особенно приятно было смотреть, как по окончании матча на лицах питерской ВЫПЬ-ложи проступает аршинными буквами старая и простая истина:
"Не всё в этой жизни можно купить..."

Хоть что-то позитивное от этого, вообще-то кошмарного для России (в еврокубках) матча.
СЗОТ

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:38   #17770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NikeSpartak Посмотреть сообщение
У меня первая месага здесь, болею за великий уже 17 лет, и вот что хочу сказать, Вове бы его ЛЧ набил бы, не по человечески как-то(корысть)!
Правого хава нормульного нет, на ум, в плане усиления приходят только иностранцы!!! Не могу поверить, что он перешел, но все же, закроем на этом тему, в воскресенье, наиважнейший матч, и сейчас, друзья нужно готовиться к нему, несмотря не на какие эмоциональные и физические(ВБ, Штр) потери, верим, любим!!!! Все равно с кем, главное в этом сезоне мы лучшие, так давайте держать марку---потому что мы непобидимые!!!!!!
Если не хочешь чтобы была последней на пару недель почитай про залип. Не я так другие "помогут в баню уйти". Мак-Гуру. Аккуратнее будь..
Да куда же аккуратней, мы всегда были эмоциональным клубом, вот и я эмоцианирую, тем более демократия, и все дела, просто хочу вторую звездочку, для меня-это важнее собственного здоровья!!! Отдаюсь полностью, думаю, так и надо!!!!
Правило №4: Высоко поднятый капс-лок и залип. Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 28.08.2009 в 12:41..
NikeSpartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм